ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Документы на сервисе

bolotyuk
    Гость

Документы на сервисе

Приехал в официальный сервис фольксваген. Вопрос: какие документы должен оформить сервис кроме наряда? Должен ли быть оформлен акт осмотра? Дело в том, что внизу заказ-наряда мелким шрифтом написано что клиент отказывается от осмотра авто... Я отказался подписывать, мне ответили что тогда не будут обслуживать мой автомобиль. Что будет если я подпишу наряд, а потом окажется что во время ремонта авто, скажем, поцарапали?!

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  3. Рейтинг
    Всё верно, по уму - должен быть акт осмотра и описью того, что находится в авто (бывает, сервисы идут на уловку, мол, авто грязное, осмотреть полностью не удается, типа, а мойка занята). Так же оформляется заказ-наряд на работы и по окончании работ он подписывается, что проделаны такие-то работы + материалы...

Если уж сервис не предлагает акт осмотра, то наличие всяких строчек типа как у тебя - не уместно.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

bolotyuk
    Гость
    Верно то верно, но как с них потребовать чтобы был Акт осмотра?

и кстати, могут ли они навязывать платную мойку?

Имеют ли право отказать в обслуживании гарантийной машины?

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bolotyuk Посмотреть сообщение
    Приехал в официальный сервис фольксваген. Вопрос: какие документы должен оформить сервис кроме наряда? Должен ли быть оформлен акт осмотра? Дело в том, что внизу заказ-наряда мелким шрифтом написано что клиент отказывается от осмотра авто... Я отказался подписывать, мне ответили что тогда не будут обслуживать мой автомобиль. Что будет если я подпишу наряд, а потом окажется что во время ремонта авто, скажем, поцарапали?!
    Имя дилера - в студию. Страна должна знать своих героев.По сабжу... Это тупит конкретный исполнитель. Наверное мастер-приемщик такой попался. Над ним есть начальство, вот с ним и надо пообщаться. Не поможет - позвонить на горячую линию фа-фа(не факт, что по телефону и фа-фа поможет)
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    уроды, биту тебе в помощь!
    B6 comfort 1.8tsi+mt --->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Имя этого центра - "Евротехцентр",был я там в 2006 году на В5.5 с горящим чек-энджином.три раза ошибку сбрасывали.я успевал проехать 2 км и возвращался вновь с загоревшимся чеком!Так и не нашли ничего,ссылались на плохой бензин.А дело было в подсосе воздуха во впускной коллектор
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

bolotyuk
    Гость
    Да, это Евротехцентр...
    будьте внимательны:... в Заказ-наряде который Вы подписываете внизу мелкими буквами написано: Клиент отказался от составления Акта осмотра авто на наличие сколов и царапин.
    Подписывая наряд вы автоматически соглашаетесь и с этой фразой... при этом если Вас поцарапали на сервисе (причем самому в ремзону можно попасть только после долгих разговоров) вы никак уже не докажете что царапины или скола не было на вашей машине.
    PS Попал в ремзону был свидетелем в тот же день:...мастер за соседним подъемником потерял чего и разозлившись бросил отвертку в пол...отскочила она под мою машину которая была уже (Слава Богу) высоко на подъемнике...

Гость
    Альбомы
  13. Рейтинг
    за неимением альтернативы в Омске( единственный дилер ) приходится обслуживаться в Евротехцентре. На первом ТО непоменяли салонный фильтр ( хотя деньги взяли ), на втором ТО также не поменяли салонный фильтр (хотя и деньги исправно взяли и в документах указали что заменен ), цвет масла неизменился после второго ТО ( так и остался темный ). Неприятно конечно, Б6 всем устраивает, но вероятнее всего покупать туарег не стану до появления второго дилера в городе.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права