![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Потрясающие пейзажи!
А собачку мона было щелкнуть поближе![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-cyxov Поблагодарил(и) за этот пост
А собака команды на каком языке понимает?
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
в дойчланде хорошо,мне нравится.(никуя не напрашиваюсь в гости вместе с комрадом)))))))))))))) )
say Goodbye
шлифовать видимо чтото другое придётся)
Да я все собираюсь. Может действительно надо махнуть. Но боюсь, что мне все понравится, все тут брошу и останусь. ))))) Жена меня давно уговаривает валить из Саратова или в любой цивилизованный город, а в идеале а Европу. Так что готовьте всей страной Ангелу Меркель к приезду русских
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Толи лежачий полицейский толи часть линии Маннергейма
Последний раз редактировалось wasges; 09.11.2011 в 13:38.
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
"голь" на выдумки хитра![]()
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Какая красотища ! Как всё гармонично подобрано-эта белая тряпочка,этот чёрный шнурочек. Всё сочетается даже по феншую.
Эх!
Вот есть же люди,такую красотищу делать умеют !
say Goodbye
завтра выложу модные двери-доводчики)))))))
[IMG][url=http://www.flickr.com/photos/69639244@N02/6369000161/]
[url=http://www.flickr.com/photos/69639244@N02/6368969339/]
[url=http://www.flickr.com/photos/69639244@N02/6368990839/]
[url=http://www.flickr.com/photos/69639244@N02/6368995347/]
[url=http://www.flickr.com/photos/69639244@N02/6368977063/]
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.Рейтинг - 5 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Эхх... Европа, Европа... Когда же она окончательно буржуазно разложится
Классные фотки, Короед![]()
Ну вот зачем им такие авто?
wasges, сам всегда думал об этом.
Эх... лятопа!!! Старушка Европа!
Сейчас выложу несколько оппозитных фоток комраду Короеду
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Baghdad, Green Zone
2011-10-04 17.19.21.jpg2011-10-04 17.21.22.jpg2011-10-04 17.20.11.jpg
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.

Помните старую "вишневку" )) Увидел в Праге.
Надпись на стене одного из домов в Вене. Местные рассказали, что со времен освобождения РККА в 1945г. города Вены.
кассовый аппарат в витрине магазина в Мюнхене
![]()
Вот такая девушка в пробке сегодня попалась.
Отправил ей свое "резюме" смской:
о себе кратко, вот познакомился недавно с девкой,оч хорошей,неделю в кино ходил,аллергия теперь на все фильмы,вчера решили заняться сексом,взял у андрюхи ключи от квартиры,купил шесть бутылок шампанского,ей сладкого,себе брют(догадываешься наверное,что дальше напишу,бу га га!) выжрал три своих,две ее,она смотрит на меня,как на идиота,потом спустился к дилю он в этом доме в гостях был,курнул,как поднялся не помню,помню,что она сказала,зачем ты это с собой сделал? Дальше записывал новый трэк,30 минут,потом упал через стол облив ее шампонским,пока она купалась выключился,открыл глаза,а она лежит и смотрит на меня,так стыдно!!! С грехом пополам сунул! Услышал,что таких экземпляров она еще не видела и очень хочет со мной дружить!
Последний раз редактировалось wasges; 29.11.2011 в 22:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|