Мне сцепление меняли тоже где-то на 50 тыщ примерно когда второй раз коробку перебирали.Симптом - при трогании козление и вибрация как не отпускай педаль, но не стал даже связываться и купил сцеп. сам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уболтать не получится. Сцепление на 60000 по гарантии не поменяют, у маховика есть шансы проскочить по гарантии.
De mea sapientia![]()
Мне сцепление меняли тоже где-то на 50 тыщ примерно когда второй раз коробку перебирали.Симптом - при трогании козление и вибрация как не отпускай педаль, но не стал даже связываться и купил сцеп. сам
1.8 TSI![]()
Почитал ваш форум и наткнулся на ту же проблему что и меня на А4, при трогании с места на горячую кабину трясётну то есть трудно тронутся плавно, ужас! когда машина холодная всё отлично! При чём тока при трогании, дальше всё как по маслу, не трясёт.
Мне уже заменили маховик, сказали это точно он, но проблема осталась. Подскажите пожалуйста что это может быть
подушки двигатели и коробки, сцепление, может выжимной ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
ну проблема только на горячую, значит подушки отпадают, они кажется все нормальные. значит сцепление менять?
А машина бензин или дизель, переднеприводная или кватра?
Meine ehre heisst treue
1.9 TDi , передний привод. кстати ещё такая фишка, думаю связана с этим как-то. когда заводишь, двигатель вздрагивает так нормально, кажется и когда глушишь тоже с вздрогом
У меня тоже симптомы похожи на симптомы топик-стартера+дрожь ручки КПП на 2-й передачи. Все проблемы от рождения...Сейчас машина в разобранном состоянии висит...похоже на диск сцепления...пробег 30000 км, по гарантии отказываются мнять![]()
Я тут наверное уже замучал со своим вопросом, но у меня на 1.8 ТСИ МКПП если стараться ехать очень медленно на, не полностью отпущеном сцеплении (особенно задним ходом) иногда (редко) когда чуть дал газу, в трансмиссии бух, удар по кузову и иногда появляется жужжание (хорошо слышимое, и ощущаемое на педали сцепления).
удар похож на то, как буд-то диск сорвало в пробуксовку, и тут же сразу схватило, но вот что за жужжание... Так работа коробки устраивает, передачи включаются четко, все нормально...но вот медленная езда на сцеплении...Скажите Плиз, у кого 1.8 такое не наблюдается?..
p.s Еще долго останавливается вал, и при переключении с первой (после интенсивного движения) на заднюю приходится долго (относительно других авто, пару сек) ждать чтоб не было хруста задней без синхронизаторов, даже двойной выжим не особо влияет. - но думаю это особенность коробки, можно смериться.)
Спасибо кто поможет разобраться...а то в сервисе сказали все ок (хотя этого ззуда, удара перед ними не делал, кто ездил, то аккуратно(удара и ззуда не было), говорят все норм. (да и не хочется сервисМенов подпускать к авто, вдруг это особенность работы корзины, типа защита коробки от перегрузок...но вот читая форум, вижу бывают серьезные проблеммы с МКПП...страшно...)
пробег 4000т.км
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
наблюдай дальше за коробкой ... может проблема в гидравлике.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|