![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
2volvic: не секрет: выплата 860 р. авто стоил 950р. на момент ДТП было полгода.
2veingro: быстро это когда читаешь отчёта пол годика без тачки это не быстро
2Свин: на автомобиле стояло доп. оборудование, которое было утрачено в результате ДТП + прочие издержки из-за него же...
2alknark:пока не разгадал, пока играю в него
уже на 30 этапе, чем дальше тем стрёмней и интереснее
и сколько всего этапов не знаю
![]()
![]()
![]()

С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
На самом деле, когда знаешь на сколько попал, проще ждать. У меня когда после первого случая забрали на ремонт авто, я знал, что через 2 недели его заберу...А тут.... мало того, что разброс в месяцах
2-3-4, так ещё и по ходу дела всё тянулось......
![]()
Сегодня меня поцарапала Газель.Заднее правое крыло. Подскажите, где можно хорошо устранить? Каска от Альфы. К официалам не отправляют, говорят, что не гарантийная машина
![]()
Искренне рад что что все закончилось! Удачи на дорогах!
Поздравляю с завершением мучительно долгой "истории", камрад!![]()
Искренние собалезнования по поводу утраты своего бывшего а/м. И все же самое лавное что сам цел и конечно поздравления с приобретением нового ПассатыСамое главное что все не так уж плохо закончилось, конечно финансовые затраты приличные, но это всего лишь бумажжки ))) УДачи
![]()
Последний раз редактировалось volvic; 21.05.2009 в 09:02.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
это зависит от условий в договоре... какая разница гарантийная или нет?
если не ошибаюсь то Фолькс дает 3 года на то что краска не облезет и 12 лет от сквозной коррозии - на жестянку это оч даже влияет ... мошт просто отмазываются? почитай договор. Просто понятное дело что у официалов дороже вот и хотят сэкономить.
Я когда КАСКО выбирала даже на гарантийную авту Ингосстрах кажется считал по зоводским ценам (по крайней мере мне так объясняли) то есть если к примеру обычно 1 элемент у официала около 6 тыщ на заводе это обходится на конвейере в 600р то по 600 р и считают - нафек надо?
Так что при заключении договоров эти пункты надо выбирать особенно внимательно.![]()
joker_mp3, мои поздравления с окончанием основной части истории и преобретением нового железного друга
Не представляю, как можно пол-года без машины протянуть - ужас!
А вообще так посмотришь что на дорогах творится, хочется машину потяжелее/попрочнее... надо подкинуть вагу идею создания машины класса БТР))))
2 ALLВсем спасибо за поддержку
Вобщем всё хорошо, что хорошо кончается![]()
Оо поздравляю!!!Сам, както пол года без авто гулял, ждал страховой выплаты, правда история немного другая была..., тяжко конечно, но ко всему привыкаешь, зато потом...
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
TO joker_mp3
А какай пассат то взял? Цвет, комплектация? По сравнению со старым есть изменения???
Молодца!Удачной езды, чтобы придурков поменьше встречалось )))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пол года срок серьезный, но все позади!
Удачи!
А6 С7 2013
В6 1.8 TSI АКПП Comfort + 1 пакет 2008 Мосса - ПРОДАН
Сапсибо
Красногорску отдельный привет
Где обитаешь там ? Пасс давно приобрёл ?
ооо! крсногорцы подтянулись )) что то я там ни одного клубного пасса не видел ;-) хотя во дворе машин 5 стоит.
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Последний раз редактировалось kolesnikov; 12.06.2009 в 23:07.
А6 С7 2013
В6 1.8 TSI АКПП Comfort + 1 пакет 2008 Мосса - ПРОДАН
Символика случаем не на серебристом ??? или на сером ?Когда увидел ?
поздравляю с удачным завершением!
На новом коне - ровной и прямой дорожки и поменьше всяких разных "нехороших людей"![]()
Были Тазы 07, 02, 05, Passat Var B3 1.8 RP'91, Galant Wagon 2.5AT 97г, Passat B4 1.9 AAZ'96г, Audi A3 1.8 AGN, 97г.
Сейчас катаю Golf 4 1.6 99г, A6 Avant 2.5TDI 99г (в ремонте), Passat B6 2.0 TDI DSG Highline Mocca 2008y
Каждый ответ в этой теме... оживляет страшные воспоминаия![]()
Что получается с виновником? Как насчет возмещения ущербов?![]()
| ▌ ▌ █ █ █ █▌ serser549 █▌█ █ █ ▌ ▌|
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|