СТо пудоф на нем должнеы была рамка Германики быть, и я походу знаю этого человека, он мне пой пассат когдато продавал!)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня по дороге на работу на пересечении М.Филевской и Минской улиц заценил "в натуре" Пассат ЦЦ.:vah03:
Аппарат в цвете "ведро" (серебристый металлик) смотрится ОЧЕНЬ зачотно!![]()
(шпиёнских фоток сделать не успел)
А теперь внимание! вопрос знатокам:
- что ЭТО было?
- официальные поставки начались?
- где можно затестить?
Последний раз редактировалось Пацифист; 11.11.2008 в 09:58.
СТо пудоф на нем должнеы была рамка Германики быть, и я походу знаю этого человека, он мне пой пассат когдато продавал!)))
Сегодня с утра двигаясь на работу, на Горбунова в Кунцево заметил 3!!! новых СС, черный, цвета шампанского и ещё какой-то!
КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
неожиданые, однако, впечатления...![]()
VW PASSAT B5 [2002] 1.9 TDI 115 HP
VW PASSAT B6 [2006] 2.0 FSI 150 HP
VW PASSAT CC [2012] 2.0 TDI BlueMOTION 170 HP![]()
Сегодня облапалв Ганзе СС.
СС и В6 машины похожие, но РАЗНЫЕ!
СС - хорош!!! Спору нет, немчура говна не производит!!!
Кто в раздумье покупки, не путайте, это машины для разного![]()
P.S. сел в свой пассат, и счастлив!!! ЧЕСТНО!!!
..Jedem das Seine
Белая подсветка приборки, также диодная подсветка пространства для ног, равномерная подсветка идущая из под декоративных накладок на дверях, все очень классно выглядит..Единственное зря они фонари не сделали диодными, ну это так мелочи
Кстати сзади места при моем росте 184 над головой остается ~5см, так что и с этим параметром там все норм, в остальном по внутресалонным размерам, тот же B6, но с более низкой крышей![]()
немного фотак
фото делал телепоном, такшо звиняйте![]()
Но садясь в свой авто, ни какой ущербности не почувствовал вообще, все также отлично и радует глаз и все остальное.. :D
Последний раз редактировалось allman; 16.11.2008 в 17:02.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
внутри "освежили"-согласен..кузов мне не очень нра что-то...
считаю что CC нужно брать в топовой комплектации и желательно для двоих...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ну смотря с какой стороны смотреть, багажник чуть-чуть меньше чем у B6, если коляску перевезти, то и седан B6 тоже далеко не всегда удобен, хотя сам перевозил большую каляску, просто снимаются колеса и все ок, но все равно не удобно, ширины погрузочной хватает а вот высоты не всегда, в этом случае сарай рулит![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
да и на заднем диване показалось как-то менее просторно, чем в B6
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
СС машина для делового человека средней руки, ездить на работу и по делам, а для дома Туарег
Это моя концепция![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|