ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 11
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 253

Тема: Гремит подвеска на новеньком B6/Вибрация на баранке и педалях

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мак34 Посмотреть сообщение
    Ага, посмотреть! На тестдрайве в сухарево универсал со стандартной подвеской. В нем этого стука быть не может. И правильно - те, кто услышит этот бабах перед покупкой, вполне могут соскочить. А забить придется, потому как для независимой экспертизы обратиться в нашей стране некуда.
    Вы уверены что там стандартная подвеска? Ладно завтра буду там специально вин перепишу.
    2.0 TDI, DSG, Highline

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Benni Посмотреть сообщение
    Вы уверены что там стандартная подвеска?
    Не уверен, но ехал он явно мягче, чем мой. И маршрут тест-драйва был старательно проложен мимо лежачих.
    05chrysler_t&c3,8L+08b61,9

Почти Мембер Аватар для LMK
    Альбомы
  6. Рейтинг
    ...А забить придется, потому как для независимой экспертизы обратиться в нашей стране некуда.
    Вы не правы. Независимую экспертизу можно назначить в МАДИ(ГТУ), разбираются в проблеме полностью и дотошно подробно, и нос утрут всем официалам, и утирают.
    Последний раз редактировалось LMK; 30.11.2008 в 08:59.
    был... Black VW Passat HIGLINE 1.8TSI 6MT 2008

finn
    Гость
    Вы уверены что там стандартная подвеска? Ладно завтра буду там специально вин перепишу.
    Я тоже слышал , что универсалы собираются только в Германии , и у них другая настройка подвески

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LMK Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Независимую экспертизу можно назначить в МАДИ(ГТУ), разбираются в проблеме полностью и дотошно подробно, и нос утрут всем официалам, и утирают.
    Спасибо за дельный совет. Не сомневаюсь, что там легко разберутся. НО! Будет ли экспертное заключение МАДИ или НАМИ неопровержимым доказательством для БЕЛОРУССКОГО суда? Не факт. Зависит от судьи. Скажем прямо - такой суд нам не нужен. Если уж бить, то на поражение.

Цитата Сообщение от finn Посмотреть сообщение
    Я тоже слышал , что универсалы собираются только в Германии , и у них другая настройка подвески
    Мой седан тоже собран в германии. Дело не в месте сборки а в наличии непродуманного "пакета для плохих дорог". Рас...дяйство не имеет национальности.
    Последний раз редактировалось мак34; 30.11.2008 в 13:01.

Мембер
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Вы ведете себя, как обычный потребитель экстремист. Купили самый дешевый авто и тут резко почувствовали себя не известно кем, вы наверное из тех кто во дворе когда надо разъехаться тупо стоит посреди дороги с чувством собственного превосходства от обладания нового авто, пусть лохи объезжают у меня же новый тарантас за 10ку,20ку, 30ку, нужное подчеркнуть.
    Можете хоть каждый день подавать в суд по этому поводу вы его проиграете.

Удивляют люди способные из мелочи раздуть слона не вероятных размеров.
    Последний раз редактировалось толстый; 30.11.2008 в 13:43. Причина: не забываем объединять сообщения !
    2.0 TDI, DSG, Highline

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  13. Рейтинг
    Вы ведете себя, как обычный потребитель экстремист. Купили самый дешевый авто и тут резко почувствовали себя не известно кем, вы наверное из тех кто во дворе когда надо разъехаться тупо стоит посреди дороги с чувством собственного превосходства от обладания нового авто, пусть лохи объезжают у меня же новый тарантас за 10ку,20ку, 30ку, нужное подчеркнуть.
    Можете хоть каждый день подавать в суд по этому поводу вы его проиграете.
    Удивляют люди способные из мелочи раздуть слона не вероятных размеров.
    Выбирай выражения. Я с тобой ценой авто и ... меряться не собираюсь. Нет никакого слона, а есть хамоватый дилер, который отказывается выполнить свою работу - устранить небольшой заводской косячек. А в суд я подавать и не собираюсь. Потому как проиграю. Читать выше умеешь?
    Последний раз редактировалось мак34; 30.11.2008 в 14:54.

Мембер
    Альбомы
  15. Рейтинг
    Выбирай выражения. Я с тобой ценой авто и ... меряться не собираюсь. Нет никакого слона, а есть хамоватый дилер, который отказывается выполнить свою работу - устранить небольшой заводской косячек. А в суд я подавать и не собираюсь. Потому как проиграю. Читать выше умеешь?

Уважаемый, я с вами свиней не пас, так что будьте добры на вы.
    И из описанного косячок у вас в голове, а не заводской.
    2.0 TDI, DSG, Highline

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  17. Рейтинг
    Уважаемый, я с вами свиней не пас, так что будьте добры на вы.
    Человек, который по комплектации авто делает выводы о стиле вождения и душевном состоянии владельца является недалеким хамом. На вы с такими непринято. Могу расстроить - в довольно широких кругах твоя машина тоже считается совершенно колхозной.
    Вопрос на сегодняшний день в том бывают ли амортизаторы разной длины - остальное офтоп.
    Последний раз редактировалось мак34; 30.11.2008 в 17:26.

Мембер
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Человек, который по комплектации авто делает выводы о стиле вождения и душевном состоянии владельца является недалеким хамом. На вы с такими непринято. Могу расстроить - в довольно широких кругах твоя машина тоже считается совершенно колхозной.
    Вопрос на сегодняшний день в том бывают ли амортизаторы разной длины - остальное офтоп.
    Выводы я делаю из того что вы пишете, а стоимость вашего авто меня совершенно не волнует, моего впрочем тоже, не авто красит человека, а его поступки.
    2.0 TDI, DSG, Highline

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  21. Рейтинг
    стоимость вашего авто меня совершенно не волнует, моего впрочем тоже, не авто красит человека, а его поступки.
    +100. Совершенно согласен.

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  23. Рейтинг
    А вот и официальный ответ дилера. Особо мне нравится мысль о том, что движение на разрешенной скорости по исправной дороге не гарантирует сохранность автомобиля от повреждения. Нифига они меня не убедили. Вопрос знатокам - регламентируется ли вообще каким-нибудь ГОСТом или ТУ минимальная величина хода подвески легкового автомобиля на отбой?
    Хм, даже печать не шлёпнули. К чему бы это? Чтоб сказать потом что это не их бумага?
    Если тема еще актуальна, то меня смущает, что в ответе указано соответствие амортизаторов только одному параметру! Наверняка ж должны быть еще! Скажем, ход штока до отбоя и т.п. Отмазка это, короче.

Новичок
    Альбомы
  25. Рейтинг
    +100. Совершенно согласен.
    У меня с подвеской Аналогичная проблема. Пассат новый два месяца. На скорости на впадинах на асфальте (я бы сказал не очень уж больших), не ямах. В передней подвески, когда машина подскакивает (не подлетает) происходит сильный стук, удар. Я понимаю, удар был бы на приземлении, но удар приходит как раз при поднятии. Такое ощущение, что на стойках стоят какие либо стабилизаторы, которые не дают им полностью сработать. У меня до этого была Хонта Торнео, ниже раза в два, чем Пассат и таких проблем не было гонял я на таких кочках и горе не знал. На Пассате мне теперь приходиться притормаживать перед такими кочками- впадинами. Не понимаю как на таком авто с таким клиренсом может быть проблема. ДА Что ДЕлаТЬ?? Думаю по Гарантии меня пошлют далеко..

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    ход штока до отбоя
    А вот это большой секрет компании фв. Комрад Mihey обещал узнать, да вот наверное пока занят очень.

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  29. Рейтинг
    А вот это большой секрет компании фв. Комрад Mihey обещал узнать, да вот наверное пока занят очень.
    Могу по этому поводу сказать только одно...
    У меня Калужская машинка на ручке. Нет никаких стуков... Все чики-пуки. 3 раза тьфу.

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Robert Посмотреть сообщение
    У меня с подвеской Аналогичная проблема. Пассат новый два месяца. На скорости на впадинах на асфальте (я бы сказал не очень уж больших), не ямах. В передней подвески, когда машина подскакивает (не подлетает) происходит сильный стук, удар. Я понимаю, удар был бы на приземлении, но удар приходит как раз при поднятии. Такое ощущение, что на стойках стоят какие либо стабилизаторы, которые не дают им полностью сработать. У меня до этого была Хонта Торнео, ниже раза в два, чем Пассат и таких проблем не было гонял я на таких кочках и горе не знал. На Пассате мне теперь приходиться притормаживать перед такими кочками- впадинами. Не понимаю как на таком авто с таким клиренсом может быть проблема. ДА Что ДЕлаТЬ?? Думаю по Гарантии меня пошлют далеко..
    У тебя брызговики установлены? Потому как это может быть звук как раз от шрябанья брызговиков, они у нас по длине приличных размеров, длиннее чем у других авто, особенно японок. Я в первый раз когда прошкрябал по асфальту после ямки - тож думал, что это аммо, оказалось передние брызговики
    Последний раз редактировалось Captain Vladimir; 04.12.2008 в 21:34.
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Почетный Мембер Аватар для pvl
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Ну это навряд ли...
    Volvo 2.5 Т

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  35. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    Могу по этому поводу сказать только одно...
    У меня Калужская машинка на ручке. Нет никаких стуков... Все чики-пуки. 3 раза тьфу.
    Я буду вам очень признателен, если вы как-нибудь пребывая на шиномонтаже например, спишите номер своих передних амортизаторов и выложите сюда. Оно хорошо видно, когда колесо снято. Можно весной, не горит.

Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    У тебя брызговики установлены? Потому как это может быть звук как раз от шрябанья брызговиков, они у нас по длине приличных размеров, длиннее чем у других авто, особенно японок. Я в первый раз когда прошкрябал по асфальту после ямки - тож думал, что это аммо, оказалось передние брызговики
    Брызговики шкрябают, когда машина приседает вниз, а у нас гремит, когда машина поднимается вверх.

Новичок Аватар для Никола
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    По подвеске: на максимальном ходе отбоя стук присутствует - ездить надо аккуратно. В салоне ничего не скрепит и не гремит (3*тьфу). Кажущиеся вздохи кузова устранил, промазав силиконовым спреем все уплотнения.

А ты купи ради эксперимента что-то типа ххх за 70...80 кб, тогда ещё больше будешь разочарован скрипами и стуками.
    Вот именно, что теперь приходится задуматся о покупке АВТО за не маленькие деньги с (такой позорной проблеммой.)

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Никола Посмотреть сообщение
    Вот именно, что теперь приходится задуматся о покупке АВТО за не маленькие деньги с (такой позорной проблеммой.)
    ага, задумайся, и проблема то действительно позорная, не позорнее тех что есть в других, похоже как на выбор идельной жены девственицы и что бы трахалась лучше всех при этом ...
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Почетный Мембер Аватар для pvl
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Про девственницу хорошо сказали
    Volvo 2.5 Т

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Я буду вам очень признателен, если вы как-нибудь пребывая на шиномонтаже например, спишите номер своих передних амортизаторов и выложите сюда....
    я тебе могу это сказать и без этих шаманских действий...
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Никола Посмотреть сообщение
    Да все нормально! Токо бери пасю на стандартной подвеске не дсж(не бейте меня!), не фси. И будет оно как идеальная жена, даже лучше!

Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    я тебе могу это сказать и без этих шаманских действий...
    Давай!
    Последний раз редактировалось мак34; 05.12.2008 в 09:36.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  47. Рейтинг
    ....Давай!
    3c0413031AQ стандартная подвеска - перед
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    3c0413031AQ стандартная подвеска - перед
    А, ну дык стандартная... Потому и не стучит. Спасибо!
    Млин, где ж по длинам то узнать?

Ответить в теме
Страница 4 из 11
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права