ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 52

Тема: Украина. Новые правила ПДД.Огнетушитель.Значек Аварийной остановки. Аптечка!!

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Надо будет позже уточнить на "адыбове" про действия и поведение привстрече с ДАИ иностранцев(россиян) на дорогах Украины.(до введения изменений была своя специфика).
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
    Надо будет позже уточнить на "адыбове" про действия и поведение привстрече с ДАИ иностранцев(россиян) на дорогах Украины.(до введения изменений была своя специфика).
    У Тони на форуме уже есть "не большая" веточка на тему штрафов http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?t=684
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Спасибо, Алексей!
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimi Посмотреть сообщение
    У нас так еще и жилетка должна быть светоотражающая на случай аварийной остановки.
    Я такую видел в Вагеновском каталоге акцессуаров и пр. Как говорится, живёте в Европе - выполняйте их нормы. А хлопцам хочу сказать, что у нас этот набор не всегда проверяют даже при прохождении ГТО. Если бы стали проверять на дорогах, как у Вас, тоже бы много нарушителей наловили бы. Думаю, это не за горами.
    В Харькове с отцом ехали с дачи и у него на 2106 загорелся двигатель. Видно, трубка слетела и в жару пары полыхнули. Пока он открывал капот (а тросик оторвался), стало гореть и в торпеде. Я открыл, пытался потушить нашими порошковыми огнетушителями (люди тоже сбежались), но в закрытых полостях это неэффективно. Тогда я стал останавливать машины, у многих не было. А на одной ехали в лом пьяные сельские ребята, вылезти даже не могли. Дали углекислотный ОУ-5, видно от трактора. Так вот, только им и потушили в раз. Так мы потом столько раз добрым словом вспоминали тех пьяных хлопцев!
    Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    Скорее всего да, или старые были и разукомплектованные.
    ...но всякое на наших дурных дорогах бывает, но уж сильно задолбали и кривые и косые на одном колесе и без светотехники ездят, задолбали крутые пацаны на десятках и ланосах, достали маршрутки достали пьяные, нагло гоняющие по городу.
    Вам в России уже трудно представить что у нас творится на дорогах, менты почти забили на службу, им и так хватало.
    Ты зря так думаешь. В безобразиях наши люди ни чем друг от друга не отличаются!
    Хоть на меня и шикали, но дебилов на дорогах очень много, да и вообще люди стали неуважительны и нетерпимы друг к другу. Тут про аварийку писали, а я часто вижу, как перестраиваются и даже поворачивают на перекрёстках без сигналов поворотов.
    Не знаю, но меня ГАИшники часто останавливали. Не успееешь тронутся, как они тебе превышение показывают. Был случай, что я машинально повернул на встречу по односторонней улице. И на встречу как раз ДПС. Но поверили, что я не злоумышленник. Таких сотрудников мало.
    Последний раз редактировалось Юрко; 19.11.2008 в 22:05.

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Сегодня я в Харькове(450 км), на дорогах стало по свободнее, откровенной наглости поубавилось, ментов почти нет, видел только в самом Харькове- тормознули жипа и хозяин сильно активно что то им доказывал,видимо гривен на 700 его крутили, а вообще гайцы за день лимон гривен накосили по сводкам.это в казну.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Почетный Мембер Аватар для ost_sul
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ну и мои впечатления
    Прежде всего появились камеры на сложных перекрёстках. Хамства на дороге поубавилось однозначно. Долбодятлы всё таки пока "летают". Надеюсь до первой разборки с гайцами. На пешеходках все дружно уступают дорогу пешеходам. Мои знакомые стали пристёгиватся. У одного Москвич 412. Ремень безопасности еле от стойки оторвал. У другого ВАЗ 20-ти летний. Ремень безопасности от невостребованности превратился в кусок грязи. Так он его длинным мусорным мешком обмотал, сверху чёрной изоленточкой. И пристёгивается.
    Сотрудники ездят на работу на маршрутках. Говорят, что водители останавливаются ТОЛЬКО НА ОСТАНОВКАХ. Охринеть.
    Последний раз редактировалось ost_sul; 19.11.2008 в 01:22.
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг

Альбомы
  16. Рейтинг
    Вот и друга сегодня раздуплили на 350гривен, уладить вопрос не захотели.
    Ехал он в Черкассы и решил подвести людей и заработать 20 гривен, Есть там у нас место, где всю жизнь народ попутки ловил, только вот недалеко остановка, положенных метров не выдержал до неё. Подошли с фотиком-щелк, составили кучу протоколов, 20 минут писали. Сейчас ловят на фотофиксацию, радары только с фото твоей машины, секут остановки, парковки и тд. стараются все фоткать, может скоро видео раздадут.

Мембер Аватар для lis
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Вот это очень правельно!!! Чем больше будет информации про этих тем лучше!
    Интересно штрафы пойдут платить Факт нарушения налицо даже фото есть!

Альбомы
  20. Рейтинг
    Министр МВД сказал, что за аптечку и огнетушитель(отсутствие) штрафовать не будут

Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Министр МВД сказал, что за аптечку и огнетушитель(отсутствие) штрафовать не будут
    Ну и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ваш министр - сегодня убедился в том, что это надо иметь при себе при любом раскладе.

Wings for Life (c)

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Ну и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ваш министр - сегодня убедился в том, что это надо иметь при себе при любом раскладе.
    Полностью согласен.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    У вас там еще и пожар был?

Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    У вас там еще и пожар был?
    нет, слава богу, но аптечка более чем пригодилась - кровь со лба долго не могли остановить.

Wings for Life (c)

Альбомы
  30. Рейтинг
    Я писал выше, что и без министра вожу в машине все что мне надо, аптечка, огнетушитель, знак это закон, по совету камрадов купил светоотражающую желетку, зимой вожу лопату(были случаи выручала здорово), а в большой автобус(мерс-варио), собираюсь киунть еще и лебедку, а министр наш нормальный мужик, только горячий больно на язык не сдержан. Я думаю вопрос с аптечками решится, просто их нет нигде, вот и решили народ не трогать пока.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Я писал выше, что и без министра вожу в машине все что мне надо, аптечка, огнетушитель, знак это закон, по совету камрадов купил светоотражающую желетку, зимой вожу лопату(были случаи выручала здорово), а в большой автобус(мерс-варио), собираюсь киунть еще и лебедку, а министр наш нормальный мужик, только горячий больно на язык не сдержан. Я думаю вопрос с аптечками решится, просто их нет нигде, вот и решили народ не трогать пока.
    Есть такие вещи, в которых нельзя давать послабления. Ну просто так должно быть и все! Вот аптечка это и есть такая вещь.

Wings for Life (c)

Новичок Аватар для Мутный`
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Мдааа. С новыми штрафами, 5 и 6 передачи на КПП не нужны. Да и 4я под вопросом! (1.8TSI)
    КАТАЮ PASSAT

Альбомы
  36. Рейтинг
    Есть такие вещи, в которых нельзя давать послабления. Ну просто так должно быть и все! Вот аптечка это и есть такая вещь.

Мы не дошли еще до этого, надо срочно пресечь те аварии при которых аптечка не нужна в принцепе, а их у нас ну просто очень много, Пристегиваться ремнями надо народ приучить, не ездить(летать) на красный, гонять по встречке, вот тогда и пригодятся аптечки, а так народ гоняет еще, не зависимо от стоимости машины.

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Мутный` Посмотреть сообщение
    Мдааа. С новыми штрафами, 5 и 6 передачи на КПП не нужны. Да и 4я под вопросом! (1.8TSI)
    Угу
    Тоже об этом печалюсь.... ну, 100 км/ч по трассе 5-я в самый раз, но 6-я уже не в пень колоду. С другой стороны, может и правильно. Нехрен летать. Ну, сэкономишь час времени добирась из Киева в Крым держа скорость на 30-40 км/ч больше, а толку

Зато расход упадёт

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Аптечки и огнетушители нужны для людей, а не для министров. тут Терми правильно говорит. Но, как говорится, наш человек даже не перекрестится, пока гром не грянет. Про пожар в машине своего отца я уже тут писал.
    Эти все средства (аптечка и огнетушитель) могут пригодиться для оказания помощи другим людям. И травмы могут быть не только при авариях. Просто ты своей на машине можешь быть далеко от мед.пунктов, а с людьми может произойти всякое: бытовые порез и перелом, сердце, понос, зубная боль и т.д. И знак аварийной остановки нужен, чтобы кто-то не влетел.
    Последний раз редактировалось Юрко; 30.11.2008 в 21:18.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Новая фишка гайцев- по доверености(генеральной, заверенной нотариусом, а у нас других и нет) эксплуотировать машину можно до 10 дней, потом штраф 500-800гр, выход-переоформление машины на себя, или временный техпаспорт на время действия доверенности. Вроде таких владельцев до 20%. Мрео забиты народом, зайти нельзя, вчера оформлял себе машину , хорошо что друзья там есть, поставил на учет .

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Новая фишка гайцев- по доверености(генеральной, заверенной нотариусом, а у нас других и нет) эксплуотировать машину можно до 10 дней, потом штраф 500-800гр, выход-переоформление машины на себя, или временный техпаспорт на время действия доверенности. Вроде таких владельцев до 20%. Мрео забиты народом, зайти нельзя, вчера оформлял себе машину , хорошо что друзья там есть, поставил на учет .
    Во мля! То есть срок действия генеральной доверенности в Украине ограничен 10 днями??? Чо за нах?
    А если из России въезжаешь по доверенности?
    Не все что шатается-падает

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от commodore Посмотреть сообщение
    Во мля! То есть срок действия генеральной доверенности в Украине ограничен 10 днями??? Чо за нах?
    А если из России въезжаешь по доверенности?

У вас, наверно, будут свои разъяснения, но у нас (украинцам)управлять авто по нотариально заверенной гендоверенности , нельзя(это толкование гайцев), может попозже, когда кто то борзый подаст на них в суд , то будет прецендент и толкование суда. Только что узнаю, отпишусь.

Вот, что то нарыл, коментарии, интересно и последнее мнение в самом низу странички.http://www.urist.org.ua/forum/?trid=dai/53748100304
    Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 04.12.2008 в 10:46.

Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    У вас, наверно, будут свои разъяснения, но у нас (украинцам)управлять авто по нотариально заверенной гендоверенности , нельзя(это толкование гайцев), может попозже, когда кто то борзый подаст на них в суд , то будет прецендент и толкование суда. Только что узнаю, отпишусь.

Вот, что то нарыл, коментарии, интересно и последнее мнение в самом низу странички.http://www.urist.org.ua/forum/?trid=dai/53748100304
    Жесть народ. У нас вообще нужны только документы на авто, управлять может любой чел с правами. Держитесь.
    2.0 TDI, DSG, Highline

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Benni Посмотреть сообщение
    Жесть народ. У нас вообще нужны только документы на авто, управлять может любой чел с правами. Держитесь.

Видел ваши доверенности-ребята в Москве работают, показывали. С таким документом у нас дальше участкового инспектора или до первого гайца не уедешь. Попадалово на очень большие деньги и скорее всего штрафплощадка. И они ссуки в европу ломятся с такими законами- монголия ...... им самое направление.

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права