Мои поздравленияУдачи
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет!
Забрал на прошлой неделе. 1.8TSI , Хай+ 1 пакет, типтроник, серебро, немец.
Брал из наличия. О том, как принимал машину, напишу в отдельной теме.
До этого был 2 фокус. В целом-хорошая машина, не подводила, не ломалась. Но хотелось чего-то лучшего. Решил, что могу позволить себе машину за 900 тыков. Рассматривал варианты:
Мондео, Мазда, Аккорд, всяческие кроссоверы и т.д...
В результате- Пассат. ИМХО лучшее соотношение цена\качество. Недорогая страховка- для меня 4.75% . Хваленая немецкая надежность(будем надеется). Внешне-весьма нравится, безо всякой попсы. Интерьер- классика, немножко не нравится дерево, хотел с люминием, но не было; ничего, уже привык. Итого- Пассат за 915т.
Ничего дополнительно, кроме брызговиков, ставить не стал. Я очень не люблю, когда мне в машину лезут наши сервисмены кривыми руками. Люблю все заводское. Да и о брызговиках то начал уже жалеть. Машина особо чище не стала, а вот цепляются они за все- это да. И еще мне показалось, что с ними зеркала загрязняются быстрее. Сниму, наверное.
Аккуратно обкатал.
В общем и целом нравится.
Очень нравится-динамика, шумка, как уже говорил, экстерьер и интерьер, работа климата.
Не очень нравится-сверчочки,надеюсь разберусь со временем.
Не очень нравится, то что в режиме D при нажатом тормозе слышен не двигатель- он то как раз работает очень тихо-а слышен какой- то шум (гул?) из коробки и есть небольшая вибрация.Так и должно быть? И еще немного туго переключается из P в R (на ручник перед переводом на паркинг- ставлю).
Не очень нравится- поскрипывают колодочки в момент старта\остановки. Ну да это у многих на автоматах так.
Не нравится- то, что уже поймал камень в лобовое во время загородной поездки. Но каско рулит. Уже записался на субботу делать.
Но в целом плюсов, конечно, гораздо больше.
Принимайте!
Последний раз редактировалось Prophet; 22.10.2008 в 03:43.
Мои поздравленияУдачи
![]()
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
Вливайся!Поздравляю!![]()
Радуйся и дальше![]()
![]()
Дарофф! Позитива желаю и поздравляю!![]()
2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black

поздравляю!
вливайся![]()
![]()
![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Поздравляю!
VW Passat B6 FSI 2,0 BLR, 6-МКП, High line, черный мет.
VIN: WVWZZZ3CZ6P046177
Привет!Поздравляю!!!
вливайся!!!
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Поздравляю !
![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Мои поздравления и удачи на дорогах!![]()
Вливайся![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|