![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Есть кто-нить на форуме, кто сможет помочь с такой проблемкой?
Есть госномер, а надо бы телефончик владельца...ни или хотя бы фио...
Контекст можно услышать?![]()
Моторенваген наше все!!!
попробуй здесь поискать
http://www.nomer.org/mosgibdd/
Passat B6 Highline 1,8 TSI Tiptronic
кстати, демонстративно положила правую руку на рул, чтоб было видно свободный пальчик "безымянный без кольца"
Цитата:
Сообщение от PUMP
Подробно описать суть проблемы
Суть проблемы-очень симпатичная брюнетка в белом пальто в соседнем ряду в пробке на МКАД, а потом и в городе...вот только в пробках, то я еду, то она...так и не получилось пригласить пообедать или может поужинать
вот такая вот суть проблемы...
Последний раз редактировалось avik; 19.11.2008 в 11:10.
пеши марку №, памогут![]()
Моторенваген наше все!!!
Если кто где увидит, свисните где...
если кто-то сможет помочь узнать через гаи, просьба в личку...заранее спс
Последний раз редактировалось avik; 19.11.2008 в 11:16.
так она левой рулила, а показала правую...и в этом разница...причем демонстративно так, играючи...
а насчет 3,14 - по-моему никто ж не запрещает знакомиться...я ж без мошлых пыслей...мне например, приятно было когда на мою вторую половинку обращали внимание...красота спасет мир...и она это уже делает![]()
так помосчь нужна! хде ж в москве найти мерседес С нужный с красавицей за рулем?
Я специально не тонирую афто...для таких целей (целей знакомства)я в поисках, и ищу любую возможность для знакомств?)
To Вацер:
не его, а еемож так и поступил бы, не торопясь на работу и зная, что она никуда не торопится.....
а еще можно было и без тарана...обогнать, подрезать, тормоз.....выйти и подарить цветочектока цветочные палатки на мкаде не предусмотрены
![]()
А ярославка или лениградка не поможет? от беса в ребро?![]()
радарикс почему-то перестал работать месяца 2 назад...а вот с постом-первая мысль, но на одном сказали, что комерцией не занимаются!!! Попробую другие...но, блин, трудно им объснить зачем мне это надо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|