человек - хороший,
автомобиль VW PASSAT 2/0 tdi,170 л.с.,дсг,из Германии.
http://kp.ua/daily/150509/180051/
сложно представить,что могло произойти,но я не понял второй комментарий по указанной выше ссылке.Кто-то может пояснить ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да, действительно, как все закончилось?
И закончилось ли уже?
А6 С7 2013
В6 1.8 TSI АКПП Comfort + 1 пакет 2008 Мосса - ПРОДАН
человек - хороший,
автомобиль VW PASSAT 2/0 tdi,170 л.с.,дсг,из Германии.
http://kp.ua/daily/150509/180051/
сложно представить,что могло произойти,но я не понял второй комментарий по указанной выше ссылке.Кто-то может пояснить ?
DAEWOO SENS 1,3CHEVROLET LACETTI 1,8
VW PASSAT B6 HIGHLINE 2
![]()
joker_mp3, присоединяюсь к вопрошающим - инетересно узнать, как движется (или уже завершился) процесс?
Для Яша:
Во-первых соболезную!
По вопросу:
Неясно два момента:Сообщение от ссылки в предыдущем посте
1. Не ужели немцы не предвидели возможность замыкания в проводке или аккумуляторе? А если предвидели, то создали машину, которая в этом случае становится капсулой смерти? Как-то очень сомнительно.
2. Даже если так, рулевая колонка заблокируется как есть - значит "резко уйти в сторону" машина ну ни как не сможет - даже при всем желании водителя. Плюс в этом случае экстренным торможением можно успеть скинуть километров 20-30 даже в худшем случае - когда траектория по дуге идет в столб - на сход с дороги уйдет какое-то время. А 60-70 км/ч (получается при условии соблюдения скоростного режима) - это ИМХО, не смертельная скорость для пассата. Точнее, для его водителя.
А что там на дороге было - только пассажиры расскажут. Могло быть что угодно - например, скорость километров 100 в час + перебегающий пешеход -> переставка при его объезде -> снос/занос на грунтовой обочине -> столб...
VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
+1...
и скорость явно за 120 была...
2 Яша "погиб друг семьи..." Примите искренние соболезнования...
Joker, как там дела с автомобилем? Разобрался? Чем дело закончилось?
Joker,что нового слышно.Как дело продвигается.А этому мудаку надо тёмную устроить.Попозже.
Пассат В6 1400 tsi МОККА

ну что вы пристали к человеку - видите он старательно обходит этот вопрос.
захочет - сам напишет.это и так болезненная тема ,чтоб еще докапываться.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Не в этом дело, просто в 2 словах не напишешь, а основательно изложить суть произошедшего за полгода нет времени. точнее небыло.
Как раз сегодня - завтра планировал засесть за описание всех приключений
![]()

я тоже жду с нетерпением....
блиннароду то скока набежало
ОК ! чесное пэонерское, сегодня отпишусь об окончании истории...
прими мои сожаления!!!
самое главное, что жив и здоров!! а всё остальное металл.... отя понимаю, что обидно....
недавно радственник почти в такую же ситуацию попал...
самое главное, чтоб все таки с этими людьми пообшаться и мирно разойтись....
ждёмс результатов.... и расскажи, что там происходить?? а то дано не отписывлся!!
и Удачи в разбирательстве....
Всё равно обидно.Как бы там дела не обстояли,ну за что???Человек ехал спокойно,свои планы,свои проблемы,что делать завтра,что делать послезавтра.И тут нааааа.Комрад,тебе зачёт за то что ненабил ему морду.Я б не знаю сдержался б или нет.Потом бы конечно пожалел бы что не сдержался.![]()
Пассат В6 1400 tsi МОККА
Ну что ? Оживим темку ?Продолжение с фотоотчётом...
Итаг. Прошло уже пол года, с того замечательного, дождливого вечера, когда мне в жизнь привнесли массу новых впечатлений
Обо всём по порядку (попробую не особо намутить с хронологией) :
После ДТП Пасцад хотели уволочь на стоянку, вместе с остатками машины виновника, типа вещь док (так как есть пострадавшие и будет возбуждаться уголовное дело). Но на счастье, инспектор оказался вменяемым дядькой. Да к тому же узнал меня,за месяц до этого он оформлял ДТП с моим участием (дедушко на ТАЗ 2107 не разбирая дороги летел прямо с полосы, с которой можно только направо... итог: поцарапал мне крыло, и колёсный диск). В общем разрешили утащить машину на свою стоянку, но с условием не восстанавливать, и не заниматься ей, до разрешения от дознавателя.
Через неделю дал показания дознавателю, ознакомился с материалами дела (что было) к сожаления не дали ни копировать, ни сфотографировать, но хоть схему ДТП смог тайком «зафиксировать»![]()
Обрадовали тем, что дело затянеццо надолго, не на месяц — два, а явно дольше. Потерпевшие в больнице, один с рваной раной челюсти - проверял на прочность стойку (1-0 в пользу стойки), второй вообще попал в реанимацию — разрыв печени и так, по мелочи. Переломы и ссадины остальных я в расчёт не беру. Оставалось ждать пока у них возьмут показания. Потихоньку начал собирать макулатуру для страховой. Так как авто было куплено в кредит (хоть и незначительная часть, но всё же) мотаться пришлось по трём пунктам ГИБДД - страховая — банк... Занятие надо сказать оооочень увлекательное, связанное с решением массы квестов (проехать туда, куда не ходит общественный транспорт, достать бумажку, которую можно получить после получения бумажки, из-за которой её получаешь, и т.д....) но можно сказать мне повезло во всём, в банке мало того, что работают боле менее знакомые и вменяемые люди, так и дознаватель тоже не самая плохая тётушка попалась, ну и на удивление в страховой всё проходило гладко.
В итоге на сборы всех бумаг в виде согласований, подтверждений, разрешений, постановлений и т.д. Ушло около месяца, ездить приходилось иногда по 2 раза в неделю![]()
Получилась следующая картина: В страховой документы приняли и начали рассмотрение дела, даже не смотря на то, что форма 748 была с отметкой (в графе виновник) «ведётся адм. Расследование» Прислали эксперта на осмотр машинки. Осмотрел пофоткал. Через 2 недели вынесли вердикт предварительная сумма ремонта 550.000 рупий. Для точного понимания вопроса нужна диффектовка.... Вот тут то и нарисовалась ЖОПА. (_*_) примерно вот такая. Потому как машинку делать и трогать низя, до окончания дела. Путём знакомств и прочих ухищрений удалось добиться только одного, порешили, что разрешат диффектовку, как только дело передадут следователю... К этому времени наступил 2009 год мать его, с доооолгими праздниками и каникулами. Понятное дело, что вплоть до 15 января все были счастливы и веселы. Вообще очень много времени было потрачено на всякие праздники и просто ожидания бумагодвижения и решенияприниманияТолько в банке ушло 2 недели на согласование сумм ремонта и прочей хрени
И вот наступил тот прекрасный день, когда дело было передано следователю. Он в свою очередь крепко подумав, всё таки дал добро на то, чтоб я мог таки заниматься пасцатом...
В течении дня созвонился с дилером (опять же через друзей слава им и поклон
) и уже на 18.01.09 был записан на диффектовку !
И... о чудо, вечером того же дня приполз к ним со своим пассциентом
Про друзей писал ? , ах даписал, опять же не без их помощи, на разбор и оценку авто ушло всего 9 дней. После чего результаты отправили в СК. Ещё 2 недели они чесали репу и считали.... Итог : сумма восстановления 720.000
Что соответственно не выгодно. Пасса затоталили
Было странное чувство, вроде сам хотел, чтоб не чинили, а когда понял, что всё... на «помойку» то как то не по себе стало
Кстати на второй фотке видно, что досталось двигателю, это и сыграло решающую роль встоимости ремонта....
Выдали в СК бумажко, в котором были описаны дальнейшие мои шаги. Хорошего опять таки мало. Забрать док-ты из банка, СНЯТЬ МАШИНУ С УЧЁТАперевезти авто им на стоянку и потом пставать к ним с кучей бумажег...
Снимать с учёта машину, которая не на ходу это ещё одна игра с кучей квестов, но я от неё отказался (в сотый раз спасибо друзьям!) снял авто с учёта за час, не показывая её.
И вот 14-02-09 пасс был погружен на катафалк и отправлен на стоянку СК.![]()
![]()
Эх.... какое то кладбище домашних животных прям ....![]()
16-02-09 Был уже в СК со всеми документами. Написал заявление, отдал всё необходимое и ....оставалось ждать 30 законных дней, пока переведут денежку. К чести СК перевели, всё до копейки, не особо задержав (прошло 34 дня), не смотря на это ужасное слово КРИЗИС
. На этом собственно всё. Почти...
![]()
После того, как подал все документы стал думать: что и как брать после выплаты? Точнее ЧТО брать, я уже знал (от добра добра не ищут), но вот КАК ? Цены растут, кризис идётЕщё VW цены поднимал, да к тому же немцев было мало подходящих. Пришлось в срочном порядке вносить залог
Авто был в наличии, 2008 года выпуска. Цена устроила, комплектация тоже. И дальше совместно с манагером переносили сроки оплаты 3 раза
дальше не интересно
пришли деньги, оплатил, забрал, езжу, радуюсь
Тем временем пидорга выехавшего мне на встречку осудили, естественно условно...суд был около 3 недель назад. Переносили постоянно, так как главный терпила не местный, а родом с украины и уехал домой зализывать раны...
Финансовая сторона вопроса ужаснане считая прямых потерь от ДТП куча косвенных ... коньяки, конфеты, подмазы, такси, отпрашиванья с работы, эвакуаторы.... бр-р-р... вроде по отдельности не много, но набегает.... дорогое удовольствие одним словом.
П.С. Скоро буду с юристом составлять иск на виновника.... про это отпишусь отдельноИллюзий не питаю...
Букаф много получилось, немного сумбурно наверно,но старался коротко и по делу. В принципе, если вспоминать прошедшие пол года, то очень много эпизодов, которые не опишешь в 2 словах...
Ну чтож.Не так уж и плохой конец у тебя вышел.![]()
Пассат В6 1400 tsi МОККА
А зачем иск если страховая все выплатила?? Ведь иск это уже дело страховой по суброгации!! Или это за моральный ущерб, здоровье и еще что -то.
Последний раз редактировалось Свин; 20.05.2009 в 16:51. Причина: хз
Да тебе явно повезло, что так всё быстро уладилось!!!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
поздоавляю с есчо одним решением квеста по иени жизнь..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|