![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну вот благодаря грузовику ЗИЛ пришел конец моей счастливой жизни с vw, в итоге я пересел на Лансер 9 кстати очень нравиться, но сейчас не об этом....
В пятницу оценка с экспертом у диллера,думаю насчитают нормально, а дальше суд... (пожалел 80 тыс на КАСКО)
- стоит ли востанавливать машину или лучьше продать так, и купить новую..... ваше мнения Комрады.
Последний раз редактировалось Persona; 11.11.2008 в 20:46.
Последний раз редактировалось AzaG; 11.11.2008 в 20:49.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Все двери, крылья, передней бампер, крыша... ну и по мелочи стекла зеркала ручки решетка радиатора диск....
А как всё произошло?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
ЗИЛ на горку не поднялся его снесло и он в подъезд въехал по пути захватив мой припаркованный пассат.....
ИМХО если кузов не повело можно востановить.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Мало инфы. По фоцке - удар не сильный. Если нет своего надёжного сервиса - сделать "на продажу" и расстаться.
При любом расскладе лучше восстанавливать, ибо продавая машину в таком виде очень много потеряешь. А продавать или оставить тебе решать, впринципе особо ничего кримнального не вижу, если не повело кузов, все остальное навесное можно поменять.
Да, востанавливай и продавай. А продавать в таков виде, потеряешь еще больше.

Сочувствую.Я так понял, что никто из людей не пострадал и слава Богу.А по теме тебе самому решать.Сначала пусть насчитают стоимость востановления и сопаставь с ценой за авто в данном состоянии.Если разница несущественная, то лучше сдавай.Учитывать нужно время на ремонт и могут накосячить.Проблем дохрена.При любом раскладе авто нужно сливать.Я сам был в такой ситуации.Улетел с трассы и перевертыш на новом Опель Вектре.Я востанавливал, но тогда времена были другие./ 1998г/.
![]()
Все зависит от того, кто будет платить.
ипать ипать ЖЖ ужосна. :vah03:
Абидна, вроде на фото несильно, кроме кузовщины ничож непострадало, геометрия видимо на месте, то есть по хорошему востановлению подлежит, но по перечисленным кузовным и пр. деталям, страховая затоталила бы афту.![]()
VW Passat B6 2.0 TDI DSG Highline, Mocca-Anthracite+Pure Beige+RNS-510 ...12л/100км
│▌▌█ █ █▌ХЕРМАНИКА █▌█ █ ▌▌│
дауж.. дела.. сочуствую.. а по фото особо не видно что так пострадал..
имхо, если полюбовно не получится договориться, то придется подавать в суд, если с оформлением путевки проблем нет, то платить будет компания-собственник грузовика. Имхо нужно смотреть другую сторону авто - там, кмк, больше повреждений...
ессно, лучше восстановить и продать через пол-года, год![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ахринеть у вас цены. Сам сегодня только забрал машину из ремонта. Почти всё как у тебя, за исключением крыши. Так вот, дверь у нас стоит 600 у.е. А весь ремонт стал 5000 у.е. Но стёкла у меня остались целые. Поинтересуйся у форумчан. Может подешевле железяки помогут достать.
Ой! У меня же только одна сторона. А у тебя похоже обе...
Последний раз редактировалось ost_sul; 11.11.2008 в 21:45.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|