Была вроде как ограниченная серия данных папелацев)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
наткнулась в своём фотоархиве..
Абхазия. Недалеко от озера Рицца был замечен от такой ара-кабриолетик
![]()
Была вроде как ограниченная серия данных папелацев)))
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Называлась Лада Наташа, их делал какой то европейский импортер лады, т е колхоз в промышленный масштабах. Еще у моего приятеля подобная нива была, над передними сиденьями люк, над задними сиденьями тент.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
никуя не понял по знакамиз левой полосы движение по полосе только приямо. При этом есть стрелка на сфетофоре "налево" и знак запрещающий разворот
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
То же в тему знаков: Мытищи на Олимпийском на кругу заправка ВР - выезд с заправки на круг запрещен кирпичом,
но для тех, кто все же въехал, не смотря на знак, то пешеходный переход и движение только направо
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Зачем гадать, нужно повернуть на лево и спросить у гаишников о правильности с воего маневра, они все раскажут что и как![]()
![]()
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
васгес! мне когда нельзя но сильно нужно и гайцы стоят.. я обычно подъезжаю и жестами привлекаю их внимание если не видят даж крикнуть могу..и вот када увидят теперь нужно как можно увереннее дать понять типа я сдесь куйну!!!?
были случаи даже дорогу мне перекрывали)))
я тоже так делаю. за все время был только один кто не разрешил нарушить.
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Фиг знает куда постить, в приколы дня или в наблюдения, решил в эту тему.
На рентгеновском снимке инородное тело и находится оно, к сожалению, не в кармане у больной. Сегодня будем доставать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|