![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Та же фигня выскочила. завел вчера с утра, завелся без проблем, погрел чуток и выскочил краник(((
1 Fault Found:
005120 - EGR Valve (N18): Electrical Malfunction
P1400 - 002 - Lower Limit Exceeded - Intermittent - MIL ON
Freeze Frame:
Fault Status: 10100010
Fault Priority: 0
Fault Frequency: 1
Mileage: 75390 km
Time Indication: 0
Date: 2000.00.00
Time: 17:15:20
Freeze Frame:
RPM: 1680 /min
Load: 20.4 %
Speed: 12.0 km/h
Temperature: 76.0°C
Readiness: 0000 0001
На езде никак не отражается, ошибку посто скинул, сегодня не появлялась. Надо чесать чего или забить?))) и что за MIL ON?
проверить клапан. TPI'ки по этой проблеме есть
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Поиск тупит совсем(((( А ссылочкой никто не поделится, что с ЕГР делать?
что с ним делать ? решать проблему, подъехать в сервис, отдиагностировать, может tpl'ки будут в тему, тогда замена ката еще потребуется
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Прочитал всю тему, посмотрел сколько стоит труба с катализатором, и ох..л! Тема вроде заснула, может появился новый опыт у кого, посоветуйте что мне делать сначала. При запуске холодного движка загорелась "сигнальная лампа системы выпуска", и при этом появилась довольно сильная вибрация. Движок BVY, по мере прогрева вибрация вроде уменьшилась, а сигнальная лампа так и продолжает гореть. В выходные заправился на другой заправке чем обычно, хотя вроде на нормальной - роснефть в центре города, но с утра все было нормально. На следующий день значок продолжает гореть. Запах выхлопа вроде изменился на более хреновый. Небольшая вибрация или троение осталось. В остальном проблем нет, сильно потерю мощности ощутить не могу, поскольку погода не позволяет ездить быстро. Ваше мнение к чему готовиться?
VW Passat B6 Highline 2.0 FSI Tiptronic
Инетерсно, а сколько ж машин у нас по стране ездит с ФУНКЦИОНИРУЮЩИМ катализатором с пробегом 100 тыс и более?
у меня вопрос такой - недавно услышал, что если не менять катализатор и он начнет сыпаться (а у меня, видимо, так и есть, т.к. керамика его уже дребезжит на холодной), то может каким-то образом эта керамика в двигло попасть (о_О)...что и для сцепления ппц как вредно (о_О)...у кого какие мысли об этом??
и еще - собираюсь вырезать и поставить пламегаситель, но сделать обманку пока возможности нет, т.к. просто-напросто умельцев таких в городе у нас не встречал (надеюсь, пока что)... хуже не будет, если я просто вырежу каталик и поставлю пламегаситель, а ошибка проболжит гореть??
Тут не экстрасенсы сидят. Никто вам не скажет данных о машине нету. У vw масса моторов и удаление ката у всех по разному делается.
Закажите готовый лучше заменитель трубы с катом или новый кат. Без обманки или программного вмешатетлства (при наличии зондов в выхлопной) системе двигатель будет неправильно работать и 100% ничего хорошего не будет.
Mondeo IV
Уаз 3151Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mramor Поблагодарил(и) за этот пост
а вот и результат...проехал 300 км, опять загорелся кат...в подтверждение того, что не ставьте универсальный кат, иначе, как я, выкинете на ветер деньги(
камрады, поскажите, пагубно ли для движка, если я недельку покатаюсь (500-700 км) с горящим чеком из-за каталика???
помогите кто-нить, а то в сомнениях весь, не навредить бы двиге
Сообщение добавлено в 22:41, предыдущее сообщение было в 18:58
читал же тут где-то про влияние системы выхлопа на работу двиги, а теперь найти не могу...ПЛИЗ ХЕЕЕЛП!!
Последний раз редактировалось mramor; 16.11.2011 в 00:32.
Проблема.
Зажегся ЧЕК.
ОД смотрит - говорит не заправляйся где попало и все будет ГУТ.
Скинули Чек.
Выработал бак бензина заправлялся на рекомендуемой заправке.
Все нормально.
На днях опять загорелся.
Как раз ТО - 90 000.
Сделал ТО.
Поменял все фильтра - масло- топливный - свечи.
Говорят.
Похоже из-за плохого бензина катализатору кирдык.
Наверно придется менять.
Знаю- что он стоит сумасшедших денег.
Есть ли выход ?
мотор 1.8 TSI
Менять не спешите--дорого..катайтесь педаль в пол..2-3 дня..пройдёт..когда ему капут-авто не заведёш...удачи !!!
да педаль в пол авось выскочит из трубы)))по теме если уже и накроется ,самый дешевый вариант вырезать его и перепрошить мозги
+1
пагубно, но не смертельно
Вот здесь я делился опытом. http://www.passat-club.ru/forum/thre...FSI?highlight=
Пробег после процедуры уже приличный после того - полет нормальный, я бы даже сказал все лучше и лучше))
Verk, Выкиньте эту проблему с головы и катайтесь..удачи !!!
Так это надо делать не так...просто медленно подымать обороты---тоесьть-траса....и держать...
Ваши действия, которые приведут к хорошим результатам; Вырезать кат,поставить электронную обманку....забыть про эту проблему раз и на всегда.Дёшево и сердито!!!!
Это понятно.
Просто планировал в течении месяца продать В6 свой.
Отличная машина http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14205787-70a74.html
Продавать не хочется. Прошло 3 года и пора- правило такое.
Вот и думаю- парится по катализатору или нет ?
Опять зараза ЧЕК загорелся.
Что ж делать?
Забить наверено
Не выбрасывайте кат--наживёте с обманками головную боль...чек может гореть по другой причине...а причин много---вася скажет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|