![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
забавные фото
http://www.liveinternet.ru/community...post149769697/

Он явно не равнодушен к кукле...
http://www.thephotographymarielclayton.com/
оказалось все не так просто, дорогу с дачи замело полностью, с учетом того что по ней практически никто не ездит, перспективы пугали, предстояло проехать метров 400 по пороги в снегу, машины хватило на 300 метров и в какой та критической точке я застрял полностью сев на брюхо, только колеса весело крутились подбрасывая снежок на лабавуху))))
снег павтарюсь был чуть выше парогов, кукушка пропела 5.30, утро начиналась неплохо)))
чудеса, спустя всего почти 2 часа я откопал машину целиком))))и 2 часа ехал до дома)))
как приятно размяться по утру)))
![]()
Тэйто ни пассата жи,то какоя-та другая иноземная колесница. Двигло какое? Сколько лошадок? Короче прокачиваешь свой автомобиль.Первый шаг уже сделан в сторону тюнинга-есть лопата.А ещё прокачиваешь двигатель,к своим лошадиным силам прибавляешь пару человеческих,лучше три! И за милую душу всё едет!Привод получается гибридный,передний автомобильный+ходящий -человеческий.
Знакомо мне такое,когда утро,ни души и встрял,и человечка не хватает,чтоб просто подтолкнуть малость.Благо лопата -подруга,не подводит никогда.
say Goodbye
3,2 - 230
там [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] кто поможет, только откапываться, сидел капитально, я еще удвилен что так далеко заехал)
Кто это?)))
![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
кто это,кто это-это весёлый дракоша с чёрными глазками,сделанный из снега,у которого к лапке правой приклеились две денежки.
say Goodbye
прикольное у тебя рабочее место)) и тапчанчик есть))))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Леша доктоР:::???? представляю его в белом халате, максимум на обвальшика похож!))
и пациэнтов тоже,я проктолог по совместительству)
такчта камрады если у кого какие вопросы обращайтесь)
так это ты ту девку в очках научил руками в себе ковыряться??![]()
say Goodbye
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|