![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не вешай нос, Макс. Жизнь полюбасу наладится.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
да все абразуется мужики)))))
к таму к таму же статистика аб этом тока и гаварит)))))
Ещё раз всем спасибо, не скажу что отпустило, покуда кулменация ещё впереди, но полегчало с вами вместе.![]()
..Jedem das Seine
на кого то отвлекацца не тянет я тя понимаю.. но хобби какое-нить..с друзьями встретиться полезно.. да просто поболтать![]()
попробуй забить голову чем то другим..
мне помогло вроде.. щас не парюсь ваще... (ну почти)![]()
Вот в чем собака порылась... Сочувствую.Но.
На личном опыте знаю, что после восьми лет колбасит где-то пол-года. Но обязательно проходит, даже если не верится, что пройдет. А тебе, Макс, желаю, чтобы прошло гораздо быстрее. Тем более, что, как я понял, уже довольно давно к этому шло.
Одним словом, больше оптимизма, потому что и выбор богатый, и альтернативы есть.![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем
Да, уже два месяца кровоточит. Два месяца неопределённости, у меня уже сил болше нет, туда сюда думать. Но как написал выше, кульминация не сегодня, так завтра. Я даже боюсь знать когда точно, т.к. даже просто представить это страшо, как это будет, расставаться с близким человеком, зная что больше никогда его не увидишь.
Вы только не воспринемайте это как нытьё, соплями я никогда не раскидывал, просто демон так накрыл, что.......
Последний раз редактировалось Hans; 31.10.2008 в 19:27.
..Jedem das Seine
Да, сначала очень страшно, потому что думаешь, что никого лучше на свете нет, а потом, пусть не очень скоро, начинаешь замечать, что окружающие женщины становятся все красивее, умнее, ласковее, одним словом, все лучше и лучше, и даже, страшно (опять это слово) сказать, лучше прежней.
Я это точно знаю, потому что еще год назад был уверен, что мир рухнул, а сейчас вижу, какой он замечательно-разнообразный.
![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем
Эх, камрады!!! Можете вы порадовать!
![]()
..Jedem das Seine
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
какие же мы бабы стервы
хотя и вы мужики не лучше
в общем мы друг друга стоим![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|