![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ как дымаете есть ли смысл ставить рамку вроде мвд рф или общественный совет, может как-то психологически это может влият на народ и гайцов? И еще бумажку на лобовое стекло с флагом и надписями типа охрана президента рф или уполномоченный предстваитель президента тоже покупаются или они выдаются??
Привет!
Не слушай никого, ставь себе такую рамку, работает 100%. Я давно себе поставил и меня почти не тормозят. Даже штрафы не приходят (я слышал что в софт на камерах добавили анализ таких рамок, так как изначально их трудно купить!). Главное при покупке смотри чтобы они не отличались от оригинала, а то гаишники это быстро просекут! А других не слушай, они просто не хотят чтобы другие ставили такие же рамки как у них! Жлобы! Давай не теряйся! Удачи!
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
А я вот видел недавно на Mercedes SLK рамку МГИМО при МИД России с их гербом и флагом России. Вот ента уже дело, а то что, флажки эти..![]()
Черный отполированный Passat B6
Лех слушай мне предъявы не в тему, ты меня знаешь, я за базары отвечаю. Люди у меня все четко работают, везде свои прикормленные сидят. Если чо я лично приеду порешаю, так что не парься. Скоро пропуска в кремль будут, опять же среди своих только распространяем, я дам знать когда можно будет готовиться.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
кстати ксивы с таго раза ещё остались.. поактивнее камрады поактивнее!![]()
а я поставил себе рамку кар оф зе иар дык на меня смотрят как на пожарную машину![]()
B6 -> BMW F30![]()
тема [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color](((((
а на лабовом можешь нарисовать флаг россии акварелью
мдээ вот это по русски! если попадаться то на все бабки!широка душа у нашего человека
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Я тут сегодня вечерм в Харьков стартую. В ночь поеду... темно, страшновато, другая страна...
Может кто поможет, машину сопровождения замутить?
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Улыбнуло, неужели кто то еще ведется на такую куйню?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|