Любуюсь сегодня снегопадом из окна и вижу неизвестную мне птицу, явно хищник! Еще и кушает, голубя наверное. Раньше таких орнитологических особей в Уфе я не наблюдал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Любуюсь сегодня снегопадом из окна и вижу неизвестную мне птицу, явно хищник! Еще и кушает, голубя наверное. Раньше таких орнитологических особей в Уфе я не наблюдал.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Прикольный жучек))))) На магните?
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Да Жучёг был куплен в какой-то нацистско-рокерской лавке старьёвщика в Лиссабонеон просто сувенирный, но жжжелезный
а то была у меня такого же размера моделька Пассата Б6 из пластмассы, летом на солнце расплавилась нах ))))))) а эта уже во вторую машину перекачёвывает. Я просто наклеил маленький магнит на брюхо и усё. Там на панели металл, всё с магнитом липнет
![]()
..Jedem das Seine
вот неуч или это твоя фотка?
Судя по количеству снега на нижней губе, они ее в качестве ратрака используют)))
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Hans, Макс, специально для тебя
2012-03-02 19.51.01.jpg
з.ы.
Хочу такого же жука![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
Сегодня с утра пошёл с собакой гулять. Тишина, спокойствие.
Вдруг на тебе!
Пан с Польски выбрал какую-то неправильную траекторию... Подробностей пока не знаю.
![]()
![]()
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Короед, а ему за порчу газона какой нибудь штраф полагается?![]()
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Что за машина на 13.59.29. ? Не узнаю её в гриме
http://youtu.be/oeATOcIhZcY
Сообщение добавлено в 17:43, предыдущее сообщение было в 17:43
А почему видео напрямую не вставляется?
Но откуда?
Обалдеть!!! ГАЗель))))
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Среди серой массы чистый авто. Блестит, аж противно ))
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?ukmmja
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
немнога фотачег с севера
Маринка развела костер, ждала 12 месяцев, так и не пришли, засранцы
днем около 0, ночью -20
от трассы 2 км, снега очень много. Загруженая пузотерка прет как полный привод
эта и так панятна
закат
![]()
Фотка с закатом просто класс!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
я не понял... другие что, не панравились ?
![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эх Север, всем прекрасен.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|