![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Спасибо за дельный совет. Не сомневаюсь, что там легко разберутся. НО! Будет ли экспертное заключение МАДИ или НАМИ неопровержимым доказательством для БЕЛОРУССКОГО суда? Не факт. Зависит от судьи. Скажем прямо - такой суд нам не нужен. Если уж бить, то на поражение.![]()
Мой седан тоже собран в германии. Дело не в месте сборки а в наличии непродуманного "пакета для плохих дорог". Рас...дяйство не имеет национальности.
Последний раз редактировалось мак34; 30.11.2008 в 13:01.
05chrysler_t&c3,8L+08b61,9
![]()
Вы ведете себя, как обычный потребитель экстремист. Купили самый дешевый авто и тут резко почувствовали себя не известно кем, вы наверное из тех кто во дворе когда надо разъехаться тупо стоит посреди дороги с чувством собственного превосходства от обладания нового авто, пусть лохи объезжают у меня же новый тарантас за 10ку,20ку, 30ку, нужное подчеркнуть.
Можете хоть каждый день подавать в суд по этому поводу вы его проиграете.
Удивляют люди способные из мелочи раздуть слона не вероятных размеров.
Последний раз редактировалось толстый; 30.11.2008 в 13:43. Причина: не забываем объединять сообщения !
2.0 TDI, DSG, Highline
Последний раз редактировалось мак34; 30.11.2008 в 14:54.
![]()
Человек, который по комплектации авто делает выводы о стиле вождения и душевном состоянии владельца является недалеким хамом. На вы с такими непринято.Могу расстроить - в довольно широких кругах твоя машина тоже считается совершенно колхозной.
Вопрос на сегодняшний день в том бывают ли амортизаторы разной длины - остальное офтоп.
Последний раз редактировалось мак34; 30.11.2008 в 17:26.
![]()
У меня с подвеской Аналогичная проблема. Пассат новый два месяца. На скорости на впадинах на асфальте (я бы сказал не очень уж больших), не ямах. В передней подвески, когда машина подскакивает (не подлетает) происходит сильный стук, удар. Я понимаю, удар был бы на приземлении, но удар приходит как раз при поднятии. Такое ощущение, что на стойках стоят какие либо стабилизаторы, которые не дают им полностью сработать. У меня до этого была Хонта Торнео, ниже раза в два, чем Пассат и таких проблем не было гонял я на таких кочках и горе не знал. На Пассате мне теперь приходиться притормаживать перед такими кочками- впадинами. Не понимаю как на таком авто с таким клиренсом может быть проблема. ДА Что ДЕлаТЬ?? Думаю по Гарантии меня пошлют далеко..
У тебя брызговики установлены? Потому как это может быть звук как раз от шрябанья брызговиков, они у нас по длине приличных размеров, длиннее чем у других авто, особенно японок. Я в первый раз когда прошкрябал по асфальту после ямки - тож думал, что это аммо, оказалось передние брызговики![]()
Последний раз редактировалось Captain Vladimir; 04.12.2008 в 21:34.
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Ну это навряд ли...
Volvo 2.5 Т
Я буду вам очень признателен, если вы как-нибудь пребывая на шиномонтаже например, спишите номер своих передних амортизаторов и выложите сюда. Оно хорошо видно, когда колесо снято. Можно весной, не горит.![]()
Брызговики шкрябают, когда машина приседает вниз, а у нас гремит, когда машина поднимается вверх.
![]()
Про девственницу хорошо сказали
Volvo 2.5 Т
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|