А дпс вызывали? По свежим вмятинам и следам краски на машине установить виновность не должно составить труда. В такой ситуации крайне важно самому остаться на месте дтп и запомнить номера виновника.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня утром побили моего Пасю...причем не слабо...Теперь вот думаю, что и как могло внутри произойти...на его мордашку приземлился жигуль!!! Удар был в впереди стоящий жигуль, который по тоталь, после удара он пролетел метров 5, поймал пасю и продвинул его метра на 3!!! При этом жигуль стоял на передаче, а Пасик на ручнике!!! В общем жесть!!! Виновник уехал с места ДТП, заехал во двор дома и убежал....Чего делать, не представляю![]()
![]()
куда бежать? с чего ачинать? куда обращаться? Причем есть куча свидетелей, но никто ничего не хочет говорить...
![]()
А дпс вызывали? По свежим вмятинам и следам краски на машине установить виновность не должно составить труда. В такой ситуации крайне важно самому остаться на месте дтп и запомнить номера виновника.
ДПС конечно вызывали, все оформлено, виновник очевиден...его признали сразу, тока с пометкой скрылся....машины были припаркованы на обочине...все не только записано, но и сфоткано с разных ракурсов...плюс они, говорят, укуренные были (невменяемые точно), машину виновника сразу же отправили на штраф-стоянку на эвакуаторе,...так что делать дальше? сидеть и ждать назначенной даты визита в ГАИ (или уголовный розыск, не помню как ДПСник назвал кабинет) как-то неправильно, кмк...
А Ваша машина каскована? Если да, то имхо можно не париться. Чего Вы боитесь-то?
моя каскована, но фишка в том, что первая, которая под тоталь, тоже моя!!! тем более совсем не хочется, чтобы каска была за мой счет...чуть позже фотки выложу...
прям боевик....сожалею...
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline![]()
надо консультироваться с юристом...
уехать, но не далеко...зажато было переднее левое колесо и вытекла куча жидкостей...броневик назывался Ауди А6 (которая в предыдущем кузове, после 45-го, но перед нынешним).....скорость броневика-около 120+летние слики на 18 или 19 дисках...вылизанная машинка была...а внутри 4 долпаеба, укуренных или обдолпаных...после дтп вышли, начали ржать,прикалываться...
Искрине сочувствую....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Вот только что за мальчики?....ох уж неприятно все это...
Последний раз редактировалось avik; 22.11.2008 в 21:38.
А вот и некоторые фотки...
кстати, сегодня мимо проезжало пассатов штук 5 ...может кто из камрадов видел сию печальную картину?...знаю, например, что "Командир БЧ-2" где-то рядом живет
Удар был такой силы, что в жигулях вылетели часы в торпеде и магнитола, а в Пасе-все, что лежало на заднем сиденье стало либо на полу, либо в ногах передних пассажиров...в багажнике-как-будто ураган прошелся!...
Последний раз редактировалось avik; 22.11.2008 в 21:40.
В эти фотки капот не попал...его сверху прижало к фаре, он с первого раза не открылся...пришлось силу прикладывать....
Капот замят над фарой на расстоянии см около 10 от края по направлению к лобовухе...
то, что увидел в салоне и багажнике-добавил в предыдущий пост.
До аварии попка белой машины была девственной, что теперь-видно на фото...все это от удара от пасика...на жигах аж металлические кронштейны повылезали наружу...да и так видно, что задний правый фонарь ушел на 25 см вовнутрь...я конечно понимаю, что жигуль очень мягкий автомобиль, но такие повреждения наводят на плохие мысле о силе удара и о том, что пришлось пережить пасику...и что еще может вскрыться...
Последний раз редактировалось avik; 22.11.2008 в 21:47.
Ну Пассу еще ездить да ездить после ремонта....,а вот в целом -жесть короче..., не расстраивайся, все в этой жизни бывает, отремонтируешся...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Поддерживаю! Постарайтесь не концентрироваться на негативе! Бывает всяко, а тут-все живы-здоровы, и живем мы слава Богу не в 90-е... Разрулите ситуацию!Сочувствую...
Всё срастётся, не переживайте. Нет, переживайте конечно, но не сильно.
Пройдёт совсем не много время, и всё станет в прошлом, без всяких расстройств![]()
..Jedem das Seine
ну я смотрю тут не дико страшно. самое ценное это пася , а она вроде не смертельно ранена. а жигуленок - он живучий да и не дорогой , если уж так посмотреть. +страховки. (у вас гражданской ответственности страховка обязательна?)
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
По ходу действий постараюсь отписываться что и как идет...
ну так надо денег как-то получать, там где-то на 250круб тянет (субъективно)...не малые деньги...так еще и хозяйственной машинки лишился, которая дорога как память о первом авто. много воспоминаний с ней связано...так еще теперь вопрос стоит, что с ней делать в таком виде? раньше при желании можно было хоть продать, а теперь?
Обязательная есть, но есть особенность, что она заканчивается как раз вчера, а новую дадут тока завтра. а случай произошел сегодня...
завтра утром буду знать кто, что и как и чего делают...посмотрим...как говориться, с любой мыслью надо переспать...
извините , пропустил момент...
сожалею, ситуация все-равно неприятна , но не отчаивайтесь , все будет хорошо![]()
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
мда полно далпаепов на дорогах![]()
![]()
Да, его.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|