Саш, у вас просто автобан по сравнению с бетонкой в вологодской области ....
p.s. лови груз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да почему не вылечит, если грамотно подойти то все можно сделать,начать с обочины которая продавлена в некоторых местах до метра,снять верхний слой пережененного асфальта,поднять плиты где надо, сделать новую подушку,итд.Просто фишка как всегда нет денег, типа сколько Москва дала стока и будем осваивать в этом году, но если знаешь как осваивают бюджетные деньги, то поймешь что почву на следующий год,дорожники готовят себе сейчас, и так из года в год.Стыдно нефтяная столица, а дороги хуже чем в войну.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Саш, у вас просто автобан по сравнению с бетонкой в вологодской области ....
p.s. лови груз
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Мне друг рассказывал, что в краснодаре еще лучше сделали...таким же подобным гавном засыпали ямы, а фуры все это дело выкатали из ям, и теперь не только яма, а после ямы еще и "горб", и такх ям через каждый метр несколько штук![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
радилась идея насчет съемки надо теперь реализовать
примерно так будет смотреться![]()
иль наоборот)) лавочку туда переставил))
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dO7VOZ91CBk&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/dO7VOZ91CBk&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
STARIKOFF Черным же по белому написано Наблюдения в фотографиях - а ты ролики сюда постишь х.з. про машины какие то... то про велосипеды...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
так лучше?
![]()
нет просто ввел ради интереса в гугле riot
и чем меня зацепило
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
меня учат как спроектировать ракету котораю сможет убить много людей, так легче стало)
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
вить а как думаешь я смог-бы?))
я не знаю смог-бы это сделать камрад под ником петровичъ но вот эту кучу проводов он выдернул из мотора на минуточку V6 на В5 у девушки под ником лёлик которая приехала на встречу и сказал ей что они накуй не нужны)) машина и так ездиеткто может опознать что это?
дальше без подписи))
вернее не,подпись есть)) "ОН объезжал пробку которую создал"
"порадовало" исполнение..
это в прикол дня)
ну и это в тему про говно)
"у вас тут насрали"))
Вот это прогиб))))))
![]()
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|