Вчера в новостях смотрел про съезд ЕР - многа думал, решил что не тем занимаюсь надо вступать в их ряды![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поздравляю, дорогие мои!
Жить стало лучше, жить стало веселее! Вы только представьте сколько денег сэкономит любимая страна, ведь теперь за 12 лет надо проводить выборы только 2, а не 3 раза! А сэкономленные средства как всегда пойдут на поддержку пенсионеров и мало защищенных слоев населения![]()
![]()
![]()
![]()
Бугагага. "*издаболы" (С)
Чую в сети скоро появится очень много видео роликов с фразами премьера "Еще раз повторяю, конституцию мы менять не будем"
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Вчера в новостях смотрел про съезд ЕР - многа думал, решил что не тем занимаюсь надо вступать в их ряды![]()
Витю Иванова в президенты б/п!!!
Vale!
Да они вообще там опухли. Гарант конституции меняет эту самую конституцию в угоду одной из политических групп. Я вообще охриневаю, почему меня не спросили??? Может я не хочу? Опять показали, что мы все быдло....ну если не референдум, так хотябы свою пиар машину запустили бы на месяцок перед этим, подискусировали немного, подготовили народ...нет всё пох. Кто нибудь ещё верит что у нас демократия?![]()
Удивлен лишь тем пачиму тока 6, а не 10 или скажем 20 лед?![]()
Моторенваген наше все!!!
- умный шут Вольфович на эту тему прикололся (осторожно, чтобы питерские не озлобились): называть далее президента Верховным Правителем, разогнать сенат и половину Думы и т.д. А Правителя переизбирать уже было бы неприлично, его дело - править, а остальные должны работать, а не митинговать !![]()
Последний раз редактировалось А.Петров; 21.11.2008 в 14:42.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Старый ролик:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DvAYV6-ZN0I&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/DvAYV6-ZN0I&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Может их хоть это успокоит... (офф наверное как египетских фараонов, но вроде с собой еще никто ничего на тот свет не унес...)
Да чтож вы власти жыть мешаете?! Ироды! И конституцию не меняли, просто внесли изменения. Пара цифр, а стока балагана! Какая вам нафег разница, скока лет кто будет у руля, всиравно выберем того, кого скажут. Мидведа выбрали, потамушта Валоденько по-пьяни, видимо, сказал, что не будет минять конституцию. Типа за базар надо атвичать. И никто Медведа раньше срока минять не будит, этож кукольный тиатр: рожи две - рука одна![]()

А чо нам при царе плохо жилось? Может нам ещё и понравится.....
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
- при Иване 1У Грозном население России сократилось на треть,
- при Петре 1 Алексеевиче ... на треть,
- при Генералиссимусе Иоське 1 - насильственной смертью ушли из жизни не менее 50 млн.чел.,
- при Борисе 1 Алкаше - население сокращалось на 1,5 млн.чел. в год.
Факторы сокращения народонаселения - полное игнорирование "Верховным Правителем" интересов народа, даже права на жизнь, в угоду интересам Верховного.
Для государств с демократической формой правления (USA и т.д.) это НЕхарактерно.![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|