Едь к дилеру, а по инету звук не определиш![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! Хочу услышать мнение более опытных пассатоводов - что это может быть.
У меня после пробега в 1000 км при сбросе газа на 1-й, 2-й передачах начали появляться в салоне звуки вроде какого-то "похрюкивания" выхлопной. Наблюдаю это уже третий день. Сегодня утром выезжал со стоянки, на улице -2 прогревал машину - было тихо, начал движение - звук чуть проявился в районе 1100-1200 оборотов. Проехал 10 км, на подъезде к светофору под торможение газом хрюканье опять появилось. Выключил климат, опустил стекло - снаружи не слышно, а внутри - такое ощущение, будто выхлопная где-то травит или трется обо что-то. Остановился, на нейтралке начал ловить момент появления этих звуков - именно на 1100 оборотах они есть, на больших или меньших - пропадают. Может кому-то и пустяк - но напрягает. Не "Москвич" ведь... Есть какието мысли?
Тут у кого-то на калужском седане крепления глушителя не прикрученными оказались. Проверь на яме сначала.
TOUAREG NF V6 TDI
Семеныч, машина не калужской, а немецкой сборки. В Украине таких не бывает - только "Еврокар" или Германия. Но и у немцев руки бывают кривыми. Час назад заводил машину с выключенным климатом - звуки не появляются. Может проблема в подводе воздуха в подлокотник для задних пассажиров? Ведь ощущения, что звук шел в районе водительского сиденья, где-то под ним. В общем, х. з.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|