а внутренние колодки чего не смотрел?они
быстрее изнашиваются...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день!!!
По скольку поиск результата не дал, пишу здесь.
Значит проблема такая, трение при торможении. Подскажите это у всех так или стоит ехать в сервис? У меня при торможении на скорости 100-120км слышно справа спереди какое то трение. На маленькой скорости (60км) все тихо. Что это может быть и куда стоит посмотреть? Трение очень тихое, слышно только если музыку выключить совсем, но тем не менее есть опасения что нада колодки менять. Как проверить и куда смотреть подскажите пожалуйста! В настоящий момент уехал от дома в 1700км, вот и переживаю пока в Ростове если что поменять, чтобы назад ехать не страшно было. Внешне посмотрел на наружную колодку, там порядка 6мм еще.
Трение издает такой глухой тихий звук "ххххх".
Может мои опасения беспочвенны, но с других сторон звука нету.
Заранее благодарен!!
а внутренние колодки чего не смотрел?они
быстрее изнашиваются...
Понятное дело- колодки, сними колесо и проверь все, если до этого не было скорей всего попала грязь. Пробег не указал, трудно судить об износе.
у него остаток на внешних 6мм..
пробег 25000 км
блин, щас пойду снимать колесо внутренние смотреть, может кто есть из Ростова на форуме и сможет подсказать в случае чего где можно колодки купить?
все внешние колодки при осмотре выглядят очень бодро, т.е. им еще ездить и ездить, мож действительно, как сказал Тим - грязь попала, по трассе ехал, постоянно дожди лили...
В общем позвонил к Ростовским спецам дилерам, сказали что беспокоится не нужно, типа там стоят датчики когда нужна будет замена они загорятся и типа поменяешь колодки, не знаю так это или нет, а трение сказали скорее всего действительно изза грязи... В общем надеюсь все будет хорошо![]()
Спасиб за инфу, поступлю так же!
А кстати перед стиранием колодок трения не было? Мож это ранняя стадия стирания))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|