![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

2Hans; Держись Камрад, сложный период, настроение в полном ауте, но все наладится!
Макс вот тут все правильно написал, сам в таком-же положении нахожусь, только срок совместной жизни по-более будет и две дочки. Так вот самое тяжелое в моей ситуации, это дети, но все наладится, дети подрастут, все поймут (надеюсь).
Короче, держись Камрад, ты не одинок, все будет нормально, главное не зацикливайся на этом и все со временем нормализуется!!
2Maxk; Дядько, таки шалом тебе 4 раза!! Ты это, тавой, не хулигань......то он разводится, то уже барыжится, ты уже определись..................
Это я к тому, что тараписца не надо........А какже похоластиковать чутка?? Покуражиться, побухать с Камрадами.....

Пасиб, дядько.. Я то нормально ощущаю себя. Процесс слегка затягивается и это немного нервирует. Я б побыстрее расквитался с удовольствием. А бырижусь я исключительно за компанию. Если серьезно то конечно от серьезных отношений с женщинами буду отдыхать и ни ни какие фигни кроме покуражиться не готов. Т.ч все в ажуре. А побухать эт я с радостью )))
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Пацаны, пацаны!! А развадицо терь опять в моде?

Не все что шатается-падает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|