У внутринних колодок может быть больше выработка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Проходил ТО2,проехал 30 тыс. Подходит мастер-приемщик - : "срочно надо поменять тормозные колодки, перед и зад, старых осталось на неделю, цена вопроса почти $300 без работы". Но я уже успел посмотреть в нашем укр. экзисте стоимость оригинала VAG - перед и зад менее $200 (фиг знает, что на сервисе ставят). Отказался. Решил привезти свои.
Вчера менял резину на зиму. Что вижу, с обоих сторон : перед - остаток (на глаз) 9 мм, сзади 4-5 мм.
Задумался...![]()
Кто понял жизнь - работу бросил...
У внутринних колодок может быть больше выработка
Была такая же ситуация. За пару тыщ до ТО-45 балансировал колеса, когда смотрел - выработка сзади накладок внешних была менее 50%.
на ТО-45 настоятельно предложили поменять задние колодки. Сначала отказался, позвонил в магазин и выяснил что цена колодок в магазине (АВТО-Z) на 100 рублей дешевле чем у дилера. Позвонил дилеру - согласился на замену.
Что интересно - передние колодки там же были почти на 2 тыщи дешевле чем у дилера... Кстати передние поменял на 42000 км пробега.
Когда посмотрел старые колодки после ТО, действительно внутренняя часть существенно больше сьелась. Так и есть.![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП Highline (продан)
Audi A6 Avant 2.8 FSI Quattro (куплен),
Nissan Teana 2.5 AWD (служебная)

А датчик износа не рулит?
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
нивиидать мне зачета афтаматом... :D :D :D
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
я уже писал про 4 мм, колодки и их замену...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|