![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
перед каждой заправкой брать пробу бензина? заправлялся на киришах (считается лучший в питере 98-й по статистике тех же оф. дилеров), на лукойле, на ВР, иногда на несте. иногда (очень редко) 95-м лукойловским "экто"... кстати, катализатор на 10-ке в период с 2000 по 2003 прожил абсолютно нормально на 92м лукойле, а вектровский - с 2003 по 2006 на лукойловском же 95-м, еще не "экто". это так, для справки...
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
не понял, с какого перепугу оскорбления? и тогда к чему было твое предыдущее заявление? про "следить"? что ты под этим подразумевал?
на лукойле заправляюсь только на "родном", только на 4х их АЗС по моим постоянным маршрутам. на ВР, на "киришах" и на Несте вообще только по 1й АЗС использую. Так что вся история заправок - всего 7 АЗС по городу и несколько Шеллов в Финляндии.
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
какие оскорбления? я про мольбу и дурака совершенно не в твою сторону - это я о том, что как раз не получится брать пробы каждую заправку - иначе это будет полным абсурдом.
а что касается бензина - так я ж не спорю о том, что у нас бензин не ахти какой. по своим мощностным характеристикам уже смогли дойти приблизительно до европейского уровня, а вот по чистоте и ресурсности двигателя - еще сто верст киселя хлебать
Привет!
Ну разброс то есть - Лук, BP, Несте... Кириши отбросим.
А так на всякий пожарный скажу как я в 2006 загнул катализатор C-MAX на одном баке, не в плане антирекламы (не пойман не вор). Лень было на Кириши ехать, утром плеснул полбака на Несте (Малый проспект ВО). Через пару дней добавил Лук (автомат на Среднем ВО). Через пару-тройку дней свист при перегазовке, пару раз заглох на холостом. Короче кат просто оплавился... И за компанию, благодаря ОД (офиц. дебилам) умер мотор от керамич. крошки.
Не трудно догадся, кто же был виновником - претендента два.
А вы говорите там много заправлялись. Лотерея однако!
Я с тех пор как привязан к Киришам, не очень хочется пару своих тысяч за ремонт выкладывать.
tab
Вопрос не в тему...4 диагностики за чей счет?
а никто не робовал заправку за...подвесть? ну это я так, в теории? КАСКА рулит на поломку катализатора?
Последний раз редактировалось толстый; 05.11.2008 в 00:09.
Вопрос не в тему...4 диагностики за чей счет?
Первая и четвертая бесплатно так как были найдены конкретные неисправности, а вторая и третья по 350р+мойки.
был PASSAT B6 2.0FSI(BLY)седанМКП комфорт, потом БЫЛ (BVY)универсал АКП хайлайн,теперь стал A6 AVANT 2.4
Сегодня заменили катализаторы, к сожалению изменений никаких. Больше вроде менять и диагностировать нечего. Придеться опять менять машину.
был PASSAT B6 2.0FSI(BLY)седанМКП комфорт, потом БЫЛ (BVY)универсал АКП хайлайн,теперь стал A6 AVANT 2.4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|