Привет!
Забрал на прошлой неделе. 1.8TSI , Хай+ 1 пакет, типтроник, серебро, немец.
Брал из наличия. О том, как принимал машину, напишу в отдельной теме.
До этого был 2 фокус. В целом-хорошая машина, не подводила, не ломалась. Но хотелось чего-то лучшего. Решил, что могу позволить себе машину за 900 тыков. Рассматривал варианты:
Мондео, Мазда, Аккорд, всяческие кроссоверы и т.д...
В результате- Пассат. ИМХО лучшее соотношение цена\качество. Недорогая страховка- для меня 4.75% . Хваленая немецкая надежность(будем надеется). Внешне-весьма нравится, безо всякой попсы. Интерьер- классика, немножко не нравится дерево, хотел с люминием, но не было; ничего, уже привык. Итого- Пассат за 915т.
Ничего дополнительно, кроме брызговиков, ставить не стал. Я очень не люблю, когда мне в машину лезут наши сервисмены кривыми руками. Люблю все заводское. Да и о брызговиках то начал уже жалеть. Машина особо чище не стала, а вот цепляются они за все- это да. И еще мне показалось, что с ними зеркала загрязняются быстрее. Сниму, наверное.
Аккуратно обкатал.
В общем и целом нравится.
Очень нравится-динамика, шумка, как уже говорил, экстерьер и интерьер, работа климата.
Не очень нравится-сверчочки,надеюсь разберусь со временем.
Не очень нравится, то что в режиме D при нажатом тормозе слышен не двигатель- он то как раз работает очень тихо-а слышен какой- то шум (гул?) из коробки и есть небольшая вибрация.Так и должно быть? И еще немного туго переключается из P в R (на ручник перед переводом на паркинг- ставлю).
Не очень нравится- поскрипывают колодочки в момент старта\остановки. Ну да это у многих на автоматах так.
Не нравится- то, что уже поймал камень в лобовое во время загородной поездки. Но каско рулит. Уже записался на субботу делать.
Но в целом плюсов, конечно, гораздо больше.
Принимайте!

Удачи

с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161
БЫЛ!!!

Социальные закладки