![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну вот и начались проблемы с моим Пасиком )
Во первых в машине холодно. Вот сделать, чтобы в машине было жарко вообще невозможно, тепло - да, и то очень через очень большое время. А вчера двигатель прогревался до 90 градусов целых полчаса. Нормально ли это? А мороз не такой и страшный еще - всего минус 10. Та же Дэу Нексия была гораздо теплее и прогревалась быстрее. Я в расстройстве.
Во вторых сломался обогрев ветрового стекла. Да, камушек в стекло попадал - трещину заделали полимером. Чего теперь делать? Попробовать по гарантии обратиться? Машине меньше трех месяцев.
1.8TSI МКПП Highline 1 Lim. Reflex 2008 http://chinavod.ru
каско нету![]()
ты не первый кому не нравится бодрящая прохлада 1.8TSI !
если пошла трешина и не работает обогрев, то рекомендую еще кондей проверить, в принципе, тоже не должен работать
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
М-дааа.
Молодцы немчура все же, что на дизельных догреватель воткнули, в машине через 5-7 минут езды уже жарко.
Последний раз редактировалось BAY; 13.11.2008 в 09:50.
B6 2.0 TDI+DSG HighLine + опции -> Tiguan 2.0 TDI+Tiptronic S&S Белый
У меня тоже салон прогревается долго, чтобы стало теплее делаю так: врубаю вентилятор на максимум (ну или чуть слабее) и температуру ставлю 28-HI и включаю обдув в ноги, в лицо и вверх, тогда хорошо - дует как с фена, а режим auto ставлю когда уже становится жарко, езжу в машине в рубашке, посмотрим что будет когда будут морозы. (это моя первая зима на пассате)
картонка перед радиатором и фуфаечга на движок рулят - от чего начали к тому и вернулись ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Тоже в холода прогревается очень медленно, пока минут 20 проедешь, весь окоченеешь. Спасает только попогрей в передних сиденьяхА лобовое стекло у меня треснуло в самом низу, трещина идет вдоль всего стекла. Но обогрев стекла работает, правда изначально очень - очень слабо. На предыдущей машине я обогрев стекла и зеркал включал во время дождя и они всегда были сухими, а на пассате максимум минут через 10 иней подтаивает
![]()
У меня греется довольно быстро 3-5 минут езды и уже не возможно, жарит! До работы без пробок 15-20 мину, так после пуска двигателя через 3-5 минуты температуру выставляю с 25гр на 17 и еду так всё дорогу. За бортом температура около +2-4гр
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
АРовцы когда из Сургута гнали машины тоже отметили, что Пассат холодная машина. Прогревалась дольше всех.
TOUAREG NF V6 TDI
Алюминиевый двигатель дольше прогревается и быстрее остывает - факт. Но что мешает выключить печку вообще, дать машине 2-3 минуты прогреть масло, потом подержать обороты хотяб 2000 минуты 2, или проехать 5 мин без печки, и включить уже теплый воздух? Зачем ждать пол часа на холостых, гоняя жидкость по холодным радиаторам на максимум?
А в целом, в пассате прекрасная печка, и в томже АР это оценили кстати. В тойже нексии, воздух не сразу теплый в салон, а пассат отдает водителю сразу все тепло, ну как-то так, надеюсь понятно выразился )))
Камрады, можно мне обиснидь, накуа вы пробуете включить вначале 27 потом 17 градусов, увеличиваете силу обдува? У вас же климад-кантрол! Поставил температуру и фперед! Тем более если на "авто" поставлено и двигло холодное, то дует еле-еле. ИМХО именно авто-климат подбирает оптимальные пропорции прогрева двигла и салончега.
У меня до рабочей температуры 2фси грелся минут 30 по пробкам, когда в МСК были 30-градусные морозы, а в обычные морозы 10-20 гр. минут 15.
Неужели на новом 18 ТСИ не исправили этот баг? Вот сумки!
Да нету никаких багов, просто надо физику понимать элементарную и устройство автомобиля. Все верно если на максимум врубать печку на холодной машине, она прогреваться будет год.
Немного не по теме. Недавно стал замечать что при включении зажигания после стоянки самостоятельно включаются режимы AUTO и AC, которые какое-то время невозможно отключить... Температура воздуха от +1 до +7...
Непонятно зачем включается кондиционер, если речь идет об обогреве а не охлаждении салона.
Простите мою неосведомленность, но как завязаны два этих устройства? Получается, что даже при маленьком сколе, если повредилась нить обогрева лобового стекла, я теряю кондишку? Жжжесть, если так... На прошлом авто менял лобовое 3 раза за год из-за попадания камней. Все время докатывал до последнего, когда трещины уже солидные были...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|