Ну это уже другой вопрос.
Просто люди у нас немного другие. Ведь основная масса денег (если говорить о физ. лицах) крутится у 5% населения...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну это уже другой вопрос.
Просто люди у нас немного другие. Ведь основная масса денег (если говорить о физ. лицах) крутится у 5% населения...
Черный отполированный Passat B6
Глупости. Про всю Европу глаголить не буду, но те же ненцы и австрияки в подавляющей массе более чем человечны, с нормальными ценностями, а не $ в глазах.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
dedanten
опять же, на кого попадешь, видимо, тоже зависит и от района в той же Германии - народ с юга, с крестьянским менталитетом, сильно отличаются от северян.
dedaten
В Южной Германии.. Бавария, Баден-Вюртеммберг. Не по нашим меркам крестьянский, конечно, а по их, это немного разные вещи.
Дядь, ты знаешь сколько промышленности, причем достаточно тяжелой, в этих землях?А еще знаешь, что эти земли считаются мозговым центром бундеса?
Или "колхозники" ты про виноделие в Вюртемберга?
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Да, почитал, посмеялся. Особенно в конце понравилось. Высказываться не буду - воздержусь (если получится).![]()
Естессно знаю!
Начиная от авто, заканчивая фармацевтикой. И про то, что Ulm - город технических инноваций.
НО! Несмотря на это, спросить любого, в душе они как были баеры, так ими и остались. Ни в одной земле я ещё не видел такого количества и разнообразия ферм, пастбищ, аграрных ресурсов, полей. Не зря же северяне порой из зависти с пренебрежением говорят "А, эти байеры!" и т.п.
SZ 99
ну дык каждый своё мнение высказывает![]()
Wo wohnen Sie, herr SZ?
Калхознег!!!)
Последний раз редактировалось SZ 99; 28.10.2008 в 21:29.
Ага, недалеко от Schwarzenfeld'а... Под Нюрнбергом... Ну, буду-с знать![]()
Auf deutsch?![]()
О! Буду язык практиковать![]()
Возвращаясь к теме!
Тем же самым пиндосам, у которых одни значки $ в глазах, это совершенно не мешает по воскресеньям ходить в церковь и читать библию. То же самое я думаю и в Европе, да и у нас тоже. Наши "любимые" олигархи регулярно учатсуют во всяких крестных ходах, священных молебнах, и в прорубь на Крещение ныряют.
В том то и проблема, что в современном мире набожность человека не говорит о его высокоморальных устоях.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
+1
у меня одни знакомые были иеговисты - так он грит что если ты например убил человека но ходишь в церковь и замаливаешь грехи то попадешь в рай,
а если я ниче особо греховного не делаю и не хочу в церковь то попаду в ад![]()
я считаю что это бред какой-то
а многие просто прикрываются этим![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|