а письменно тебе не сообщали о сроках ? если нет, то требовать чего-то очень сложно...хотя нужно читать ваши законы...я в них не силен..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот уже машина простояла 2е недели, в ожидании новой коробки, сегодня звонил ОФ, говорят ещё документы не пришли,а с ними и коробка..на этой неделе ожидаем, но уже прошли и 10, и 14 дней которые они мне обещали, что я могу требовать от них?обидно до делов, знаю что ещё 2-4 дня и всё будет ок, но всё же, что можно стребовать от официалов?
а письменно тебе не сообщали о сроках ? если нет, то требовать чего-то очень сложно...хотя нужно читать ваши законы...я в них не силен..
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
продления гарантийного срока..
на время ожидания нужной детали на всю машину..
Darvin! Не грузи себя,береги нервы.Еще немного потерпи и все будет хорошо.Бороться с О.Ф. себе дороже.Я на "Риво" обслуживаюсь где-то 8 лет.![]()
.
наконец выявили причину звука который был при выжиме сцепления на РивоМоторз, после безполещной замены коробки на новую, сегодня поменяли маховик и корзину, вобщем, дело было в маховике..люфт..сейчас всё как часики..доволен!
П.С. Сори что не нашёл тему старую свою, уж очень хотел поделица радостью быстрей![]()
Ну вот и славно. Риво - молодцы. Хотя я последнее время обслуживаюсь на ТриОлАвто.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Поздравляю! Какой пробег?
ТДИ ДСГ![]()
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Точно, только я сегодня добрый:http://www.passat-club.ru/forum/show...971#post351971
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|