В продолжение
http://www.cn.ru/news/265879/
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
http://www.rbcdaily.ru/2008/10/24/focus/387607
Ну не больные ли люди. Похоже скоро со своей политкорректностью они наконец-то все повязнут в обществе пидоров, педофилов, наркоманов, необразованных грязных уродов из известных стран и прочих мразей без царя и бога в голове.В Великобритании стартует антирелигиозная рекламная кампания
В ближайшее время в Лондоне, впервые в новейшей истории, должна начаться коммерческая рекламная кампания, направленная на убеждение людей отказаться от веры в Бога.
Иппанутые на всю бошку уроды.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
В продолжение
http://www.cn.ru/news/265879/
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Витя в своём стиле: "Заеб@ли уже в Бога не верить ипанутые уроды"))))))
Lunar struggle for justice)))
Кароче вредно читать советские газеты до завтрака :D
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Поскольку любая реклама предполагает чьи-то корыстные интересы, можно предположить, что туземные религиозные мракобесы затеяли провокацию с целью вызвать всеобщее сочуствие и привлечь дополнительное внимание общественности к своей ветшающей корпорации. Понятия семья и морали самоценны и от наличия или отсутствия религии в современных обществах не зависят.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Вот когда Англия под воду уходить начнет...тогда посмотрим, как они расслабятся...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
+1 гром не грянет..
я думаю сейчас, теряя в день миллиарды многие инвесторы перестали быть атеистами )
Сильно расслаблять общество нельзя, съест само себя. И всёже про "Я бы позавидовала их храбрости, если бы после слова "Бога" они бы добавили "и Аллаха"" интересно придумали, здесь явное указание идёт.
![]()
ээээй гуляй мужик, пропивай что есть... - помните? только это было от безысходности, теперь от "ожирения".
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
Всё это бредни, я слышал эту ерунду, но в варианте, что Голландия первая пострадает....чепуха имхо
А что собственно такого?
Почему религию можно рекламировать и пропагандировать, а атеизм нет?
Вообще на мой взгляд религиозные идеи во всем мире себя дискредитировали, в Бога верят уже скорее по привычке, нежели искрене, ну и потому, что так "надо" и "правильно". Сколько в мире за последние годы выявлено священников-педофилов, извращенцев, ворюг и насильников?!
Особенно противно, когда показывают убийц, которые в тюрьме "обрели Бога и раскаялись"!
Да, и собственно, атеизм - это, по большому счету, тоже реглигия!
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Точно-точно.
А про церкви и их служителей, это вообще отдельная песня.
Когда собирался дочь крестить, пошел в церковь все разузнать... прихожу, подхожу к их главному, и после недолгой беседы, он мне отказывает. уже бред!
Ну думаю ладно, пойду в другую. И только подхожу к выходу, догоняет меня другой батюшка с предложением покрестить мое чадо дома за 3000 рублей. Послать накуй язык не повернулся. Вежливо отказался. Вот тебе и церковь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|