мой дед вырастил арбуз
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ни чего себе...
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
мой дед вырастил арбуз
![]()
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
А как же: "Ммммм... ммммм... восьмикласницаа-аааа" ))))
Подогнали зачОтный брелок:
Фото027.jpg
Фото026.jpg
Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП
Ха! Хотел написать, что у нас такой асфальт постоянно, но присмотрелся и узнал свой город! Это не от жары, а от "качества" дорожного покрытия)))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Это одна из самых центральных улиц. Асфальт такой не только на этой улице. Но это еще не самое плохое покрытие. Гораздо хуже большие ямы, которых очень много по всему городу.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
ваше чума дороги))
Самое поганое переезжать такую дорогу на перекрестке. есть один такой, там светофор очень короткий, поэтому всегда пробка и надо как можно быстрей проехать. Так вот машина вообще подлетает в воздух, а когда волны этого "асфальта" заканчиваются начинаются трамвайные рельсы! Про рельсы рассказывать не буду (наш асфальт уже видели, можете представить себе рельсы)! Вообщем полоса преп-вий!)))
В выходные был в Боголюбово
![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Мы с Андрюхой против цимлянских раков.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
~Ёкараный бабай, куда слюни складывать?![]()
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
КРАСНЫЕ красные красные ТРУСЫ
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Что бы это значило?
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|