ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 11
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 253

Тема: Гремит подвеска на новеньком B6/Вибрация на баранке и педалях

Почти Мембер Аватар для Шмель
    Альбомы
  2. Рейтинг
    давно уже заметил, что редко-редко, да пробьет подвеску (почему-то только справа, можж потому, что один езжу и правая сторона не загружена??) на обратном ходе при проезде лежачего полицейского. очень напрягает, но, почитав здесь отзывы, понял, что родикак норма это для пассата.
    на ниссани и ауди такого не было. странновато все-же..
    1,8TSI, Типтрон, Седан, Арктик!

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Шмель Посмотреть сообщение
    давно уже заметил, что редко-редко, да пробьет подвеску (почему-то только справа, можж потому, что один езжу и правая сторона не загружена??) на обратном ходе при проезде лежачего полицейского. очень напрягает, но, почитав здесь отзывы, понял, что родикак норма это для пассата.
    на ниссани и ауди такого не было. странновато все-же..
    Да нифига это не норма. Обделался фольксваген корп, а признаваться стыдно и дорого. Задрали по-колхозному машину длинными пружинами, а амортизаторы стандартные оставили.
    05chrysler_t&c3,8L+08b61,9

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Кто-то спрашивал про звук отбоя на машине с ручной коробкой... У меня на "ручке" - звук есть! Первый раз оторопел даже. Не ожидал такого на трассе Москва-Тула на стыках при высокой скорости (140 -150). У приятеля И6 немецкий - нет такого отбоя!

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    меняйте пружины и аморты и будет вам счастье !
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    меняйте пружины и аморты и будет вам счастье !
    Т.е. устраняйте заводской дефект за свой счет и отказывайтесь от гарантии! Козырно!

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мак34 Посмотреть сообщение
    Т.е. устраняйте заводской дефект за свой счет и отказывайтесь от гарантии! Козырно!
    почему сразу дефект ? это никак не сказывается на экслуатационных качествах. а поставив оригинал, тебя никто с гарантии не снимет
    ...
    ...

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    [QUOTE=толстый;363844]почему сразу дефект ? это никак не сказывается на экслуатационных качествах. а поставив оригинал, тебя никто с гарантии не снимет

Сделал я тут запрос в атлант по "европейским" пружинам и аммортам, вышло в районе 40 - 50 т. р. плюс работа. Вот и считайте.

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  16. Рейтинг
    почему сразу дефект ? это никак не сказывается на экслуатационных качествах. а поставив оригинал, тебя никто с гарантии не снимет
    Наши атлантовцы однозначно сказали, что если на а-м обнаружатся амортизаторы, несоосветствующие вин, то гарантия на подвеску ёк. А бирка там присобачена крепко.
    А насчет эксплуатационных качеств - имееем 2 машины - на одной ляпает на отбой а на другой нет. Где быстрее верхние подушки порвёт? Да и для самих мортеров ничего хорошего в том, что внутри периодически железо об железо херачит. Можно конечно сказать "езди потише", но какого хрена я, купив нового пассата должет ездить медленнее, чем на старом?
    Для меня по этой теме сейчас главный вопрос существуют ли мортеры с вылетом штока больше, чем мои? По концовке гарантии я бы их поставил. Пока ответить не может никто...
    Последний раз редактировалось мак34; 12.11.2008 в 20:57.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Наши атлантовцы однозначно сказали, что если на а-м обнаружатся амортизаторы, несоосветствующие вин, то гарантия на подвеску ёк. А бирка там присобачена крепко.
    Они готовы тоже самое письмено выразить? Я б заценил их рожи после такого вопроса
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

ЗачОтный мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Они готовы тоже самое письмено выразить? Я б заценил их рожи после такого вопроса
    Ржу ни магу - по Вину подходят сразу 3 типа амортов
    Meine ehre heisst treue

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 1/2pocker Посмотреть сообщение
    Сделал я тут запрос в атлант по "европейским" пружинам и аммортам, вышло в районе 40 - 50 т. р. плюс работа. Вот и считайте.
    это рваный баян про покупку оригинала в любом магазине и установке у офф'а

ага, у нас вон ребята РНС'ки ставят и не вкурсе, что уже с гарантии слетели :D ржу :D
    ...
    ...

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Думаю выразят они енто запросто. Смотри выше чего они мне насочиняли. А на рожах ни один мускул не дергается, потому как эти вопросы не я первый задаю.

Цитата Сообщение от Mihey Посмотреть сообщение
    Ржу ни магу - по Вину подходят сразу 3 типа амортов
    О! раз ты все знаешь, скажи - длинной они отличаются? Кстати ихний герр начальник по моему вину дал мне номер мортеров, которые должны стоять. 3c0413031AN. Такие и стоят. Думаешь просто угадал? Под машину они не лазили.
    Последний раз редактировалось толстый; 12.11.2008 в 23:24.

ЗачОтный мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    О! раз ты все знаешь, скажи - длинной они отличаются?
    На память сейчас не помню, но если ждет до завтра, то пойду померяю

ЗЫ - А всего я естественно не знаю, невозможно, к сожалению, знать всего
    Meine ehre heisst treue

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  28. Рейтинг
    ага, у нас вон ребята РНС'ки ставят и не вкурсе, что уже с гарантии слетели :D ржу :D
    Если чего после этого сгорит у нас длительное бодалово обеспечено. С трудно прогнозируемым результатом.

[QUOTE=Mihey;363960]На память сейчас не помню, но если ждет до завтра, то пойду померяю [/qoute]

Очень вас прошу! А то у наших вообще НИКАКИХ амортизаторов на В6 на складе нету. Дылеры млин...
    Последний раз редактировалось толстый; 12.11.2008 в 23:23. Причина: прошу объединять подряд идущие сообщения самостоятельно !

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    имхо по вылету те что оригинал все должны быть одинаковыми.. потому как еслиб были длиннее онип у нас в базе шли..

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Была аналогичная ситуация... Гремела подвеска. Вылечил путем уменьшения давления в шинах до 2 атмосфер. Знаю что быстрее сотрутся, но комфорт дороже
    Недавно обнаружил такуюже байду с вибрацией. Проезжал мимо сервиса, решил зайти. Так как была очередь и было мало времени на компютерную диагностику встать не получилось.Побеседовал с сервис мэном так он сказал что это у всех бывает. Начал рассказывать чтото про давление масла в коробке и т.д. Типа разгоняешься потом останавливаешься а давление не спадает пока не переключишь на Н. Вобщем незнаю, нужно будет найти время и встать на диагностику. Удачи.
    П.С. если честно то эта вибрация меня дико раздражает, ИМХО не должно быть такого на недешевой машине.

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    да нормально это.. движок работает на минимальных оборотах под нагрузкой от акп.. вот и дрожит немного..

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    да нормально это.. движок работает на минимальных оборотах под нагрузкой от акп.. вот и дрожит немного..
    - в предвкушении очередного драйва и очередного отжига!!!!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Почти Мембер Аватар для Шмель
    Альбомы
  38. Рейтинг
    мдя. выходит, недоработочка у новых пассов по подвеске. а модель-то уже выпускается 3 года. могли-бы и устранить эту сырость. и при обращении по этой теме О.Д. скорее всего скажет, что это так у всех - норма.
    1,8TSI, Типтрон, Седан, Арктик!

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mihey Посмотреть сообщение
    На память сейчас не помню, но если ждет до завтра, то пойду померяю
    Ау! Михей! Не томи душу, скажи какие они?

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Был на диагностике на прошлой неделе по поводу вибрации. Подключили комп, покатались, вибрацию ощутили но сказали что все показатели в норме. Видимо это на всех ТСАЙ так. Плюс сказали что эти машины очень требовательны к качеству бензина. Раньше лил 93, теперь лью 95. И вправду вибрация стала тише.
    НО! Люди добрые, нервы уже больше не выдерживают, чесс слово. Вибрация слабая, но ДИКО раздражжает! Итак в пробках сидишь бесишься, а тут еще и это! Может тут спецы посоветуют что еще можно попробовать сделать? Коробка в норме, мотор тоже.... что еще можно проверить ума не приложу. Да и официалы тоже думают, но больше пытаются отмахнуться. Может подушки какие нибудь? Хотя врядли, машина всего 7К проехала...

Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ау! Михей! Не томи душу, скажи какие они?
    Ну конструктивная особенность это, забейте. Или полицейских проезжайте медленнее или не обращайте внимание. В сухорево же есть тесдрайв нормальный, надо было перед покупкой покатать и посмотреть что да как. Я тоже им попарил мозг посмотрел что на других так и забил на это.
    2.0 TDI, DSG, Highline

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schweppes Посмотреть сообщение
    Был на диагностике на прошлой неделе по поводу вибрации. Подключили комп, покатались, вибрацию ощутили но сказали что все показатели в норме. Видимо это на всех ТСАЙ так. Плюс сказали что эти машины очень требовательны к качеству бензина. Раньше лил 93, теперь лью 95. И вправду вибрация стала тише.
    НО! Люди добрые, нервы уже больше не выдерживают, чесс слово. Вибрация слабая, но ДИКО раздражжает! Итак в пробках сидишь бесишься, а тут еще и это! Может тут спецы посоветуют что еще можно попробовать сделать? Коробка в норме, мотор тоже.... что еще можно проверить ума не приложу. Да и официалы тоже думают, но больше пытаются отмахнуться. Может подушки какие нибудь? Хотя врядли, машина всего 7К проехала...
    пока единственный вариант выключать режим D .. но коробка так убьётся быстрее..

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schweppes Посмотреть сообщение
    я бы проверил систему выпрыска, свечи, подушки, коробку..

если есть возможность, включи климат и проверь - осталась вибрация или стала меньше
    ...
    ...

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Benni Посмотреть сообщение
    Ну конструктивная особенность это, забейте. Или полицейских проезжайте медленнее или не обращайте внимание. В сухорево же есть тесдрайв нормальный, надо было перед покупкой покатать и посмотреть что да как. Я тоже им попарил мозг посмотрел что на других так и забил на это.
    Ага, посмотреть! На тестдрайве в сухарево универсал со стандартной подвеской. В нем этого стука быть не может. И правильно - те, кто услышит этот бабах перед покупкой, вполне могут соскочить. А забить придется, потому как для независимой экспертизы обратиться в нашей стране некуда.
    Последний раз редактировалось мак34; 28.11.2008 в 16:23.

Ответить в теме
Страница 3 из 11
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права