в последнее время не выхожу без приглашения! ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Выходите из машины сами?
или
Ждете их за рулем?
Стало интересно.
Про себя скажу так. Раньше, почти всегда сам выходил из машины, а вот последнее время замечаю за собой следующее:
1. Когда просто останавливают для проверки документов, и знаю, что правил не нарушал, из машины не выхожу.
2. Когда правило нарушил, ошибку осознаю, и тормозит ГАИшник, делаю придурковатую улыбку и выхожу из машины сам
А Вы?
в последнее время не выхожу без приглашения! ))
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Дети - цветы жизни!...сорвал - подари родителям!!:D
Открываю окно и жду пока подойдет.
Раньше ездил на служебной выходил, талон пакажешь и дальше))))
Сейчас даже если и нарушил, из авто не выхожу, жду пока подойдет и представится, а дальше уже по ситуевине)))
p/s/ как гаварит мой тесть, проф.водитель, гайцы, они такие же люди как и мы с тобой, только глупые)))))
Никогда не выхожу из машины без надобности, даже если виноват![]()
Последний раз редактировалось LEVAL; 17.11.2008 в 15:05.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
А что такое "останавливает гаишник"?![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
а почему нет варианта выхожу, и гаварю Куууууууууууу))))))))
выхожу когда трезвый,когда нед (в подляк) сижу жду когда сами подвалят,если сильно нарушил пытаюсь сьипнуть быстренько глядя в другую сторону (не вижу типа)..![]()
Всегда выхожу,хотя мог бы и не выходить...
Аналогично, провинциалы мы.)))
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
никогда не выхожу
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Когда был студентом по ночам бомбил на отцовском москвиче 2141, когда тормозили за скорость, выходил (права всегда клал в студенческий) спецом ранял все это дело на землю, трясущимися руками собирал и начинал ныть что у бедного студента денег нет - всегда прокатывало.
ни чего не вспомнилось кроме старой шутки "дуньте- нет спасибо я уже" а так обычно выхожу, как ни как их надо уважать!!!!) хотя есть индивидумы !!!
PS помню момент когда я не вышел а выполз или выпол я не промню!))) но добросовесвтный гаишник меня довез до своего поста в своем служебном фокусе, потмо какието тесты дапросы, в итоге дальше заполз в машину и поехал!)))
В Европе надо сидеть и слушать их указания. Самому просто так выходить нельзя. Ну во всяком случае так во Франции и Германии. В других странах ни разу не сталкивался с ними.
первым проявляет инициативу тот кому нужнее деньги!:D
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Дети - цветы жизни!...сорвал - подари родителям!!:D
Раньше выходил...
Сейчас без приглашения (типа, пройдите в машину) не выхожу.
Для себя сделал вывод: чем наглее и увереннее ты себя ведешь, тем к тебе лучше относятся... Поэтому я (пересиливая себя) сразу перехожу на "ты" - типа, командир, я чета нарушил? вы превысили скорость... да ладно тебе, у тебя твой прибор замерз и не правильно показывает...
Когда начинаешь заискивать, выказвать волнение, суетиться, тебя начинают прессовать по полной...
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Ни когда не выхожу - жду приглашения - мой вариант, немного не туда мышкой тыкнул )). А зачем выходить ? Руку ему пожать чтоли, он делает свою работу, я свою. Проверил документы, убедился тчо всё в порядке - водитель адекватен и не нарушает - будь здоров, поехали дальше.
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
интересную манеру поведения практикует одна знакомая супружеская пара...
Если их останавливает гаец, жена громко, порой переходя на крик, начинает визжать:
Правильно, что остановили, он вообще ездить не умеет, дебил, машину только гробит, за которую кредит надо выплачивать, гоняет постоянно, меня вообще не слушает, вот отберут у тебя права - так тебе и надо и т.д.
Гайцы обычно отпускают... из мужской солидарности.
Последний раз редактировалось CoolEkb; 17.11.2008 в 15:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|