ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 11
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 253

Тема: Гремит подвеска на новеньком B6/Вибрация на баранке и педалях

Почетный Мембер Аватар для ost_sul
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AzaG Посмотреть сообщение
    У меня рейка походу гремит, при проезде на небольшой скорости по "стиральной доске".
    Уже не одному на этом форуме её поменяли ;-)
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ost_sul Посмотреть сообщение
    Уже не одному на этом форуме её поменяли ;-)
    Поменяют тут у нас Жалкие сайленты не могу ни как добиться чтоб поменяли, а уж о рейке и не спрашиваю. Хотя по моему у тех кому меняли рейку, вскоре начинала снова греметь.
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  6. Рейтинг

У всех гремит

В приватной беседе мастер с атланта признался, что гремит у всех, у кого пакет для плохих. Решение есть - замена амортизаторов на более длинные. Но по гарантии они это делать не хотят, потому как завод это за брак не считает. Мне предложили доездить до конца гарантии так, а потом устранить проблему за свой счет! Принято решение бороться. Вот чего я написал им официально. Прошу советов сообщества по дальнейшим действиям.
    Вложения
    Последний раз редактировалось мак34; 22.10.2008 в 11:41. Причина: изменение вложения

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Ничего не стучит при проезде "спящих полицейских",как сказано у предыдущего автора,причем на любой разумной скорости
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мак34 Посмотреть сообщение
    В приватной беседе мастер с атланта признался, что гремит у всех, у кого пакет для плохих. Решение есть - замена амортизаторов на более длинные. Но по гарантии они это делать не хотят, потому как завод это за брак не считает. Мне предложили доездить до конца гарантии так, а потом устранить проблему за свой счет! Принято решение бороться. Вот чего я написал им официально. Прошу советов сообщества по дальнейшим действиям.
    должно быть не "Заявление", а "Претензия"
    "спящий полицейский" заменить на "лежачий ---//---"
    я б не вдавался в причины этого стука...можно будет легко съехать, если экспертиза установит, что дело в аморте, но не по той причине, что у тебя указана .... всё дело - проиграешь
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
    Ничего не стучит при проезде "спящих полицейских",как сказано у предыдущего автора,причем на любой разумной скорости
    У тебя универсал. Он тяжелее и больше клюет носом на лежачем. Вот на отбое и не стучит. Кстати возможно именно поэтому на тест драйве у нас дают исключительно универсалы. Тот,кто услышит этот грохот перед покупкой а-м, скорее всего его не купит.

Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    должно быть не "Заявление", а "Претензия"
    "спящий полицейский" заменить на "лежачий ---//---"
    я б не вдавался в причины этого стука...можно будет легко съехать, если экспертиза установит, что дело в аморте, но не по той причине, что у тебя указана .... всё дело - проиграешь

За поправки спасибо. А в чем еще может быть причина, если не в аморе? Повторяю. Инженер по гарантии дилера со мной совершенно согласен, что с амортизаторами лажа и сообщил, что они устарняли такую проблему заменой амортизаторов на более длинные. (без протокола ессесенна) На мой конкретный вопрос - "так нужно менять пружины, мортеры или все вместе?" Был дан совершенно конкретный ответ - "нужно менять только амортизаторы". Прикол в том, что они предлагают сделать это за мой счет! Машина прошла только 9000 км, так что списать на естественный износ не получится.

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  14. Рейтинг
    У тебя универсал. Он тяжелее и больше клюет носом на лежачем. Вот и не стучит. Кстати возможно именно поэтому на тест драйве у нас дают исключительно универсалы. Тот,кто услышит этот грохот перед покупкой а-м ни в скорее всего его не купит.
    Не знаю-не знаю,у товарища седан 2,0 FSI,уже 3-й год пошел,ни разу не жаловался на стуки,да и я с ним не раз ездил,не слышал вышеописанного
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    За поправки спасибо. А в чем еще может быть причина, если не в аморе? ...
    я тебе не советовал указывать, что дело не в амортизаторе..я предложил не писать про причину его стука, потому как если на экспертизе окажется что причина стука в аморте другая, в удовлетворении твоих требований тебе откажут

Не знаю-не знаю,у товарища седан 2,0 FSI,уже 3-й год пошел,ни разу не жаловался на стуки,да и я с ним не раз ездил,не слышал вышеописанного
    в зависимости от нагрузки (читать установленного двигателя, коробки, кузова) идут разные амортизаторы + кому-то невезет
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  18. Рейтинг
    У меня брат тоже 2 года отездил на 3,2 пассате служебном и ничего не заметил. Дело в том, что он вообще не помнит чтоб на его пути лежачите попадались! Город другой их просто там нет! Повторюсь - это не мой глюк. Инженер по гарантии со мной согласен - токо делать не хочет!

в зависимости от нагрузки (читать установленного двигателя, коробки, кузова) идут разные амортизаторы + кому-то невезет
    Точно-точно. Только я бы все таки хотел чтобы в данной ситуации не повезло дилеру. Он ведь за это деньги получает.

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  20. Рейтинг
    ..я предложил не писать про причину его стука, потому как если на экспертизе окажется что причина стука в аморте другая, в удовлетворении твоих требований тебе откажут
    +1, и писать, что "любитель" по полицейским скакать на скорости 30км/ч тоже не стоит - лежачие разные бывают, бывают такие что даже на нулевой скорости проехать проблема.
    Последний раз редактировалось толстый; 22.10.2008 в 15:17.
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Почти Мембер Аватар для SVL
    Альбомы
  22. Рейтинг
    У меня третий год минул, а в машине по прежнему тишина и никаких пластиковых звуков. А я в этом плане придирчивый. Все шумы естественные (колеса, ветер и т. д.)
    VW Passat B6 FSI 2,0 BLR, 6-МКП, High line, черный мет.
    VIN: WVWZZZ3CZ6P046177

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AzaG Посмотреть сообщение
    +1, и писать, что "любитель" по полицейским скакать на скорости 30км/ч тоже не стоит - лежачие разные бывают, бывают такие что даже на нулевой скорости проехать проблема.
    Стук происходит на совершенно безобидных лежачих, даже ниже среднего. Если бы я показал дилеру что стучит на большой скорости или на слишком большом бугре - он сразу послал бы меня на. Ан нет мастер со мной согласен - проблема есть. Вопрос не в том стучит или нет, а в том как заставить дилера устранить проблему. 25-30 км скороть для проезда лежачего совершенно адекватная. Перед ними знак стоит "ограничение 40 км-ч". Я и куча знакомых лет пять уж как ездим по этим местам на других машинах (в ассортименте) - на той же скорости никаких проблем.

Цитата Сообщение от SVL Посмотреть сообщение
    У меня третий год минул, а в машине по прежнему тишина и никаких пластиковых звуков. А я в этом плане придирчивый. Все шумы естественные (колеса, ветер и т. д.)
    У меня тоже нет пластиковых звуков. :D У меня звук средней кувалды, лупящей по кузову. Такое допустимо например во время прыжка с трамплина. Но никак ни при повседневной спокойной эксплуатации...

Мембер Аватар для Fishch
    Альбомы
  26. Рейтинг
    У тебя универсал. Он тяжелее и больше клюет носом на лежачем. Вот на отбое и не стучит. Кстати возможно именно поэтому на тест драйве у нас дают исключительно универсалы. Тот,кто услышит этот грохот перед покупкой а-м, скорее всего его не купит.
    Всем привет! При проезде лежачих, ям, при при проезде моста (при въезде на мост и сходе с него бывают провалы асвальта ) слышен очень сильны стук в подвеске, будто стойки вываливаются до упора.
    Passat B6 Variant,"Deep black" Highline, 2.0FSi МКП-6
    19.05.2007

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fishch Посмотреть сообщение
    Всем привет! При проезде лежачих, ям, при при проезде моста (при въезде на мост и сходе с него бывают провалы асвальта ) слышен очень сильны стук в подвеске, будто стойки вываливаются до упора.
    +1. Вот! А они тут все клонят что у меня в голове тараканы... Используй мою заяву и к дилеру. Чем больше таких бумаг на завод полетит, тем быстрее нам новые мортеры дадут (если конечно вообще дадут). Они не "будто", они на самом деле вываливаются до упора вниз.
    Последний раз редактировалось мак34; 22.10.2008 в 17:49.

Мембер Аватар для Артем TDI
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Салют! Все нравится, не ломалось, кроме смотри тут http://www.passat-club.ru/forum/show...t=13461&page=2 . Средний расход город 6,5-7 л. По трассе стоко ж потому как меньше 130-140 не ехаю.
    Электроручником в мороз на ночь не рекомендую пользоваться - у меня в первый же заморозок прихватило и из колодок дым повалил.
    у МЕНЯ отбойник срабатывает только когда на приличной скорости проезжаю. а если тихонько то ничего не слышно!
    Гоняю на TDI-шке !
    PASSAT B6 TRendline 1.9TDI 5м

Мембер Аватар для Swoi
    Альбомы
  32. Рейтинг
    На всех лежачих и похожих кочках бьёт на отбой.
    Похоже было на ФФ2,там это считалось нормой
    b6 tdi мех хайлайн п1
    был мондео 4

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Swoi Посмотреть сообщение
    На всех лежачих и похожих кочках бьёт на отбой.
    Похоже было на ФФ2,там это считалось нормой
    Позвольте несогласиться! Я 5 лет отьездил на гольф-2. Ездил он там же где теперь гремучий б6. Он был такой же дубовый, НО ЭТОГО БАБАХА НЕБЫЛО!

Цитата Сообщение от Артем TDI Посмотреть сообщение
    у МЕНЯ отбойник срабатывает только когда на приличной скорости проезжаю. а если тихонько то ничего не слышно!
    А я как раз таки когда по тем лежачим лечу 60-70 все тихо. А вот на 25-30 БАБАХ.
    05chrysler_t&c3,8L+08b61,9

Мембер Аватар для Swoi
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Позвольте несогласиться! Я 5 лет отьездил на гольф-2. Ездил он там же где теперь гремучий б6. Он был такой же дубовый, НО ЭТОГО БАБАХА НЕБЫЛО!

А я как раз таки когда по тем лежачим лечу 60-70 все тихо. А вот на 25-30 БАБАХ.
    Да не,не на ФВ Гольф 2,а просто ФФ2(Фокус)))
    b6 tdi мех хайлайн п1
    был мондео 4

Почетный Мембер Аватар для Rem
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Привет земляк
    В принципе этот грюк криминальным не считаю (наверное за год привык и оккуратней их переезжаю) но очень интересна реакция атланта на твое письмо, так что ждем результатов
    VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Rem Посмотреть сообщение
    В принципе этот грюк криминальным не считаю
    Я тож не вижу в этом ничего страшного. Обычный производственный дефект, бывает у всех производителей. На то и есть дилерская сеть, чтобы молча устранять подобное всем обратившимся.

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Заседание продолжается! Прошла ровно неделя как я официально накатал заявление. Сегодня звоню, спрашиваю - готов ли официальный ответ? На том конце длинная пауза, переговоры по внутреннему, отвечает девица - "вам перезвонят". Не готов значицца. Через пол часа перезванивает инженер по гарантии и говорит - "а как же мы можем написать вам ответ, если вы не были у нас на диагностике?" Да какие проблемы? Да разве ж я против советской власти? Да хоть сейчас! Вобщем отправляют на диагностику на ихний же холпи-сервис Лещинского 4, там где мазда (для местных пишу). На вибро-стенд для проверки амортизаторов. Сьездил я туда, протрясли, распечатали что все прекрасно. А как же оно могло быть, если ихний вибро стенд колеблется с амплитудой 1-2 см по вертикали? Вобщем ТЯНУТ ВРЕМЯ. Через пару деньков опять потребую письменный ответ. Кто знает - подчиняются ли наши московскому ФФ русс? Ах да, денег взять за диагностику не пытались, это им плюс...
    Последний раз редактировалось мак34; 27.10.2008 в 18:55.

Мембер Аватар для sagr
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimi Посмотреть сообщение
    Смотрю, почему-то все жалуются автоматчики А кто на ручке - у кокго нить наблюдается такое (у меня ручка - не замечал такого, хотя лежачих проскакиваю тока вьет )
    У вас с Латвии полицаи просто другие....попробуй на наших-российских...половине подвески оставишь на дороге
    Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  46. Рейтинг
    А вот и официальный ответ дилера. Особо мне нравится мысль о том, что движение на разрешенной скорости по исправной дороге не гарантирует сохранность автомобиля от повреждения. Нифига они меня не убедили. Вопрос знатокам - регламентируется ли вообще каким-нибудь ГОСТом или ТУ минимальная величина хода подвески легкового автомобиля на отбой?
    Хм, даже печать не шлёпнули. К чему бы это? Чтоб сказать потом что это не их бумага?
    Изображения
    Последний раз редактировалось мак34; 02.11.2008 в 21:09.

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг

Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Подвеска не гремит, конечно отбивает на полицейских не приятно, но на то они и полицейские. По трассе - всё просто супер. По дороге с неглубокими ямами - сойдёт, погрюкивает но не сильно. Стоит начаться ямам посерьёзней - в попу отбивает не приятно((. На опеле астра ездить не так комфортно но что касается пятой точки - она почти не вибрирует от ямок, правда на опеле и 160 не поедешь так расслаблено как в пассате. Салон скрипит - хочу от этого избавиться. У отца крузер прадо - ну ни звука нет, тишина. Здесь машина дешевле - но не на столько чтоб была как барабан. Стоит выехать на участок дроги с наклоном дороги слева вправо или наоборот - кузов начинает оживать, хрусти, скрипы, он плывёт. Иногда чтото хрустит в стойках, свистит в стойке или где-то там. Иногда езжу на брата Б6, турбодизеле - разница в езде есть не только в динамике. Немного мягче, "кушает" более резкие неровности. В целом салон менее скрипуч, коробка даже мягче, плавнее переключается. Может к подвеске придераюсь но ожидал большешо. Да, "пробить" её нужно постараться, это либо на отбой при перелёте через полицая либо в резкую яму по щиколотку как минимум километрах на 90 но чуток бы мягче...ездил я в качестве пассажира на предыдущей А6 - мягче, как ни крути. В остальном немцы молодцы ))
    B6 comfort 1.8tsi+mt --->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR

Ответить в теме
Страница 2 из 11
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права