ABS = АБС = АнтиБлокировочная Система.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте Уважаемые пассатоводы!
у меня проявилась проблемка. при сильном нажатие на педаль тормоза появляется резкий хруст и начинает вибрировать сама педаль несмотря на это машина тормозит плавно и быстро. Стоит ли мне волноваться по этому поводу? Может это само должно пройти так как машина ещё не обкатаная.
ABS = АБС = АнтиБлокировочная Система.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
получается мне с этим "скыпом" постоянно кататься?
Что есть наша жизнь? Наша жизнь это запах подпалёного сцепления и свист лысой резины по мокрому асфальту!
пришла беда-отворяй ворота![]()
В помойку такой авто. Сейчас она тормозами хрустит, а потом на светофоре не даст с пробуксовкой газануть. Немцы вконец охренели - такое говно нам втюхивать!
Гражданин, не морочьте себе и нам голову - учите матчасть. "Хруст" тормозов - это работа ABS (антиблокировочной системы). Вы ещё не раз ему благодарны будете.
Последний раз редактировалось allman; 10.11.2008 в 13:29. Причина: два сообщения подряд
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
Автор - издевается и глумится.![]()
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
хруст лечится вытаскиванием соответствующего предохранителя![]()
W passat b6 1.8 TSI highline на руке![]()
Не тормози резкои хрустеть не будет.
эта-ж нада так на тормоз давить со всей дури, чтоб на асфальте АБС срабатывала!
или голоед там ужо у вас, Кузнетсов?
1,8TSI, Типтрон, Седан, Арктик!![]()
Не знаю, конечно, как у тебя, но моя машина уже в автосалоне по гарантии из-за тормозов. На машине катаюсь пять дней, пробег 900км. Ни ямок, ни ударов не было ...на перекрестке притормозил чуть сильнее среднего, педаль на половине хода как во что-то воткнулась, абс не сработало. через пару км. загорелось АБС, ЕСП, парковка, знак вопроса, блокировка руля... остановился, хотя машина работала и ехала нормально, постоял пять минут, завелся... поехал, опять та таже шняга вылезла, но уже при торможении были удары по ногу как при срабатывании АБС, хоть я и ехал 5км/ч....на парковку и вызвал эвакуатор, да еще и сама педаль тормоза начала скрипеть и репеть....Здравствуйте Уважаемые пассатоводы!
у меня проявилась проблемка. при сильном нажатие на педаль тормоза появляется резкий хруст и начинает вибрировать сама педаль несмотря на это машина тормозит плавно и быстро. Стоит ли мне волноваться по этому поводу? Может это само должно пройти так как машина ещё не обкатаная.![]()
с тормозами не шутят! если ты уверен, что это срабатывает не АБС то дуй в салон
Пока только визуальный осмотр был, диагностику вечером сделают, отпишусь сразу.Что на это сказали в сервисе?
Кхм... Неужели для того, чтобы вы почувствовали иронию в словах, обязательно смайлики ставить??? Я Пассат не хаю, а очень его люблю, между прочим. Лучший за свои деньги. А если есть на 100 больше - Суперб.
Я вам про хруст в тормозах расскажу историю пятилетней давности. Приятель отцу подарил новую Тойоту Короллу. А через несколько дней застал того в гараже. Королла стоит разутая, на кирпичах. А батя суппорта пытается отвёрткой демонтировать. Приятель в шоке, мол, папа, вы что вообще? А тот ему на хруст непонятный в тормозах жалуется.![]()
Последний раз редактировалось толстый; 10.11.2008 в 19:13.
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
Вчера ездил в салон. Харьковские спецы до сих пор не разобрались в чем дело, диагностика показала, что все в норме, были только ошибки работы датчика АБС заднего колеса, поменяли на новый, но ни чего не изменилось, удары и хруст в тормозах осталсявозможно сказали накрылся весь эл. блок, короче начинаю сомневаться в проф пригодности наших спецов, хотя человек, который принимал машину, произвел хорошее впечатление... утешает одно - гарантия
Яна VW Passat B6 1.8TSI МККП
черный
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|