А кто ж его знает? Надо ж для начала хоть выяснить что случилось - можть это и не сцепление, а что то еще.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Господа заранее скажу что в поиске искал но нашел только часть ответа...поэтому завел новую тему... ИТАК...у меня авто 2.0 FSI МКПП..ПРОБЕГ 62000,НА ГАРАНТИИ АВТОГАНЗА при трогании когда отпускаешь сцепление авто дергается какими то рывками...толчками ,при переключении передач на ходу происходят толчки и рывки.но по слабее,я понимаю что это связано со сцеплением...но что это?может отрегулировать свободный ход педали сцепления(схватывает при выжатой педали в самом начале) И самый главный вопрос!!!!ГАРАНТИЙНЫЙ ЛИ ЭТО СЛУЧАЙ?или за свои кровные придется ремонтироваться..
А кто ж его знает? Надо ж для начала хоть выяснить что случилось - можть это и не сцепление, а что то еще.
скорее всего диск сцепления "повело", если так, то навряд ли гарантия...в общем надо ехать в сервис и разбираться, а так - одно гадание...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Точно сцепление..есть версия что я перегрел диски при активной езде...меня волует главное...Гаранийный ли это случай?а то приеду я в Автоганзу..а мне скажут что это за мой счет..и спросят-меняем или нет?а авто уже на подьемнике будет и разобрано...тогда мне нужно будет оперативно купить где то сцепление и привезти им....так как у оффициалов это стоит космических денег..
Я покупал сцепление в сборе + выжимной = 18 000р. Но в прошлом году.
1.8 TSI![]()
может только диска достаточно...
...
...
ДРУЗЬЯ КТО ЗНАЕТ СЦЕПЛЕНИЕ ВХОДИТ В ГАРАНТИЮ 2 ГОДА...И ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТИЙНЫМ СЛУЧАЕМ?а то так каждый инженер по гарантии может сказать что это я угробил сцепление....(не правильно эксплуатировал....сжег....попалил и т.п.)маши на то предназначена чтобы на ней ездить....тем более я за рулем 11 лет ...и знаю что такое сцепление и как его палят....МОЖЕТ СДЕСЬ КТО ИЗ АВТОГАНЗЫ ИМЕЕТСЯ?

Друг мой если доверять словам всех менеджеров...в том числе по гарантии то можно было и не создавать этот сайт....Вы по гарантии монго заменили?А я много...в том числе отремонтировал мкпп,заменил рулевоую рейку с сервоприводом не говоря уже об остальных мелочах как сайлент блоки....замок багажника...ремонт парктроников.. Так что надо сначало осмотреться по сторонам....послушать советы грамотных людей....а потом уж звонить ....ВОТ
как-будто если тебе все скажут, что это не гарантийный случай (а я сколнен так считать), то ты даже не позвонишь/не приедешь к офф'у и не попытаешься решить этот вопрос по гарантии...какой смысл от того, что думают люди...тебе нужно знать мнение конкретного человека !
...
...
ИМХО, сначала ставить диагноз, а потом решать вопрос о гарантийности или негарантийности. На моей памяти было несколько машин с дефектными маховиками, из-за которых сгорало сцепление![]()

Кунцево
Что-то участились проблемы со сцеплением![]()
Вероятно есть косяки по запчастям.
Парни кто то сталкивался с такой проблемой как у меня?Подскажите...гарантийный ли это случай...(про сцепление) тпл может есть по этому поводу?

хм. вот не пойму- Вы часто по интернету спрашиваете - не могу понять - у меня воспаление легких или нет?! нет, вы мне скажите- а то приду на рентген - а там -воспаление легких ,а я не готов...![]()
Вам же сказали - нужно ехать в сервис и смотреть.
не лечится такое по интернету.
сорри, если с наездом..
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
мне меняли сцепление в сборе+коробку при пробеге под полтинник по гарантии.. просто слевстно развёл инженера по гарантии в автоалее по поводу того что была не правильная работа сцепления на первых сотнях пробега изза отказа рабочего цилиндра сцепления.. и как следствие неправильная приработка деталейякобы изза этого там ща пестец..
хотя с виду и по работе сцепления претензий небыло..
Уважаемый господин sevsk78!
Придурок балдеет, как Вы пытаете комрадов- ну прямо как гестаповец советского разведчика или партизана.
Перегреть сцепление Вы не могли, ежели правильно управлялись педалью сцепления и подачей газа. А вот порвать демпферные пружины ведомого диска - запросто.
Все равно, Ваш путь лежит в Ганзу на подъемник для снятия коробки и визуального осмотра деталей сцепления и маховика.
Повезет - спишут на ослабление деталей при большом пробеге от усталости -гарантия зарулит. Неворуженным глазом будет видно, что Вы пытались преодолеть вертикальную стену, насилую диски, - заплатите денежку.
При Вашем раскладе (восприятии случившегося и ожидании гарантийных чудес) надо уповать на только на неопытность сервисменов.
Желаем удачи. Повезет подскажите как удалось уболтать Ганзу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|