На Ленинской слободе горит Омега Плаза фото из окна01062011422.jpg
Нашел в инете http://kp.ru/online/news/904634 я там часто 2 наших Пасса с шильдами вижу напротив столовой паркуются!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

На Ленинской слободе горит Омега Плаза фото из окна01062011422.jpg
Нашел в инете http://kp.ru/online/news/904634 я там часто 2 наших Пасса с шильдами вижу напротив столовой паркуются!
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Да достал этот бардак конкретно уже, ЖКХ в такой Ж, что слов нет. Почти везде в домах одно и тоже - куча объявлений о задолженностях граждан, ТСЖ/УК полученные деньги сливает куда-то, подрядчики и поставщики услуг прекращают подачу услуг, а люди страдают. Дебилизм. Прокуратура ничерта не делает.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)

02062011423.jpg02062011424.jpgСегодня на дороге видел наступление клонов!)))

Моцики БМВ с мигалками и люльками может ФСО?
У нас оффис в этом БЦ, вот пара фоток с телефона снятых со двора плазы после нашей эвакуации из здания
Честно говоря я в полном акуе от организации безопасности в данном БЦ... Если б мы не увидели в окно клубы дама и не почувствовали запах гари никто б и не думал бы сваливать из офиса... никакой пожарной тревоги, никаких сотрудников БЦ координирующих действия по эвакуации нет и в помине, все просто тупо ломанулись из здания одной толпой... Парковка во дворе не рачерчена под места, машины все бросают на отъепись, нет подъезда для транспорта оперативных служб, пожарные авто тупо заехали во двор и уперлись в кучу брошенных машин, ни проехать, ни развернуться! Половина люков пожкольца находятся под брошенными машинами!!! Все когда спустились тупо тусовались во дворе также мешая работе пожарных и др служб... короче шарага, а не бизнесс центр...
До этого сидели в БЦ Кругозор на Обручева этажом выше чем VW групп рус, там совсем другая история, пожарная сигнализация работает, служба безопасности в оранжевых желетах бегает и координирует действия орендаторов, есть ответственные за эвакуацию людей на точку сбора подальше от здания, проводятся организованные учения и тд...
Вот еще видео, правда не мое, а другого очевидца
Может этот пожар и будет стимулом все организовать по человечески для владельцев омеги...
ЗЫ: пассы с шильдами клуба тож мною были там замечены)))
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Москва 4 июня 2011г.
![]()
Последний раз редактировалось Murba; 04.06.2011 в 20:27.
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
Да Ниссану не повезло ,не там поставил

ААА, красиво ,это гравировка или наклейка?
кашкай как тва салидней стал выглядеть)))
чера так не кисло затянуло
а я подумал натали в москве((
У кого то утро задалось )))
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|