kot39* Лачетик то говницо редкостное...это я с тобой согласен....зато шрузы не расыпаются и стоит она в 2РАЗА ДЕШЕВЛЕ....и перегрузки она (по крайнейней мере моя)испытывает космические))))))
А на фокер такие чудачиство не простит.......))))вот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось толстый; 26.10.2008 в 12:26.
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
kot39* Лачетик то говницо редкостное...это я с тобой согласен....зато шрузы не расыпаются и стоит она в 2РАЗА ДЕШЕВЛЕ....и перегрузки она (по крайнейней мере моя)испытывает космические))))))
А на фокер такие чудачиство не простит.......))))вот
Интересно признают это гарантийным случаем?
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Для паши77 с его лацети и для остальных как обещал отчитываюсь.
Неисправность устарнена на сервисе за 20 минут.
Оказалось что между тормозным диском и защитным кожухом попал гранитный камешек среднего размера (СУКА)я его когда колесо снимал не увидел хотя смотрел не один раз. Со слов мастера довольно частое явление но для собратьев поменьше гольфов и джетт. Причем у последних проявляется в основаном при воворотах руля. Как они туда попадают хрен их знает.
Так што у пассат рулит.
Кстати про надежность не в обиду другим маркам - когда ехал на эвакуаторе разговорился на счет клиентуры - сказал что фольцы возит второй раз за год, в основном Х5 и мерсы, так что вопрос про надежность думаю снят.
Единственный момент, почему конструкция тормозного диска позволяет попадать туда инородным предметам?????? думаю это уже косячек конструкции .... хотя может у них в германии камней на дорогах не валяется![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
В девятках такая канитель периодически бывала, лечилось резким стартом задним ходом :D
VW Passat B6 2.0 TDI DSG Highline, Mocca-Anthracite+Pure Beige+RNS-510 ...12л/100км
│▌▌█ █ █▌ХЕРМАНИКА █▌█ █ ▌▌│
Дак как можно это звук перепутать?! Камни попадали за тормозной диск на разных моих авто, скрежет у всех одинаковый был. С трансмиссией точно не перпутать.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|