1. Запах мог быть от окружающего мира ЛЕГКО - может показаться что воняет прямо от вас
2.Сход-развал - нужен! рычаги меняли, + если диск покоцан - проверят - повело что или нет
если напрягает - они дадут распечатку - все сами увидете!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вот вам история !
28 августа попадаю в аварию не по своей вине ! а какой то умник на хонде вылитает на встречку и с всего размаха влетает в меня и в соседа на 11 модели жигулей мне в правое переднее крыло а ему в левое ! разбивает мне правое переднее крыло фару бампер и слегка задевает колесо на диски слегка помята коемка ! страховая все дела ! назначен день ремонта на 7 октября ! но машина на ходу и я продолжаю на ней кататься ! и вот проходит ровно месяц как я на ней еду и чуствую резкий запах бензина из печки ! останавливаюсь поднимаю копот бензином пахнет жесть ! Звоню в авто ганзу ( там и покупал его ) вызываю мне эвакуатор привозят в цех вроде все нормально ! я им говорю раз я тут заодно и послушайте при не неажатой педали тормоза слышно ( правда еле еле) шипение ! (машина на горантии) да и еще как раз время первого ТО я им и говорю вот все и поменяете мне ! все по рукам машина в цех я домой ! званят буквально через день мол утички нет ни чем не пахнет и шипения тоже нет ! так что приезжайте забирайте ! ну я на радостях в ганзу прихожу запоха правда нет но мне не могло показаться я к подкрылку провожу рукой по нему и говорю вот на нем шлейф как будто кисточкой намазано и запах бензина ! он говорит что тестили утечек нет ну хорошо ! садимся в салон мастер мне и говорит что ни чего не слышат хотя шипение очевидное ! ну вроде подозвал второго который услышал и заевил о не испарвном вакумном уселители тормозов ! И тут они мне заявляют что не могут меня выпустить из сервиса на неисправном автомобиле ! (с утра говорили приезжайте заберайте ! ) дальше через две недели после того как уже подошла моя очередь на жестянку и они ее поченили позвонили и сказали что все готово вакумник поменяли ТО сделали жестянка в порядке ! и машину отдали на сход развал ! вот жду уже вторую неделю говорят что согласовывают амортизатор и поворотный кулак ! говорят еще не все и то что наверника еще что то нужно согласовать будет ( Вопрос почему нельзя все сразу ? ) После этого всего расказал вот эту историю товарищу который сразу же посоветовал продать автомобиль не только из за неудачь а то что раз не выходит сход развал то что то повело! и исправить не получиться то что это будет обман ! ( В сервесе говорят что ни чего не повело и то что все в порядке ) а продовать так не хочется влюбился блин !!!!!!! и как быть с запахом ! они говорят что не чего больше смотреть ! подскажите может ли что то повести ? и как так запах мог появиться !??? кто знает плиз !![]()
![]()
![]()
1. Запах мог быть от окружающего мира ЛЕГКО - может показаться что воняет прямо от вас
2.Сход-развал - нужен! рычаги меняли, + если диск покоцан - проверят - повело что или нет
если напрягает - они дадут распечатку - все сами увидете!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Запах по инету не лечится. Это могло быть что угодно ! Начиная от неплотности в системе абсорбера, заканчивая неплотностью в топливной системе - надо локализовать запах - где его больше - под капотом или, как Nevo сказал, в атмосфере.
Про заказ запчастей: ничего удивительного - скрытые дефекты, находят и устраняют. Всё нормально.
Поводов для паники пока нет никаких. Зачем продавать авто - не понятно.
"про повело" - скорее всего имеют ввиду кузовщину, то что вскрывается слесарка - нормально.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Да ситуация не из приятных но, что не делается всё к лучшему !!!!
По поводу жестянки: Попросите, что б в сервисе вам дали распечатку выполнимых работ и посмотрите будит ли там типа что то такого "СТАПЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ" или "РЕМОНТ НА СТАПЕЛЕ" если этого нет то сильной деформации кузова не было ! И это должно радовать. А сход развал это отдельная песня. Ну не могут наши РОССИЙСКИЕ руки с первого раза сделать нормально сход развал. Удачи.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
ну это странности механиков.. что так постепенно все выявляют
думаю это страховая долго думает, потом согласование... есть такое дело - только терпение
ну по вашему описанию аварии и не должно было повести, скользящие удары
не забивайте голову, сделают будет -не отличите от новой.
Главное молодцы - если сомневаетесь - пишите, звоните в сервис, чем вы чаще о себе будете напоминать , тем быстрее сделают. (Главное сильно не надоедайте)
Удачи!![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
да блин и не собираюсь я его продавать нравиться аж слов нет ! ну спасибо что успокоили ! но после того случая с запохом сам заводил в цеху включал печку тарахтела там с пол часа ! и да правда не было запаха но на подкрылке был какойто шлейф все в пыли и см 3 шлейф как мазута и запах от него ( на колесе ни капли ! )
на каком подкрылке ? правом ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Стартеру топика - пользуйтесь кнопкой ввод - нивазможна четадь без абзацов
Имхо, чтоб "повело" сам кузов - удар должен быть достаточно серьезным...
Чтоб знать наверняка, я бы не пожалел немного денег и показал бы независимому специалисту (желательно до ремонта, но можно и после - хороший спец и после все увидит). На основании его выводов уже думать продавать ли...
По поводу "повело" очень сомневаюсь...
Passat B6 2.0TFSI (US)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|