клиренс у пассата около 16 см, так что паребрик в 15 - мог и цепануть...
глушаком скорее всего...смотри там царапки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ехал сегодня по дворам, объезжая пробки. Дорогая узкая, пришлось заезжать на тротуар. Пропустил авто, начинаю съезжать, правым передним съехал, еду немного прямо, беру ещё правее и тут хряяясь. Звук, как когда что-то жесткое царапается о бардюр. Остановился сразу же. Думаю, чем я зацепил - брызговиком или мостом? Напрягло больше всего то, что когда съезжал, было ощущение, что машину немного дернуло. Хотя, возможно, предубеждение, т.к. просто такого раньше не случалось. Бордюр вроде не очень высокий был, как в среднем по Москве (сантиметров 12-15).
Вообще очень похож на звук, который бывает, когда задеваешь о бардюр брызговиками, когда заезжаешь на него задом, но в этот раз хруст был погромче, чем обычно. Может, брызговик не проскользил, а "рухнул", когда уже заднее колесо съехало с тротуара, на кромку бардюра? Всё-таки сомневаюсь, что я мог цепануть металлом. У кого какие-нибудь идеи есть на этот счет?![]()
Спасибо!![]()
Черный отполированный Passat B6
клиренс у пассата около 16 см, так что паребрик в 15 - мог и цепануть...
глушаком скорее всего...смотри там царапки...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Есть предложение заглянуть под машину и выяснить визуальным способом. А затем и потрогать, если что то увидишь непотребного. Удачи.
Пасцат 1.8 TSI - убит
Мерин GLK 220 трактор
да брызговиком скорее всего.
я ими постоянно что нибудь, да задеваю.
какие то странные брызговики у пассата: была куча седанов/хетчей с брызговиками, нигде не шаркал ни зимой ни летом, ну может разве что единичные случаи.
а на пассате теми же маршрутами за пару месяцев уже раз десять шеркнул, при том что еще не зима совсем, снега даже не было![]()
no engine gets me fast enough
зимой еще подкрылки повырываешь пластиковые...но это офф тут...давайте про звук...
...
...
Сейчас анализировал, и вспомнил, была абсолютно такая же ситуация на бардюре, только около 10 см. И ещё, забыл сказать, что машина была загружена 5 человек + сумки. И вот где-то месяц назад я ехал с друзьями на дачу, тоже 5 человек + полный багажник. Было похожее дело. Тогда я задел брызговиками. Возможно, просто издается больше хруста от дополнительной массы в 400 кг?
Но завтра посмотрю глушак...
мы прочитали этот пост на горе...
и решили проверить, ездили на пассатах по бардюрам различной высоты, с разными скоростями, с нагруженным салоном и без![]()
посторонних звуков не обнаружили...![]()
скоро придут остальные участники экспер-та и подтвердят
....
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
А брызговики были?
Ох, не пугайте, други мои. Мне ж сейчас спать ложиться
Теперь спать не буду. Завтра же утром с домкратом в гараж.
P.S. А вы боком съезжали?Я ж не просто передом-задом
P.P.S. Завтра нарисую схему
Последний раз редактировалось Mr.Potemkin; 31.10.2008 в 01:22.
брызговики у всех были.. перепробовали по всякому звуков нех никаких не было.. мы уж как тока не старались.. и раком и боком.. тишина.. салон полный.. думаем мош чё нето.. на всякий есчо попробовали мишу в багажник для веса посадили.. (хоть он и не хотел) всё равно тихо.. слуш езжай сутрецака лучше в сервис.. миша тибя ждёт к девяти.. только смотри акуратнее сильно не гони..,а то ещё отвалится чёнить.. тфу3р...
![]()
Блин, везет мне с сим аппаратом
Завтра к 9 не смогу, если успею, днем подъеду.
В любом случае, спасибо, комрады!
Леша свинтус отмой багажник ..а то грязи полным полно, испачкался весь..!)))) ... седня спрыгнул с бардюра 25 сантиметра ...хруст замечен не был ..но тока заднее крыло какимто образом отошло от кузова.....надо к мише на 9-30 записаться....
присуцтвовал при эксперименте. я так понимаю что результаты прыжков В5,5 вас мало интересут. так вот. слушал со стороны и при участии "загрузки" салона..В6
снаружи спереди. звуков нет но сцыкатно как то, када на тебя прыгает через бордюр пассат.
снаружи слева. есть звук. легкий скрежет. колесо наехало на брошеную Максом пивную банку.
снаружи справа. праипал вспышку. отвлекся на телефон.
снаружи сзади. нидагнал чтоб послушать.
ну вот где то так. после проведения экспериментов брызговиков на асфальте не обнаружено.
На чей авто пытались что-то услышать ? Не на Alknark'овой ли ?
...
...
Пачетные камрады предоставили свои автомобили для сего эксперемента вы том чиле и леха....а я вот пожидился...теперь крыло менять заднее.... сцуко лучьше бы вчера прыгал!!((((((
ps а мне говрили ..что это затягивает ..а я нет... я не такой....!!(((
Ну дак, Лех, у него шумки на 100 кг, там ничего не услышишь - только московская нирвана в салоне![]()
...
...
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
я не копашился.....а порядок наводил....чего тока я там не нашел интересного...и комплек резины зимней 1шт, коробка передач на ваз 2106 2 шт. двигатель внутреннего сгорания от урала, прокладка двигателя мопеда корпаты , сам мопед, резинолвая женшина в полу сдутом состоянии, ну и еще по мелочи, но на ошупь плохо что то уже определялось ..темно было, но хруста я также не слышал!!!
![]()
короче слушай.. напомню.
при съезде с бордюра или другой возвышенности набираем скорость как можно выше, и при подъезде к краю пропасти, немного подпрыгиваем в кресле и делаем резкое движение рулем вверх. в итоге у самого края машина немного отрывается от земли и приземляется уж на ВСЕ 4 КОЛЕСАуже на нормальную поверхность минуя препятствие.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|