фотки б выложил или указал на других, какие места "повреждены" ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Дело было в городе. Ехал по дороге, сзади менты с мигалками, что бы уступить дорогу съехал с асфальта на обочину. остановился. Менты проехали тронулся и почуствовал несильный удар - провалился куда то. Выехал и в офис. Вышел из машины и вижу что накладка на бампер в районе поворотника и места состыковки с крылом отошла, накладка где сам поворотник то же. А так же пластмассовый низ под крылом отшеле от крыла. Посмотрел я на это пустучал кулаком вроде на место стало но не до конца. Начал детально разбираться в некоторых местах крепления накладки сломались. В принципе постороннему человеку и не заметно, но теперь всю эту хрень можно руками отсоединять. Думаю может на след .ТО попросить поставить все на место (надо бампер открутить и вставить) или ехать в страх и пусть сами делают? Кто сталкивался с такой ситуацией?
фотки б выложил или указал на других, какие места "повреждены" ....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
понял какие.. у меня таг отошло когда в мазду ушёл..я думаю лучше в страховую потому как если крепление поломалось зазоров нормальных уже не будет..,а вапще бери свой портфель и приезжай.. всё решим..
![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|