ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Подскажите по Ингосу, малость обновил...

Почетный Мембер Аватар для DarkHamster
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    3

Подскажите по Ингосу, малость обновил...

В общем вчера на стоянке у Меги немго встретились с хачем на 15-ке, виноват наверное я, а вообще оба, ну парковка там. Было сыро, темно, и не хотелось никому ждать ГАИ, посему просто разошлись.

У меня на крыле переднем рядом с бампером царапина длиной 5 см вмятая внутрь гдето на 5мм, и потертости на бампере, что ниже.
    В общем это формально получается 2 детали? Т.е. справку и ГАИ надо делать?

Думаю бросить аппарат гденить на стоянке, на пару часов а потом вызвать ГАИшников типа пришел, очнулся гипс...

1. Какие могут быть подводные камни?

Кстати страховщик - ингосстрах, КАСКО полное без франшизы.

2. К кому поехать потом делать? Срочность не волнует, хочется чтобы было максимально близко к ЮГУ и чтобы поменьше в мск. гонять.

3. И еще страховки осталось до 12-го декабря, и у меня небыло ни одного страхового случая, я сеййчас уже могу купить полис на следующий год, если я обращусь сейчас с поврежедниями, то они мне потом меньше скидку на следующий год дадут, то соответственно нужно сейчас продлить страховку, а потом обращаться по ней?
    Последний раз редактировалось DarkHamster; 17.11.2008 в 09:33.
    Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
    Каждый человек сам кузнец своего счастья.
    -
    Variant+2.0TDI+DSG

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DarkHamster Посмотреть сообщение
    В общем вчера на стоянке у Меги немго встретились с хачем на 15-ке, виноват наверное я, а вообще оба, ну парковка там. Было сыро, темно, и не хотелось никому ждать ГАИ, посему просто разошлись.

У меня на крыле переднем рядом с бампером царапина длиной 5 см вмятая внутрь гдето на 5мм, и потертости на бампере, что ниже.
    В общем это формально получается 2 детали? Т.е. справку и ГАИ надо делать??
    обязательно

Думаю бросить аппарат гденить на стоянке, на пару часов а потом вызвать ГАИшников типа пришел, очнулся гипс...
    можно так,а я раз вапще даж без прав еду смотрю оформляются.. остановился подошёл к гайцу и он мне всё что нужно написал.. типа пока он здесь оформлял меня рядом йопнули.. естественно за вознаграждение..

Кстати страховщик - ингосстрах, КАСКО полное без франшизы.
    не встречал

2. К кому поехать потом делать? Срочность не волнует, хочется чтобы было максимально близко к ЮГУ и чтобы поменьше в мск. гонять.
    по кузовному хвалят руслан..

3. И еще страховки осталось до 12-го декабря, и у меня небыло ни одного страхового случая, я сеййчас уже могу купить полис на следующий год, если я обращусь сейчас с поврежедниями, то они мне потом меньше скидку на следующий год дадут, то соответственно нужно сейчас продлить страховку, а потом обращаться по ней?
    ну если таг то наверное лучше сначала продлить договор..,ну а потом уж...

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    У меня знакомый так делал, так ГАИшники приехали, и сразу просекли, что повреждения не свежие. Попросили 100$ и написали справку.

Если хочешь, могу дать знакомых ГАИшников в ЦАО, за 3000 руб. напишут тебе все что угодно

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  8. Рейтинг
    я на бывшем опеле так и делал по каско, страховщик тоже был ингос, они прдлогали свою контору по ремонту про которую я слышал не очень лестные отзывы, в результате сделал независимую экспертизу по стоимости восстановления и предъявил им, оплатили через месяц ...
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  10. Рейтинг
    сразу предъявят, что дпт произошло в другом месте, повреждение "не свежее", нет осыпи грязи и т.д.

ихмо, если обратиться сейчас, то скидки на следующий год не будет вообще, если продлить страхову, а потом обращаться, то справка о ДТП должна быть оформлена уже после пролонгации страховки.

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    мне за штуку писали справку..

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Сейчас можно обратится в Ингос, там по моему до 3% от страховой суммы без справок, но не более 15000 руб.
    Если машинка на гарантии они предложат Вам сервис из того списка с кем у них есть договора, если брать деньгами то много не дадут... Довольных выплатами практически нет... Причем это в любой страховой компании...
    По поводу скидки можно не переживать можно подобрать какую нить другую страховую компанию не хуже рейтингом... И гораздо дешевле...

Тем более при обращении ко мне члены клуба получают дополнительную скидку 10%...

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Попробуй сначала вызвать на какую-нибудь парковку - авось прокатит, если нет то от денег они точно не откажутся , а там как договоришься я делал и за 1000 и за 3000, за три сам к ним поезжал просил оформить, а за тысячу вызвал через 02 к дому, причем тогда меня и правда кто-то задел, но сразу не увидет и после поездки поставил помой по другому - объяснил ситуацию начали со 100 USD, а закончили на 1000 руб.

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  18. Рейтинг
    В августе чутка пакоцал бампер, через пару дней вызвал ГАИ на стоянку у м. Тимирязефская, сказал мол паставил на час, пришОл, а тут такое , прыехали через 15 минут, оформили за 5
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Почти Мембер Аватар для Saimon
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Гаврила Посмотреть сообщение
    Если хочешь, могу дать знакомых ГАИшников в ЦАО, за 3000 руб. напишут тебе все что угодно
    А можно мне в личку? Аналогичная проблема с задним бампером. Кого попало стремаюсь вызывать - за одно предложение денег гайцу теоретически можно сесть...

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Saimon Посмотреть сообщение
    А можно мне в личку? Аналогичная проблема с задним бампером. Кого попало стремаюсь вызывать - за одно предложение денег гайцу теоретически можно сесть...
    Мля, какаи нах деньги гайцу!!!!? Я просто акуеваю:vah03:, ставишь бричку на любой стоянке, звонИшь в службу спасения и гаваришь припарковалсо ушОл на час пришожу бампер пакоцан нужно вызвать ГАИ, далее прыезжают гайцы и все делают БЕЗ ДЕНЕГ!!!
    Моторенваген наше все!!!

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Или тоже самое во дворе дома и с участковым.

Альбомы
  26. Рейтинг
    точняг, приезжают гайцы, смотрят на мой девственно чистый бампер с царапинами, на которых написано, что им месяц уже как минимум и грят мне "а че ты нас вызвал? это не тут было и не седня, и вообще ты сам ее долбанул, родной..." у друзей так было.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    тогда наверное можно попросить их написать письменный отказ
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    [ "а че ты нас вызвал? это не тут было и не седня, и вообще ты сам ее долбанул, родной..." у друзей так было.[/QUOTE]

Типа позолоти ручку нам "Дружок" и все будет Ок!

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    тогда наверное можно попросить их написать письменный отказ
    А зачем мне их письменный отказ?
    Мне форма 748 с 2мя печатями нужна. Очень желательно на месте... :D

Типа позолоти ручку нам "Дружок" и все будет Ок!
    Все верно. Но формально это дача взятки должностному лицу при исполнении. Со всеми вытекающими.

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Saimon Посмотреть сообщение
    точняг, приезжают гайцы, смотрят на мой девственно чистый бампер с царапинами, на которых написано, что им месяц уже как минимум и грят мне "а че ты нас вызвал? это не тут было и не седня, и вообще ты сам ее долбанул, родной..." у друзей так было.
    Я тя умоляю, кто там будит что смотреть, напишут справку и досвидос
    И даже если предположить что скажут, доказать ани это не смогут, да и не захотят, а без этого стправку не выдать ани не имеют права, (вызов был им надо атчитацо) им проще за 5 минут спавку накатать и распращацо
    Моторенваген наше все!!!

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    Я тя умоляю, кто там будит что смотреть, напишут справку и досвидос
    И даже если предположить что скажут, доказать ани это не смогут, да и не захотят, а без этого стправку не выдать ани не имеют права, (вызов был им надо атчитацо) им проще за 5 минут спавку накатать и распращацо
    К сожалению, решает так же и то самое содержание, которым они наполнят справку. Ну напишет он мне что обстоятельства не ясны и т.д. и т.п. Поеду я в ингосс, мне у виска пальцем покрутят и на этом все. Разве не так?

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права