те что вверху Мишань! в этом то все и дело!
Бабца мы бы надувного еще простили!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
те что вверху Мишань! в этом то все и дело!
Бабца мы бы надувного еще простили!
во хде ужжас та!!
say Goodbye
лишний вес хм
отыдешка появляется, потееш много,болячки всякие, сердце и так далее
много ешь жирного перкрасно пьеш еще лучше
40-50 лет конец ?
извине не для менятакое
а да девушки все таки хотят видеть рядом с собой стройного мужчина нежели тушу так что тут вопрос спорный
пробежка, поплавать, сбалансированых продуктов поесть это для меня
а по поводу солдатиков а меня прет и расскрашивать руки от похмелья у меня не трясутся
![]()
Да ни гани,дивужки хатят видить с сабой кашилёк,который оплатит все капризы! а любовь-что любовь,пришла и ушла.
В наше время,к сожалению,так!!
say Goodbye
Еба...да у тебя целый город солдатиков, ты президент? можно мне с тобой поиграть, а то мне мама не покупает игрушки говорит я их ломаю, да и дорого, но я честно буду как со своими обращаться !!!!
Ааххахахахах. Веселуха ))))
ПыСы Гориллыч, кого ты там на горе вешать собрался, когда даже занимающихся секасом в парке не смог пристыдить?![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
[QUOTE=STARIKOFF;743339]а по поводу солдатиков... а меня прет и руки от похмелья у меня не трясутся
Нет! Илюх... я все понять могу, но не такое! А матросы тебя случайно не возбуждают? а то день ВМФ вчерась был... а ты про них забыл как -то.
Не всегда Андрей, в последнее время стал замечать спад подобной тенденции. Не колоссальный, но спад.
Пляяяя я уржался над твоим постом!!!!! Ай да Мишаня!!!
Ладно признаюсь...я с похмелюги был! А в нем веса кило под 90 на вид. Не думаю, что в данной ситуации я бы победил.
А у Кирюхи нога [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] после жесткой травмы (бензобилой по калену на даче досталось, когда дерево пилил)... так что не наш день. Да и Кирей не особо любитель подраться.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Мож просто глистов вывести сначала??
say Goodbye
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|