Да, нам так не жить.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В казани беспередел.... все покупаю себе голубой POLO и перезжаю в казань, так что у вас там че по чем?
Да, нам так не жить.![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
![]()
Ладно Вить, спокойнее, на деле я думаю - было не так
Конечно, голову на плечах иметь надо.
Иметь связи, не значит, иметь возможность нарушать, и безнаказанно отходить, а значит - иметь возможность уйти от беспредела, но при этом - стоит вести себя достоино по отношению к окружающим.
Последний раз редактировалось EugeneEx; 18.11.2008 в 10:56.
B6 -> BMW F30![]()
Моторенваген наше все!!!
у нас просто любят в определенных местах на хорошей дороге по трассе с нормальным обзором вешать знаки ограничения (30 или 40км\ч)и знаки запрещения обгона. причем они появляются они вместе с гаишниками обычно...
Когда постоянно ездишь по одной и той же дороге и если на дороге не ведутся какие-либо работы то наврядли будешь обращать внимания на знаки - многие ездят по привычке... Иногда за грузовиками большими и вовсе знаков не замечаешь...
ООООчень сомневаюсь что здесь найдется хоть один чел, который не нарушил правила хоть раз в жизни..
В соответствующем отделе тоже есть связи, и не "Вася и Петя", и эти люди решают вопросы не только в пределах города или республики... Согласна что здесь есть свои особенности, причем яне хожу и не спрашиваю - может ли кто решать мои вопросы - люди сами проявляют инициативу в этом - просто из уважения ко мне. Мне просто непонятна агрессия в мой адрес...
А соблюдение правил не всегда означает безопасное вождение![]()
Последний раз редактировалось Rav; 18.11.2008 в 11:54.
последний раз выходил на Киевке когда меня спросили хочу ли я посмотреть на экране радара некую запечатлённую авту, двигающуюся со скоростью 243 кмвч, пошёл посмотрел, попросил распечатать напамять, но видимо это только тем кто не выходит
Витя, ты как Ленин.
Рав, а ты как обычно
может спермотоксикоз?:D
ООООчень сумневаюсь что вод так просто на прямой и хорошей дороге ( в определенных местах) висит знак 30 или 40 и обгон запрещен (ну если канечно гаец иво сам не вкапал:D) к томуже сказано это было вне кантекста, да и с ним получилась бравада, безнаказанность раждает вседозволенность, но связи несакращают тармазной путь и т.д.![]()
Ты молодая красивая девушка, пожалуйста будь аккуратеее на дороге![]()
Моторенваген наше все!!!
Можешь здесь полюбоваться![]()
Они там все из Казани?![]()
В Казани девушки конечно красивые если татарской национальности, но вот жёны из них увы и ах, неохти.
2Шурег: я уже пробил, вопрос с ушлепаном решился
типун тебе на твой ожиревший языг
ок, ты прощен![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|