cyxov а где ты их увидел
кораблики billing boats я себе как раз собирался брать и строить верхний который черно красный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
cyxov а где ты их увидел
кораблики billing boats я себе как раз собирался брать и строить верхний который черно красный
на память себе листочек оторвал)
неужели остальное выкинул?))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
дык эта.. мапед не мой)) я просто разместил объяву))
в небе над дубаем, фотки космос)
http://drugoi.livejournal.com/3396288.html#cutid1
Фотки улет! А ведь и у нас такое могло бы быть, если б не воровали!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Красиво с высоты. Во всех этих местах был , но правда на земле . Но правда тоже ничего смотриться. Говорят русские дофига скупили вил на пальмовых островах и квартир в небоскрёбах, что у воды, район называется "Дубай Марина". Отель Атлантис был построен с нуля вместе с пальмовым островом, с метро, дорогой и тунелями за 6 лет! А салют на его открытие неделю шарашали, 140 млн доларов улетело в небо.
Сообщение добавлено в 22:59, предыдущее сообщение было в 22:51
Кстати, даже в Эмиратах знают, скока было украдено при строительстве Москва-сити.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Поэтому некоторые высокопоставленные политики как то недоумевают, непонимая почему иностранные инвесторы не хотят вкладывать свои деньги в российские проекты. В то время как автопарку Р. Кадырова, например, и некоторые эмиратские шейхи позавидуют!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
20102010077.jpgЗато у нас коньячок стоит. Фото из продуктового магазина в спальном районе МосквыИз-за вспышки не видно циферь, но у веряю вас , что там нет запятой и плохо видно девятку.
![]()
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
а в спальных районах это самый ходовой товар! пацанчеги с семками заходят и тарятся ;-)
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SZ 99 Поблагодарил(и) за этот пост
за бабло ребят убивают и местных, грустно все это
да уж раньше строили на славу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|