Не паникуй, для начала ф багажнике посмотри.... они рамки обычно снимают и прилепляют свои... твои же в багажник кидают....
У меня так от Мэйджора уже 3 комплекта)))) скоро после ТО будет 4 !!
)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04.11.08 Загнал свой пассик на ТО2 в Автотрейд АГ 13.30 вернули в 18.00. Все обошёл проверил вроде все гут. Утром выхожу не могу найти свою тачку.![]()
![]()
:vah03: На том месте где оставил свою, стоит пятноми мытая с чужой рамкой на номере В6 но с моими номерами:vah03:
Утро началось с того что я поскакал на мойку быстренько отмывать. Вот такой утренний каламбур. Вечером поеду в Дивер за рамками. Они мне больше нравится.
Последний раз редактировалось Volgar; 05.11.2008 в 10:25.
Passat B6 2.00 FSI -> теперь нема
Не паникуй, для начала ф багажнике посмотри.... они рамки обычно снимают и прилепляют свои... твои же в багажник кидают....
У меня так от Мэйджора уже 3 комплекта)))) скоро после ТО будет 4 !!
)))))))
прям в ши приемшику...мол сдесь двигло 3.2 стояло и какого куя вы мен туда 1.6 поставили ...!!)))
было тока наоборот двигло стало лучьше ездить а рамки Германики мне нах не нужны....как впринцепе и кунцево, хочу алюминь !))))
ыы...у меня спереди рамка "Рус-лан" а сзади "Урарту", вот так я съездил на ремонт в урарту(рамку меняли ибо старая разлетелась) )))
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
а у Миши прошивки всеравно помоему пока нет, это мы кролики подобные а двигло BVY
В Автотрейде мойка технологическая - это прописано в заказе наряде. Также как и замена рамок - надо смотреть под чем подписываетесь![]()
Да этот кретинизм у них всегда был. Приезжал в диверс - они ставили свои рамки. Приезжал в автотрейд - те свои лепили. Так и менялось все постоянно.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
У меня братану на его предыдущей А4 в каждом сервисе свои рамки вешали
Лех, а твою клубную рамку Трейд не трогает?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Понял тебя
ПыСы: на предыдущем Б5.5 стояли старые потертые рамки диверса, причем передняя была сломана, так вот ни разу даже не предложили поменять![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Пока катался на фордах на каждом сервисе на рамки клеиили свои наклейки.
Чо, у Форда денех на новые рамки не хватает?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|