Как удобно, так и катайся, коробка за тебя подумает когда тормозить!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Прошу прощения,если тема обсуждалась. Хотел задать такой вопрос. В каком режиме коробки надо ездить зимой на автомобиле с АКПП? Как тормозить скоростями? Просто пася у меня первый с автоматом и я озадачен... В ручном режиме что-ли?
![]()
Как она подумает? Ведь зимой вниз надо переключаться иногда и через несколько передач..?Неужели поймет,что под "ногами" лед?
Да, для этого есть ЕСП со всем набором приблуд
алексвандр..?? как можно.???![]()
А что делать, Алексей ? Главное не боятся и отключить ESP![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Держите дистанцию, и не парится![]()
серьезно, 5 января забрал из Москвы и к себе, всю зиму ждал заказанные диски, чтобы купленную вместе с авто покрышки сразу одеть на них...но так сложилось, что поставка задержалась, диски "зимние" пришли только в марте....в ту пятницу они встретились - зимние покрышки и заказанные диски![]()
этой зимой буду тупа ездить, а не думать за рулем![]()
...
...
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
ну тогда.. еще более активней чем летом!
и пусть все охренеют!! (обзавидуются)![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
не, ну я ж отъездил, значит ездит она и по льду и по снегу
согласен, что на зимней и правильнее и проще, но и на P7 можно зиму пережить. Лично я помню, когда я и на всесезонке круглый год рассекал, и только двух зимних, и на полузимних...всякое былоВ общем-то я этим не горжусь, но и не скрываю...это сейчас напиши где-нить, что у тебя только перед шипованный (на переднем приводе), дак такое начнется - вплодь до оскорблений...
если им надо, пусть сами ищут и читают![]()
...
...
Предлагаю ещё один рекорд дураков поставить - кто дольше без замены масла оьтъездит...или кто говнянее льёт - вариантов много. Минералка от отечественных тсупербрендов подойдёт!!!![]()
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
не, ну залив ацтойное масло, от водителя практически ничего не зависит, а если машиной управлять не только руками и ногами, но и подключать голову, то и зиму можно отъездить даже на P7 ! тем более на пасцате !![]()
Возьми на заметку, кста
upd: только что обратил внимание на подпись..."на заметку" можешь не "брать"![]()
Последний раз редактировалось толстый; 27.10.2008 в 22:39.
...
...
Ездили как-то наши отцы и деды на одной и той же резине и зимой и летом. Однозначно включая голову. Но интенсивность движения была иной. Ща сложнее. Особенно впечатляет первый снег в городе. Начинается полный ПИПЕЦ!!! Как буд-то никто прошлой зимой за руль не садился. Зализаные подъёмы, укатанные языки перед светофорами. А вода прорвавшаяся из отопления и замёрзшая на дороге? Не, я всё таки лучше на зимней :D
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
ну так то когда было.. я тогда только чтото слышал о зимней резине..![]()
Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Но если есть в подвале тачка Туарег,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|