![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот в чем собака порылась... Сочувствую.Но.
На личном опыте знаю, что после восьми лет колбасит где-то пол-года. Но обязательно проходит, даже если не верится, что пройдет. А тебе, Макс, желаю, чтобы прошло гораздо быстрее. Тем более, что, как я понял, уже довольно давно к этому шло.
Одним словом, больше оптимизма, потому что и выбор богатый, и альтернативы есть.![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Да, уже два месяца кровоточит. Два месяца неопределённости, у меня уже сил болше нет, туда сюда думать. Но как написал выше, кульминация не сегодня, так завтра. Я даже боюсь знать когда точно, т.к. даже просто представить это страшо, как это будет, расставаться с близким человеком, зная что больше никогда его не увидишь.
Вы только не воспринемайте это как нытьё, соплями я никогда не раскидывал, просто демон так накрыл, что.......
Последний раз редактировалось Hans; 31.10.2008 в 19:27.
..Jedem das Seine
Верни статус
Сообщение от deflep
Чо?
Сообщение от Tandem
Жопа ты...
Сообщение от deflep
Нежно, но у меня сегодня нет настроения
Сообщение от Tandem
свечку с нурофеном вставь...
Сообщение от deflep
не люблю ковыряться в чужих жёпах - не буду, ты уж сам как-нить сможешь себе вставить?
Сообщение от Tandem
Лёш, задумайся, так ведь и вся жизнь пройдёт за нелюбимым делом....
Сообщение от deflep
А что делать - ты и тебе подобные за это деньги платите
Сообщение от Tandem
А ты перестань вечером на Яраславку выходить, там и без тебя хватает тружениц...
Или ты так втянулся, что не можешь остановиться? :o
Да, сначала очень страшно, потому что думаешь, что никого лучше на свете нет, а потом, пусть не очень скоро, начинаешь замечать, что окружающие женщины становятся все красивее, умнее, ласковее, одним словом, все лучше и лучше, и даже, страшно (опять это слово) сказать, лучше прежней.
Я это точно знаю, потому что еще год назад был уверен, что мир рухнул, а сейчас вижу, какой он замечательно-разнообразный.
![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Эх, камрады!!! Можете вы порадовать!
![]()
..Jedem das Seine
Камрады, ДРУГИ, не ожидал такого участия. Мой душевный вопль был не ради сожалений ваших, а именно крик, крик, когда совсем уж не возможно. А вы, вон какие, не то чтоб сомневался я, но чувствую что не один, когда невыносимо одиноко.
Отрадно мне что не только любимые железяки нас объеденяют.
Спасибо друзья!![]()
Вот блин, такой я на распах.
..Jedem das Seine
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Вить, с моим статусом, я в своё время сам наконителил, а Дедушка - меня определил, чтоб я без оного не оставалсякогда метался, к стати уже в том сотоянии душевном, в котором прибываю, чччёрт возьми.
ЗЫ со статусом, надеюсь определиться в ближайшее. Тохыч надеюсь не откажет.
Если вопрос не прямой отвечаю: наизнанку пред миром всем не вывернусь и сокровенное останется со мной. А то что людям о своём поведал не жалею, и думаю стесняться мне не чего. Мужик - не обязательно должон заткнуться иль подохнуть, а то вдруг, кто подумает, что не мужик он вовсе. Сила мужика не в этом.
Если вопрос прямой отвечаю: Тридцать пять.![]()
..Jedem das Seine
Уж если я в свои юные годы окончательно осознал то, что в жизни всё, что бы то ни было, пускай самое плохое, делается к лучшему, то ты, Максим, должен понимать это уж куда лучше меня. Ничего просто так не случается - это аксиома. Раз случилось, значит так и должно было быть. Конечно, каждый верит по-своему, возможно, ты винишь себя в том, что "а вот если бы изначально было по-другому..." А не могло. Мы в этой жизни песчинки в бурной горной реке. Мы несемся по течению вниз, и контролировать его маршрут не можем. Слабые песчинки вылетают на берег, и остаются лежать, бездействуют, и погибают. А сильные - продолжают плыть вперед, борясь с течением, и в конце впадают в спокойной море, где уже живут, любят, созерцают, наслаждаются жизнь и вспоминают о своём великом прошлом (потому что прошлое каждого из нас по-своему велИко). Просто сейчас как раз тот период, когда жизнь словно дает тебе возможность сделать выбор: сдаться и причалить к берегу, раскиснуть и остаться на месте, либо бороться с собой и с жизнью за лучшее.
Нет на свете идеальных людей. Есть люди хорошие. И каждый человек может быть лучше другого. Благодари Судьбу за то, что произошло! Благодари её за то, что она тебе, я уверен, в скором времени даст. Ведь в жизни всё идет в гору. Всё может становиться только лучше, если человек в это ВЕРИТ.
Черный отполированный Passat B6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|