ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 21 из 21

Тема: хруст в тормозах.

Новичок Аватар для Kuznetsov
    Альбомы
  2. Рейтинг

хруст в тормозах.

Здравствуйте Уважаемые пассатоводы!
    у меня проявилась проблемка. при сильном нажатие на педаль тормоза появляется резкий хруст и начинает вибрировать сама педаль несмотря на это машина тормозит плавно и быстро. Стоит ли мне волноваться по этому поводу? Может это само должно пройти так как машина ещё не обкатаная.

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    ABS = АБС = АнтиБлокировочная Система.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Альбомы
  6. Рейтинг
    получается мне с этим "скыпом" постоянно кататься?
    Что есть наша жизнь? Наша жизнь это запах подпалёного сцепления и свист лысой резины по мокрому асфальту!

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    пришла беда-отворяй ворота

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    пришла беда-отворяй ворота
    спасибо! утешил! только я понимаешь начал наслаждаться спокойной ездой без вечного ковыряния по капотом так на тебе! Хрустеть она вздумала!
    чё у меня не всё как у людей!
    Что есть наша жизнь? Наша жизнь это запах подпалёного сцепления и свист лысой резины по мокрому асфальту!

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг

Шкодовод Аватар для GeRom
    Альбомы
  14. Рейтинг
    В помойку такой авто. Сейчас она тормозами хрустит, а потом на светофоре не даст с пробуксовкой газануть. Немцы вконец охренели - такое говно нам втюхивать!

Цитата Сообщение от Kuznetsov Посмотреть сообщение
    спасибо! утешил! только я понимаешь начал наслаждаться спокойной ездой без вечного ковыряния по капотом так на тебе! Хрустеть она вздумала!
    чё у меня не всё как у людей!
    Гражданин, не морочьте себе и нам голову - учите матчасть. "Хруст" тормозов - это работа ABS (антиблокировочной системы). Вы ещё не раз ему благодарны будете.
    Последний раз редактировалось allman; 10.11.2008 в 13:29. Причина: два сообщения подряд
    Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GeRom Посмотреть сообщение
    В помойку такой авто. Сейчас она тормозами хрустит, а потом на светофоре не даст с пробуксовкой газануть. Немцы вконец охренели - такое говно нам втюхивать!
    Камрад купи себе Суперба и успокойся.
    А то хает тут пассат почем зря.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Автор - издевается и глумится.
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AzaG Посмотреть сообщение
    Автор - издевается и глумится.
    +1
    А может человек просто никогда с таким не сталкивался или у него это первая машина с ABS и он не знает что это такое и как оно работает
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от crv Посмотреть сообщение
    х 10
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    хруст лечится вытаскиванием соответствующего предохранителя
    W passat b6 1.8 TSI highline на руке

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Не тормози резко и хрустеть не будет.

Почти Мембер Аватар для Шмель
    Альбомы
  28. Рейтинг
    эта-ж нада так на тормоз давить со всей дури, чтоб на асфальте АБС срабатывала!
    или голоед там ужо у вас, Кузнетсов?
    1,8TSI, Типтрон, Седан, Арктик!

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Здравствуйте Уважаемые пассатоводы!
    у меня проявилась проблемка. при сильном нажатие на педаль тормоза появляется резкий хруст и начинает вибрировать сама педаль несмотря на это машина тормозит плавно и быстро. Стоит ли мне волноваться по этому поводу? Может это само должно пройти так как машина ещё не обкатаная.
    Не знаю, конечно, как у тебя, но моя машина уже в автосалоне по гарантии из-за тормозов. На машине катаюсь пять дней, пробег 900км. Ни ямок, ни ударов не было ...на перекрестке притормозил чуть сильнее среднего, педаль на половине хода как во что-то воткнулась, абс не сработало. через пару км. загорелось АБС, ЕСП, парковка, знак вопроса, блокировка руля... остановился, хотя машина работала и ехала нормально, постоял пять минут, завелся... поехал, опять та таже шняга вылезла, но уже при торможении были удары по ногу как при срабатывании АБС, хоть я и ехал 5км/ч....на парковку и вызвал эвакуатор, да еще и сама педаль тормоза начала скрипеть и репеть....
    с тормозами не шутят! если ты уверен, что это срабатывает не АБС то дуй в салон

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GreK Посмотреть сообщение
    Не знаю, конечно, как у тебя, но моя машина уже в автосалоне по гарантии из-за тормозов. На машине катаюсь пять дней, пробег 900км. Ни ямок, ни ударов не было ...на перекрестке притормозил чуть сильнее среднего, педаль на половине хода как во что-то воткнулась, абс не сработало. через пару км. загорелось АБС, ЕСП, парковка, знак вопроса, блокировка руля... остановился, хотя машина работала и ехала нормально, постоял пять минут, завелся... поехал, опять та таже шняга вылезла, но уже при торможении были удары по ногу как при срабатывании АБС, хоть я и ехал 5км/ч....на парковку и вызвал эвакуатор, да еще и сама педаль тормоза начала скрипеть и репеть....
    с тормозами не шутят! если ты уверен, что это срабатывает не АБС то дуй в салон
    Что на это сказали в сервисе?

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Что на это сказали в сервисе?
    Пока только визуальный осмотр был, диагностику вечером сделают, отпишусь сразу.

Шкодовод Аватар для GeRom
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от crv Посмотреть сообщение
    Кхм... Неужели для того, чтобы вы почувствовали иронию в словах, обязательно смайлики ставить??? Я Пассат не хаю, а очень его люблю, между прочим. Лучший за свои деньги. А если есть на 100 больше - Суперб.

Я вам про хруст в тормозах расскажу историю пятилетней давности. Приятель отцу подарил новую Тойоту Короллу. А через несколько дней застал того в гараже. Королла стоит разутая, на кирпичах. А батя суппорта пытается отвёрткой демонтировать. Приятель в шоке, мол, папа, вы что вообще? А тот ему на хруст непонятный в тормозах жалуется.
    Последний раз редактировалось толстый; 10.11.2008 в 19:13.
    Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DeMoNs Посмотреть сообщение
    +1
    А может человек просто никогда с таким не сталкивался или у него это первая машина с ABS и он не знает что это такое и как оно работает
    спасибо на добром слове. мой пассатик это первая машина с АБС. теперь буду знать

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Вчера ездил в салон. Харьковские спецы до сих пор не разобрались в чем дело, диагностика показала, что все в норме, были только ошибки работы датчика АБС заднего колеса, поменяли на новый, но ни чего не изменилось, удары и хруст в тормозах остался возможно сказали накрылся весь эл. блок, короче начинаю сомневаться в проф пригодности наших спецов, хотя человек, который принимал машину, произвел хорошее впечатление... утешает одно - гарантия
    Я на VW Passat B6 1.8TSI МККП черный

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GreK Посмотреть сообщение
    Вчера ездил в салон. ..., короче начинаю сомневаться в проф пригодности наших спецов, хотя человек, который принимал машину, произвел хорошее впечатление... утешает одно - гарантия
    to GreK
    солли+?

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права