имхо, пока не так много разных городов: столицы, да Уфа, Челябинск (то, что на слуху)...если так хочется, создайте тему "Встречи УФА" (вроде есть такая уже) и встречайтесь![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемые администраторы и т.д. и т.п.!!! Предлагаю в теме клубная жизнь создать отдельные специальные форумы по городам Российской Федерации. На многих форумах есть такие разделы. Например создать раздел Уфа, где все Пассатоводы г. Уфы могли бы создавать отдельные темы. Привожу пример следующего форума: http://forum.lancer-club.ru/index.php?showforum=4.
Такя практика существует на множестве форумов, а вот у нас нет!!!
Я думаю в данных разделах жителям отдельных регионов будет проще обсуждать какие либо общие вопросы?
Например встречи клуба в Уфе, дисконтные программы для членов клуба в Уфе и т.д и т.п.
Это намного проще чем рыскать по всему форуму.
Заранее благодарен и надеюсь, что моя просьба будет взята на заметку.
имхо, пока не так много разных городов: столицы, да Уфа, Челябинск (то, что на слуху)...если так хочется, создайте тему "Встречи УФА" (вроде есть такая уже) и встречайтесь![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
И хотелось бы сказать еще. Большинство присутствующих здесь на форуме жители мАсквы и подмАсковья. Для Вас создана специальная тема встречи клуба, а как же мы на переферии.... Жду положительного результата.
И самое глмавное надеюсь, что данный форум и клуб создан не во благо отдельных личночтей и интересов. а для привлечения в него новых людей с общими интересами.
Не будет!!!
Мы много раз уже обсуждали - мы против федеративного стиля управления. Возможно позже время придет - но сейчас пока явно рано (Тони, мля, перевернул весь форум к верху дном)
блаблабла.. а что вам мешает в том же разделе писаться? питер там пишется и ничего всё устраиваит??Для Вас создана специальная тема встречи клуба, а как же мы на переферии....
Пля, ападь ва фсем винавад ТониЗлые вы, ща как вазьму...., и.... уйду от вас падонки
По сабжу, из недавнего: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12519
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ребята, посмотрите, мы и так уже сильно теряем кадры - я тут прошвырнулся по списку юзеров (год регистрации - последняя активность) - все печально, а вы еще больше хотите раздробиться!!!
все поняно, но я же говорю, что в данном разделе можно еще и создавать отдельные темы вроде дисконтных програм и т.д. и т.п.
А просто создавать отдельные темы как-то тупо, так как они через неделю уже исчезнут с первой странички и все на этом.
Поверь бывал на многих форумах: Lancer, Civic, Mazda и везде есть отдельные разделы по городам, а вот у нас как-то нет. да и клуб в связи с этим как-то становится сплаченнее.![]()
посчитай сколько Лансеров, Сивиков, Мазд продано и прикинь какая возрастная аудитория на них ездит...поэтому и делят форумы, ибо срачь начнется...у нас аудитория все ж немного другая .... я вот каждый день мониторю сколько постоянных ников активны бывают, хоть недолго, но бывают - не так много, чтобы делить форум по городам, кмк![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Я не говорю о создании клуба, я говорю о его продвижении в отдельных регионах.
Вы сами то посмотрите кроме Москвы и Питера никто почти нигде не о чем не трет, никакой сплаченности клуба. А как нам например ту же самую дисконтную програму разрабатывать. Тупо искать на 30 страницах форума в разделе "дисконтная программа" знакомые названия организаций в г. Уфе?
Ещет раз повторю данный раздел нужен исключительно для обсуждения вопросов внутри региона!!!!!!!!
ух никуя сибе - в дисконтной програме чисто как в попке у новорожденного, чо не так?
и вааще - ушел за куревом в гараж - буду через 20 минут
Для поиска есть сводная тема, не замечали?И еще, перед тем как искать что либо в дисконте, надо это "что либо" туда занести
А кто должен договариваться на местах, может быть мы из Москвы?
![]()
Ты правильно говоришь, из регионов народу не так много, вот когда наберется человек хотя бы 30-50 из Уфы, тогда и подумаем, а создавать раздел для 2-5 человек слысла нет, вы там сами от скучи и подохните. Про встречи: когда определитесь с их ритмом и местом, пишите, занесем информацию в основную тему весящую везде, а так, и Москва с Питером каждую неделю актуальные темы создают.
Кароч, пестеть не мешки ворочать, договаривайтесь о дисконте - разместим, будет вас много народу - подумаем, а пока особо дергаться смысла нет.
Чеэта у тибя за курива в гараже спрятано?![]()
![]()
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Да что вы Все делить, делить, и так для Вас все гуд.:vah03:
Я не говорю, что на форуме что-то не так, меня тож все устраивает.![]()
Я говорю о том, что можно было бы и попробовать внести какае-то коррективы. Все познается в сравнении. Может будет еще лучше.![]()
Ладно короче будем привлекать народ в клуб, организовывать встречи, пробивать дисконт для клубней и т.д. и т.п.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вось в будущем и действительно создадим отдельный подфорум для Уфы.
А пока собираемсю здесь: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=13001
..Jedem das Seine
WV-ЦАО
WV-ЮВАО
WV-САО
и т.д.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|