Камрад, прими соболезнования искренне сочувствую!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Присоединяюсь к сочувствующим...
Машину очень жаль, но самое главное сам жив и здоров.
Ублюдков на кол. Представляю сколько теперь гемору... дтп, гаи, разборки, страховая и т.д. Крепись! Железных нервов тебе!![]()
Бывает хуже....не переживай.....и с днем рождения
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
На самом деле хорошо, что эти уе...ки остались живы, если б были "жмурики", то это тааааакая куча процессуальной волокиты и мозголюбства сос стороны милиции, шо песец!!!
Сочувствую, дай бог поменьше нервов потратить на все последующие действия!
Комрад, сочуствую главное что сам цел.
ЗЫ надеюсь этого пьяного водилу посадят, хотя-бы на 15 суток, и потом он долго будет выплачивать твоей страховой стоимость ремонта![]()
Ещё раз спасибо всем, за поддержку.
![]()
По поводу 15 суток, инспектор сказал, если бы не его повреждения, загремел бы сразу. Посадят ли потом не знаю.., но хотелось бы
![]()
Камрады есть вопросец. Есть кто нить,кто сможет на пару вопросов ответить юридического толка, могу в личку чтоб не засорять тут ветку.
А вообще, обязательно буду держать в курсе событий.
П.С. А шея-то и переносицца, поднываютда и кисти тоже....
Камрад, сочувствую. Терпения и выдержки теперь![]()
2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black
Хорошо бы сделать подробное фото и чтобы ГАИ на них сделало отметки, т.е. ещё и самому всё зафиксировать, раз Пассата забрал!
На случай судебных тяжб хочу посоветовать Коллегию правовой защиты Виктора Травина. Я как-то предлагал от Пассат-клуба с ними заключить союз, а так они дают свою карточку за 2 тыс.рублей на год с полной их поддержкой.
Последний раз редактировалось Юрко; 17.11.2008 в 14:31.
У мля... что творится то.......
Комрад прими и мою поддержку и сочувствияЖив и здоров - это гуд, остальное наладится... Молодец, что морду малолетке не набил...
Очень надеюсь, что это животное, сделает соответствующие выводы.
Вам терпения и выдержки...![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Рад что ты жив здоров, не знаю делал бы в такой ситуации. Газанул может быть со страху куданибудь в бок...да задавил кого или отделался испугом... но всёже хорошо что всё обошлось!
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
Абсолютно ВЕРНО. Вот почему.
По уголовному кодексу могут привлечь, если нарушение ПДД повлекло причинение тяжкого вреда здоровью человека. Тогда в рамках уголовного дела потерпевшим заявляется гражданский иск о причинении ущерба здоровью и имуществу. Для этого должны признать потерпевшим, при наличии для этого оснований. Со своими друзьями он может договориться и они напишут, что претензий не имеют.
Статья 264 УК РФ
Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Примечание. Под другими механическими транспортными средствами в настоящей статье понимаются троллейбусы, а также трактора и иные самоходные машины, мотоциклы и иные механические транспортные средства.
Последний раз редактировалось kon_s; 17.11.2008 в 15:23.
Passat B6 Highline 1,8 TSI Tiptronic
Сочуствую комрад. Повторюсь, на Пассату зачет на 200%. По поводу юридических советов: думаю каждый из нас готов помочь советом, но главный совет - лучше зайдик опытному юристу. Пусть и придется отдать ему какой-то % от возмещенной суммы, но в суде интересы отстоять поможет. Мало ли что эти отморозки сочинят при дознании и в суде. Да еще и какие у них будут советчики. Не исключено, что папики этих ублюдков тож наймут адвокатов. Так и невиновного сделают виноватым. Поэтому не затягивай, а сразу же на юрконультацию и нанимать адвоката. Он подскажет какие документы и справки собирать, как себя вести. Это окупится...
Крепись и удачи!!!
А вообще пока решил так: после дознания, и разговора с мальчиком (водителем), нарисуеццо хоть какая то картина его (их) поведения, если начнётся откровенное свинство (типа денег нет, вообще не знаю ничего, я бедный студент и отстаньте от меня), то походу я просто сорвусь и планирую![]()
ВСЕМИ ДОСТУМНЫМИ методами ответить... Если его (их) позиция будет вполне вменяемая, думаю, решим всё по человечиски. (Хотя как тут можно, о человеческом чём то говорить
)
2 Revo "куданибудь в бок......" не знаю, не знаю, справа отбойник 70см высотой, слева сплошная (считай стена за коротую нет ходу) оставалось тупо тормозить до полной остановки... что и проделал ...
Но... тупо наблюдать на то, как на тебя летит тонна железа + 350кг мяса + литра 2-3 спиртного)) вобщем почти полторы тонны всякой херни .... было не посебе
![]()
принимай соболезнования!! уроды мля, такие и кого нить могли задавить на тротуаре, скоты...

Хорошо,что живой.
Остальное- дело наживное.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
МразьёСуки, сами побьются х.. с ними, ведь твари могли убить кого.
Камрад держись! Может чуть полегче будет, думая о том, что может ты ценой своей машины спас кого, от этих ублюдков.
Здоровья тебе, терпения, душевных сил, удачи в разборе и новой машины!
..Jedem das Seine
Главное теперь - взвешенно и спокойно разобраться с ситуацией, обязательно нужен грамотный юрист, связанный с автоделами.
Крепись, камрад!
Удачного завершения и нового автодруга!
Удачи и всё будет о"к!
1.8 TSI![]()
если у тебя КАСКО - то при твоей правоте (по умолчанию) тебе СК (если она не кидалово) должна полностью выплатить стоимость минус аммортизация а т.к. виновные будут определены - то СК через суд предъявляет им регрессивный иск и это ее проблемы как она вытащит свои деньги
хуже было бы тебе если бы не было КАСКО - геморрой из этих гадов вытаскивать деньги было бы!
но ядумаю, что стоимость восстановительноо ремонта у ОД. превысит 75% страховой суммы - а это значит машина под списание - "полный ущерб"
Passat B-5.5, 2001, Mondeo 2.5 V6-АКПП, PASSAT-B6 2008 TDI-DSG!,
Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|